ID работы: 7929208

Пустота и Розы

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Долго друзья не думали над незнакомым им демоном .Капхед и Магмен принесли его к себе домой , почему , их дом был намного ближе , нежели дом Бориса и Бенди.Прийдя в дом и зайдя в гостиную , старший чашеголовый положил демона цвета снега на диван .Бенди смотрел на гостя с удивлением , Борис с переживанием и страхом . Капхед:-Ну что , мелоч, рад , что не один во вселенной такой мелкий . Бенди:-Как смешно , Кап , ты даже в такой момент не можешь без подкола ... Капхед:- Ну это же я . Бенди:*вздох*- Угомонись , Капер .... Борис:-Пожалуйста , не ругайтесь . Магмен:- Вот именно , тем более надо узнать , кто этот демон и что случилось ? Бенди:-Твой брат прав , Капхед ,надо узнать , что за чудо мы нашли и что можно от него ожидать . Борис:-Он не кажется опасным . Бенди:-Акцент на слово "кажется ", Борис . Магмен:-Он и вправду выглядит мирным . Капхед:-Прости, Магз, но соглашусь с Бенди , кто знает , что он может натворить. На секунду в комнате настала тишина , но она нарушилась громким вздохом от неизвестного демона .Все насторожились , но демон начал говорить тонким , детским голоском , который дрожал не то от холода , не то от страха . ???:-Нет ....Нет....Не уходи ....Прошу ,не уходи ....Папочка , не оставляй меня . Капхед:*шёпотом*-Это....ребёнок ???? Магмен:*шёпотом*-Божечки , что с ним ? Бенди:-Тсссссссс!!! После продолжительного бреда во сне дьяволёнок успокоился и не подавал признаков беспокойства , но вот окружающие его были в лёгком шоке , мягко говоря . Борис:-Он что , маленький ещё ???? Бенди:-Видимо , так оно и есть , Борис . Капхед:-Я ошибся насчёт тебя , Бендс . Магмен:-Кап , не надо говорить опять .... Капхед:- Ты единственный демон-карлик . Бенди:-Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬ..... Не успел демон договорить , как их маленький гость начал приходить в себя .Все обратили внимание на это .Маленький демон сел на диван и рукавом начал тереть свой глаз , к розе он не прикосался , что значило , она у дьяволёнка давно .После этого он открыл глаз и всем находящимся в комнате стало холодновато , глаза были холодного голубого цвета , как и роза , закрывающая второй .Как самый решительно настроенный , Бенди решил начать разговор . Бенди:-Эм , привет ?Меня зовут Бенди , а тебя как зовут ? От дьяволёнка ответа не последовало , он лишь начал оглядывать то место , где он был и кто те , кто стоят вокруг него .Маленький демон смотрел на всех ,будто видел их ранее . ???:-Б-Борис?- с дрожью сказал дьяволёнок , глядя на Бориса . Борис:- Да , я Борис . ???:-М-Маг-мен? Магмен:- Да , ты прав . ???:- К-К-Капхед ? Капхед:- Ты прав , малой . Бенди:- Мы тебя не обидем , можешь сказать нам своё имя ? Магмен:-Не бойся , мы не кусаемся :3 Капхед:-Почти . От малыша послышался маленький смешок .Он , глядя на всех начал тихонько что-то говорить , но было плохо слышно . Борис:-Тебе не о чем беспокоиться , ну же , говори смелее .- подбодрил дьяволёнка . ???:-Фло....Фловер .... Борис:- Тебя зовут Фловер ? ???:-Угу . Капхед:- Странное имя . Магмен:- А по-моему , карасивое . Бенди:- Ты можешь рассказать , что с тобой случилось ? Фловер задумался , он не помнил ничего , что с ним случилось , будто кто-то специально заставил его забыть .Друзья поняли , что дьяволёнок не помнит ничего и стали думать . Борис:-О!Фловер , ты ведь нас видел раньше или тех , кого ты знал , звали так , да ? Фловер:-Угу . Борис: -Ты помнишь хотя бы , кто был рядом , когда ты ещё не был тут ? Фловер:- Да . Борис:- Покажи , кто из нас был рядом с тобой в тот момент . Малыш посмотрел на всех и указал на Капхеда , это было неожиданностью для всех , особенно для самого чашеголового .Он не очень понимал, что вообще происходит и при чём тут он ? Бенди:- Ты уверен , уверен , что именно он был ? Фловер : У-угу , он был рядом ....Но потом умер ..... Капхед:- Что?!Малой , ты с ума сошёл ?!Я живой , тебе явно полечиться стоит !!! Магмен:-Братик , успокойся , ты его пугаешь . Стоило Капу успокоиться , как он увидел , что маленький демон начал плакать , Борис и Магмен присели рядом , чтобы успокоить его .Фловер тихо ронял слезинки на пол , друзья пытались его успокоить . Магмен:-Ну ну , тише малыш , Кап не хотел так говорить , просто он не ожидал . Борис:- Всё хорошо , Фловер , тебя никто не тронет . Бенди:-Поздравляю , Кап , ты довёл малого до слёз . Капхед:- Блин , прости , я...Я не хотел тебя пугать .Прошу ,не плачь . Капхеду в данный момент стало не очень хорошо , он хоть и был грубым , но детей до слёз он не доводил .Он подошёл к Фловеру и присев на полу рядом с ним и слегка потрепал по голове . Капхед:- Ну давай ,малой , прекращай рыдать , мне правда жаль .Ну ?Не будешь плакать ? Фловер:- Не буду . Капхед :- Ну вот и хор .... Кап не договорил , как почувствовал на себе маленькие ручки дьяволёнка .Фловер заключил Капа в объятья , чашеголовый был в шоке , но не хотел отталкивать ребёнка .Все остальные смотрели на это : Бенди улыбался , Магмен умилялся до звёздочек в глазах , Борис же тихонько наблюдал и был просто рад такое видеть . Магмен:-Божечки , как это мило , я умираю !!! Капхед:-Бро, тише , твой крик смущает . Магмен :-Не могу , это так мило !!!Иииииииии!!!! Борис: -Магз , успокойся :D Бенди:- Да , серьёзно , не будь так эмоционален , Магз . Магмен:- Я сама серьёзность>:3 Капхед:-Ага ,конечно .Малой , пусти меня . Фловер :Неа . Капхед:-Ну пжлст . Фловер ,не сразу конечно ,но отпустил чашеголового .Кап до сих пор чувствовал на себе его лёгкие ручки . Мысли Капхеда -" Боже мой , я до сих пор чувствую его объятья , какой милый ребёнок. КАП , СПОКОЙНО , ТЫ МУЖЧИНА ИЛИ ТРЯПКА , НЕ СМЕЙ РАСКИСАТЬ " Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.