ID работы: 7929208

Пустота и Розы

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Игры братьев и маленького дьяволёнка затянулись до глубокой ночи , Капхед и Магмен начали зевать , а вот Фловер нет ,он отлично выспался за всё то время , что прибывал в царстве Морфея .Капхед посмотрел на своего братишку и сказал ,что пора спать и это касается и чёртика в частности .Фловер это расценил спокойно , хоть слегка надулся . Капхед:-Не стоит дуться , ты должен ночью спать , сам не заметишь ,как опять уснёшь . Фловер:-Но я не сильно хочу спать . Магмен:-Капхед прав , ты маленький ещё , тебе , дай угадаю , семь лет ? Фловер:-Ухты !Как ты узнал ?! Магмен:-У меня чутьё :3 Капхед:-Ох чуткий ты наш .Так , пора спать , уже поздно .Хмммммм , Фловера в постель в его одежде никто не пустит. Магмен: О!Я знаю , что делать !У нас ведь до сих пор хранятся наши старые детские вещи , может мы найдём что-нибудь и для Фловера :3 Капхед:-Это отличная идея , Магз .Я пока поищу , а ты побудь с ним , тем более , тебе стоит помыться , чёртик . Фловер:-Что?Помыться ?Неееет !Только не вода ! Капхед:-Да да да , ты должен .Магз , разберись с ним . Магмен:-Есть !>:3 Фловер и опомниться не успел , как Магмен его схватил и понёс в ванную , чёртик только издал потяжное пищание .Капхед усмехнулся и начал искать одежду маленькому демону .Прошло около пяти минут и старший из чашеголовых нашёл, что можно одеть на Фловера .Он нашёл старую пижаму Магмена светло-голубого цвета .Это сразу напомнило Капу детство , что заставило улыбнуться .Прошло ещё десять минут и старший чашеголовый вышел в гостиную , где были Магмен , который слегка смеялся , и Фловер , завёрнутый в большое , мягкое и белое полотенце .Капхед усмехнулся , ведь дьяволёнок буквально сливался с полотенцем , только розочка и пронзительного небесного цвета глаз горел на белом фоне . Капхед:-Хах , смотрю , ты всё же смог заставить его полезть в воду . Магмен:-Он отчаянно сопротивлялся ,но меня не победить >:) Капхед:-Вижу , я тут нашёл кое-что из одежды , думаю тебе подойдёт , Фловер .Вот , возми и иди в мою комнату . Фловер в тот же момент встал , не убирая полотенце и взял одежду у Капа ,убежав в его комнату .Капхед усмехнулся и назвал дьяволёнка "Приведениецем " .Магмен оценил шутку и тоже посмеялся.Спустя некоторое время , Капхед подошёл к своей комнате и постучал в закрытую дверь . Капхед:-Фловер , ты оделся ?Я могу войти , мне нужно кое-что забрать . Фловер: Угу . Капхед зашёл в комнату и ...Забыл всё, что хотел сделать .Он стоял в дверном проёме и буквально не сводил глаз с сидящего на кровати дьяволёнка .Фловер был одет в ту самую пижаму , которую ему дали , она была чуточку велика для малыша , но это не показывалось большим недостатком , а наоборот , только делало чёртика милее на вид .Малышь посмотрел на чашеголового невинным взглядом , таким чистым и прекрасным . Фловер:-Всё хорошо ? Капхед:-Да да да .Всё хорошо , я сейчас .-С такими словами чашеголовый закрыл дверь ,глубоко вздохнул и выдал номер . Капхед:-Ааааааааа ..Господи .Магмен!!!!! Иди сюда !!!! Магмен подойдя к брату не понял, что с ним .Хотя на лице Капа было всё видно . Капхед:-Зайди туда , я не могу , а то меня инфаркт хватит . Магмен:-Что , что там такое ? Капхед:-Увидишь . Магмен просто молча зашёл в комнату и тут раздалось . Магмен:- О боже , какая прелесть , я сейчас умру , помогите , АААААА!!!! Магмен всё это сказал так быстро , что разобраться в его словах было трудно .Капхед прошёл также в комнату и увидел , как Магмен обнимает Фловера , а тот улыбается . Капхед:-Да вы меня решили с ума свести ?!///////////// Магмен:-Боже упаси , он такой милый !Я его не пущу !!! Фловер:-Ииииии , спасити , обнимают . Капхед:-Нет , я пошёл !!!!Это слишком , я сейчас помру !!!! С такими словами чашеголовый ушёл из своей комнаты .Через некоторый промежуток времени , к нему пришёл Магмен .Капхед спросил , что с дьяволёнком , на что младший чашеголовый ответил тем , что Фловер уснул .Старший брат выдохнул , но Магмен решил сказать одну вещь , он сказал , что заметил у чёртика на плече татуировку во время купания .Капхед поинтересовался , какой было татуировка и что из себя представляла ?Магмен взял лист и карандаш и начал изображать татуировку , после того , как младший чашеголовый закончил , Капхед пригляделся .Он видел этот знак раньше , но не помнил где .Магмен предложил на завтрашний день узнать у Феликса , что значит этот символ , ведь Феликс путешествственник и должен был встречаться с таким . С такими рассуждениями , они просидели несколько минут , а после Магмен , пожелав доброй ночи брату ,ушёл .Капхед решил переночевать на диване , чтобы не трогать Фловера .У старшего чашеголового из головы не выходил тот символ , но усталость взяла верх над разумом и Кап уснул . Во время сна , Капхеда начал мучать кошмар .Ему снился их дом , напуганный Магмен , полный беспорядок .В помещение было слышно пение , голос был знаком , это Фловер .Во сне Капхед побежал в свою комнату , а когда открыл дверь , обомлел от увиденного .В комнате всё было оплетено чёрными , как смола, розами , на кровати лежал Фловер , с его глаза текли чёрные слёзы , он лежал как в гробу , а в руках кроваво-красные розы , не одна , не две , а целый букет , это выглядело и прекрасно ,и пугающе одновременно. Капхед был в шоке от этого , но тут он вдруг увидел странный силуэт около кровати .Это был ....Демон ?Незнакомец был ростом с самого Капхеда , на нём была одежду , похожая на одежду Фловера , но в серых и чёрных тонах , на голове капюшон , но было хорошо видно серую розу с красными потёками на лепестках . Капхед:- Кто ты и что ты забыл здесь ?!?! ???:- Скоро ты , те , кого ты ценишь и любишь , будут мертвы , и начнётся всё с его смерти ...- Незнакомец указал когтистой рукой на Фловера . Капхед:-Его ....Смерти ...? НЕТ , Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ !!!!!- С таким криком Капхед нацелился на неизвестного и выстрелил лазером .Демон оказался около чашеголового и схватил того за горло . ???:- И ты будешь причиной его смерти ... После этих слов Капхед почувствовал невыносимую боль в районе живота , опустив глаза , он заметил , что рука демона скрылась в его плоти .Демон резко убрал окровавленную руку от чего чашеголовый упал во сне .Это боль заставила Капа проснуться на яву , и он , закрыв руками живот , начал с тяжёлым дыханием смотреть по сторонам .В доме тихо , в гостиной порядок .Капхед не представлял , как ему могло такое присниться , но тут он вспомнил про Магмена и Фловера .Подскочив , он прибежал в комнату брата , который уже не спал , Магмена сильно испугал вид брата .Сильно напуганный , тяжело дышащий , с бегающими глазами .Капхед слегка успокоился и просто подошёл и обнял брата , попросив его посмотреть с ним , как там Фловер.Магмен кивнул и они пошли к комнате Капхеда .Капхед тихо зашёл в комнату и осмотрелся , в комнате было всё на своих местах , что заставило его успокоиться .После он подошёл к кровати и посмотрел на дьяволёнка .Фловер спокойно спал , свернувшись клубочком , как котёнок .Это успокоило и умилило Капхеда , он лишь погладил малыша , а чего тот улыбнулся во сне .Капхед и Магмен решили не мешать ему и дать проснуться самому .Они ушли , Магмен был весёлым , а Капхед в тревоге , но не показывал это .Братья начали заниматься делами по дому , не обращая внимание на раннее время . Продолжение следует ...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.