ID работы: 7929208

Пустота и Розы

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Капхед и Магмен, пока чёртик спит, занимались своими делами , но, конечно же , их не оставляли эти розы , что они забрали у Фловера . Магмен:-Как ты думаешь , откуда эти цветы ? Капхед:-Понятия не имею .Но с Фловером их не было .Я думаю он их создал . Магмен:-Создал ?То есть , он умеет колдовать , так ведь ? Капхед:-Угу .Но вот знаешь , я не могу понять .Он не похож на демона .. Магмен:- Хехехееее .Я понимаю о чём ты . Капхед:-Магз , не начинай . Магмен:-Поздно >:3 Ты сказал , что он на меня похож .Значит у нас есть ещё брааатик . Капхед:-Магз !!!Я тя съем !!! Магмен:-Нееееет:D Я тебя не боюсь . Капхед рассмеялся и начал бежать за своим младшим братом , но Магмен быстро убегал .В такие моменты оба чашеголовых были как маленькие детишки .После нескольких кругов , сделанных в гостиной Капхед всё же удалось поймать брата , он начал щекотать Магмена , как тот делал с ним много раз .Магмен хохотал до боли в животе , но после начал молить брата отпустить .Капхед так и сделал . Магмен:-Это хехе , месть , хехе ? Капхед:-Да >:3 Лютая месть . Магмен:Всё всё , я сражён .Ты победил . Капхед:-Ох ладно , давай лучше приготовим что-нибудь , я страшно голоден . Магмен:-Оки-доки :3 Оба брата пошли на кухню и начали готовить еду , но они больше дурачились и инициатором дурачеств стал Магмен .Слава богу кухня выжила баталию чашкобратьев .Кап не понимал , почему Фловер не просыпается , но Магмен говорил , что дети спят долго и это успокаивало старшего .Капхед через некоторое время вышел на улицу , чтобы немного подышать . Мысли Капхеда :"Мда , чего это я так волнуюсь за эту мелочь , но ...Он один ...И ...Фловер правда похож на Магза ....Это так странно .Если он сирота ....ЧЁРТ КАП НЕ РАСКИСАЙ !!!ОН ТЕБЕ НИКТО , ОН ПРОСТО МЕЛКИЙ ДЕМОН !!!!Тьфу ...Кого я обманываю .....Я не могу его оставить одного ...А если бы ...я так оставил Магза ....Неееет , никогда , не за что , не не не " После размышлений на улице , старший чашеголовый пришёл в дом , заметив Магмена , читающего какую-то книгу . Магмен:-О .Ты вернулся !Ты долго там был. Капхед:-Прости задумался . Магмен:-Ну понятно .Кстати , Бенди и Борис звонили и спрашивали как себя чувствует Фловер .Я сказал , что он спит . Капхед: -Не прошло и суток , а они уже думают , что мы его прибили .Пффффт . Магмен:-Ну ладно тебе .Главное что всё хоро...шо ...Кап? Капхед:-Что? Магмен:- Оглянись . Старший чашеголовый обернулся и заметил , как медленно , во сне , к ним идёт Фловер .У дьяволёнка было убитое лицо , глазик закрытый , будто он сомнамбула .Капхеда и Магмена передёрнуло от этого .Капхед решил подойти и разбудить его , думая , что тот в правду лунатик .Подойдя , он ничего не успел сделать .Фловер обнял ноги чашеголового и отпускать не хотел .Капхеду стало очень тревожно на душе , ведь он увидел , что чёртик плачет .Капхед просто не выдержал и взял малыша на руки , обняв .Магмена , который сидел и наблюдал за этим , тронуло до глубины души . Капхед:-Хей малыш , почему ты плачешь ? Фловер:-Вы же н-не уйдёте ? Капхед:-Ты , ты о чём ? Фловер:-Пожалуйста , не уходите , не бросайте - Сквозь слёзы проговорил малыш , он стал плакать сильнее .Капли слёз с тяжестью капали на пол с тихим звуком , но для чашкобратьев это был как звук взрывов . Капхед:-Мы обещаем , что не бросим тебя .. Магмен:-Мы никогда тебя не бросим , не бойся .Не плачь пожалуйста . Фловер начал успокаиваться , но медленно , так что плакать он перестал не сразу .Братья еле успокоили его . Мысли Капхеда :-"Нет , я не могу его бросить , мы не можем его бросить .Он видимо пережил многое , если так боится остаться один " Мысли Магмена :-"Боже , он так напуган , я не хочу чтобы он уходил , он такой милый , и один он быть не сможет , Кап сделал правильное решение " Через некоторое время всё стало тихо , но братьев тревожило произошедшее , но всё же они не подавали вида и просто играли с Фловером , который был очень весёлым и активным во время игр . Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.