ID работы: 7929373

Новый разрушитель?

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава два. Он вернулся. Или не совсем?

Настройки текста
После смерти Эррор Санса на АВ долго никто не нападал. Звёздные Сансы занимались другими делами. У них появилось на много больше времени. Но скоро.. кто-то снова начал нападать на АВ и разрушать их и их жителей. Как Инк не старался увидеть виновника, всё никак не получалось. Он всё время уходил раньше. Всё чаще Инк думал, что Эррор вернулся, но его догадку пока ничего не подтверждало. Но однажды он увидел того кто всё это творил. В одном из патрулей он заметил её. Да, именно ЕЁ. Эта девушка была очень похожа на Эррора. Она выглядела так: Синее каре, чёрные штаны, тёмно-синие кеды, красный свитер, чёрный педжак, серые глаза и вертикальные синие полосы под глазами. Для нападения она использовала синие нити, ганстер-бластеры и кости. В её битве с Инком была ничья. Инк ушёл обдумывать другой способ её остановить, так как если это был Эррор, то он точно будет мстить, да и предыдущее решение этой "проблемы" ему не нравилось. А пока давайте понаблюдаем за "подобием Эррора". Повествование от лица Эмилии (Подобие Эррора) Очередная "ошибка" была разрушена. А меня уже ждут в замке Найтмера. Кстати, приветствую. Я Эмилия, Эмми, Ми, Эмили. Называйте как хотите. Я одна из банды Найтмера. Точнее я пришла в неё недавно. Я жила своей жизнью пока не появился один голос. Он разговаривал со мной на протяжении года. А после.. моя нормальная жизнь пропала. Я оказалась в этой вселенной Найтмера. Где после короткого разговора, меня приняли в команду "Плохих ребят". Хех. А это всё-таки забавно. Я открыла портал к замку самого Кошмара. На входе меня опять встретил.. нож. Нож, что пролетел в двух миллиметрах от головы. Одарив хозяина ножа - Киллера, злым взглядом, я двинулась дальше к кабинету Найтмера. - Привет?- довольно громко сказала я, открывая дверь в помещение. - Здравствуй, ты сегодня позже. Что тебя задержало?- Тут же отозвался Кошмар. - Да так. Один монстр, что был сильнее других. Эээ..- я не знала как его зовут, но голос из головы мне помог. «Инк.. его имя Инк.»- твердил голос. - Ээ.. Инк. Верно?- Не очень уверенно задала я вопрос. - А... Тебе помешал скелет с меняющимися зрачками, огромным шарфом и не менее огромной кистью?- Спросил Найтмера, на что получил мой утвердительный кивок. - Запомни одно. Он и его друзья наши главные враги. А наша главная цель - их смерть. Ясно?- ответом опять послужил мой положительный кивок. - Отлично. Ты свободна. Можешь идти.- после его слов я пошла в свою комнату. Я лежала на кровати... Пфек. "Ты свободна".. это не так. Эти "оковы" я никогда не смогу снять. Кстати. Почему я согласилась убивать? Голос. Он этого хотел. Если бы я отказалась - он бы мучал меня сильной мигренью да и доставал бы вечно. Поэтому у меня просто нет выбора. Ох. Голова заболела. Я же говорила. Не любит он, когда я его обсуждаю или перечу ему. Хах. Слыш. Сади~ист. Продолжишь - использую на себе своё же оружие. Перестала болеть. Конечно. Одного раза, как я вижу, тебе хватило. Чтож. Уже поздно. Дверь закрыта. Я в безопасности. Можно отдохнуть. Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.