ID работы: 7929373

Новый разрушитель?

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава три. Это точно он?

Настройки текста
На утро.... Сегодняшняя ночь прошла на моё удивление хорошо. Нет, вы не подумайте ничего такого. Просто меня часто пытаются многие разыграть. Найтмер собрал нас в своём кабинете. На сегодня планируется разрушение новой АВ. На этот раз я буду не одна, так как в прошлый раз на меня напал Инк. Мне ещё не доверяют. Хех. Как будто у меня есть выбор. Ладно... Проехали. - На какую АВ мы нападём сегодня?- задала свой вопрос я. - На FiaraTale. Она малоизвестна, а значит нас могут там не ждать. - Ясно.- сказала я, Найтмер телепортировал нас в эту АВ. Парни сразу же пошли копить УР. А я? А что я? Мне пока плохо доверяют. Поэтому я должна обеспечить безопасность операции. Другими словами.. если я увижу "Защитников", то должна буду сообщить об этом Кошмару. Так.. как это делалось..?.. «Неужели тебе опять нужно это объяснять?!» - прозвучал голос в голове. «Нет. Я всё помню!» - ответила я в своей же голове. Я конечно могу разговаривать с голосом вслух, но тогда меня посчитают сумасшедшей. А мне этого не надо. Я запустила нити по всей АВ. Так я смогу видеть, если сюда кто-то прийдёт. .................. Как же это скучно.. ты со мной поболтай что-ли. «Почему сразу я?!» - пронёсся голос в моей голове. А кто ещё?! Ты ещё кого-то видишь?! («...» такие кавычки будут обозначать слова голоса) «Вообще-то да. За тобой Звезданутые стоят. Пригнись!» Я резко пригнулась. Над моей головой пролетела кость. Неужели Звёздочки хотят настоящей битвы? А нет. Это Даст. Иногда так хочется его черепушку по стенке размазать. Но нельзя. Жалко. «Тут я с тобой согласен.». Хех. Злостно посмотрев на Даста, я обернулась. Увидев, что они стоят от меня в двух шагах, мне пришлось отпрыгнуть от них. Меня немного заглючило. Это надоедает. Уф... Вот какого хрена у меня твоя гаптофобия?! «С того же самого что и силы.». Яснопонятно. Я встала в боевую позицию. Хех. Это было умно. Разные члены нашей команды начали выходить из леса. В итоге Звёзды оказались в засаде. Хех. Дельше мы распределились на группы. Хоррор и Найтмер боролись против Дрима. Киллер и Даст - против Блу. А я против Инка. Прекрасно! Во время битвы с Инком мы часто перебрасывались атаками. Но позже он решил сделать по-другому. Он пытался подобраться как можно ближе ко мне. Кажется я знаю, чего он добивается. «Держись от него подальше.». Спасибо! Но я и сама уже это поняла! Мне приходилось всё время отступать назад. Я подходила всё ближе к лесу. Там бороться будет ещё сложнее. Но он уже загнал меня туда. Блин. Что делать? Хотя... Я схватила дерево нитями и опрокинула его на Инка. Ес! Я подошла проверить как он там. Но под деревом была только чёрная лужа. Я немного смутилась. За мной послышалось бульканье. Я хотела обернутся, но не успела, меня уже кто-то обнял со спины. Тело начало покрываться лагами. Глаза были покрыты надписью "Error". Я ничего не могла разглядеть. Ну хотя бы не вылетела. Как-то выбравшись из этих объятий, я начала покрывать виновника матами. Голос сильно лагал. Было очень сложно уворачиваться от атак вслепую. Пришлось довериться инстинктам. Но длилось это не долго. Меня оглушили чем-то и я отключилась... Проснулась я в анти-пустоте. В своегобразном коконе из чернил. Я пыталась докричаться до голоса, но он молчал. Возможно тоже вырубился. Ясно... Интересно.. меня здесь умирать оставили что-ли? Хотя нет. От голода я не умру. А больше неотчего. Значит они скоро придут. Чтож. Ждём. Но ждать пришлось недолго. Скоро я увидела портал из которого вышли: Инк, Блу, Дрим и ещё какой-то скелет. Я лично видела его впервые. - Как ты себя чувствуешь?- задал очень неожиданный вопрос Блу. - Эм?... Пожалуй ограничусь словом "нормально".- отойдя то лёгкого удивления произнесла я. - Это хорошо.- Сказал Блу. И я опять же была в шоке. Я была готова к многому. Ну никак не к обычной и доброй беседе. - А чем..?..- прибывая в шоке спросила я намекая про удар, из-за которого я вырубилась. - Рукояткой моего ножа.- сказал незнакомый мне скелет. Я опять в ступоре. Хотя... Если в этом мире гигантская кисть - оружие, то я не удивлюсь, что его нож тоже немаленьких размеров, хотя Киллер пользуется обычным. Агрх! Пока всё поймёшь - голову сломаешь! - Кстати, кто ты такая?- Вопрос Инка вывел меня из моих размышлений. - Хех... Честно сказать, я и сама не вкурсе.- Возможно это был единственный вопрос, на который я смогла ответить без утайки. - Ты знаешь, кто я?- Снова Инк задал вопрос. - Если считать мои скудные познания о вас правдой, то да. Инк Санс - защитник АВ. Используешь в боях свою кисть и краски. Один из команды Звёздных Сансов. Я права?- Поделилась я своими знаниями. Честно говоря, надеюсь, что из этого разговора я узнаю больше информации. - Неужели это всё, что тебе рассказал Найтмер?- Немного недоумевала Чернильница. - Хех. Почти. Но у меня есть и другие способы получения информации о тебе.- Сказала я немного ухмыльнувшись. За что была вознаграждена новой порцией головной боли. Эй! За что?! «Не смей рассказывать им обо мне!». Почему это? Хотя... Меня не интересует. Ладно. - Неужели? И кто же твой информатор?- Сказал Инк. По-моему он мне не верит. Ну и ладно. - Так взяла и сказала! Нет уж. Как-то без головы остаться ну совершенно не хочется.- Ответила я. Сейчас мне только интересно, про кого он сейчас думает. Хм... Кстати! Голос! Два вопроса! «Ну и какие же?». Первый - как твоё имя? Не могу же я всё время к тебе на "Голос" обращаться. «Может скажу. Но позже... Второй?». А второй - кто вон тот скелет? Который вырубил меня своей рукояткой ножа. «Это Кросс Санс. Его АВ называется X-Tale. ». Да? Угу. Спасибо. Буду знать. Тем временем Чернильный всё ломал голову над этим вопросом. Мне интересно. Найтмеру вообще пох, что я хрен пойми где? Хотя... О ком я говорю? Я им нужна только из-за этих способностей. Грр... Эх... Надо выбираться. Только я подумала об этом, как Инк подошёл к своим друзьям и что-то начал говорить. Уф. Ничего не слышно. - Пф! Хех. Не смеши меня, Инк. Ты думаешь, что "дух Эррора" выбрал её, как.. куклу? Обычную девушку? Это просто подросток, возомнивший себя супер сильным и всё!- высказался Кросс. Это было немного обидно. Хотя, кому это интересно? Никому. Именно. - Да! Я так считаю! И на это есть много причин! Например её силы! Характер! И вот ещё!- ответил Инк и начал ко мне подходить. Что?! Опять?! Ну нет. Мне и прошлого раза хватило! - Инк. Если. Ты. Опять. Это. Сделаешь. То когда я освобожусь, ты останешься минимум без ноги!- я нахмурила брови и прищурила глаза. Но это его не остановило. Он подошёл ближе и опять! Меня опять обняли! - АааАаАа! НннНееЕ тррРогГгай ммМЕнНнЯ!!!- тело опять покрылось большим количеством глюков, но на этот раз всё таки пришлось перегружаться. -FghEbkppjgrS.exe вылетела...- -FghEbkppjgrS.exe перезагрузка...- __________________________________ 3 звезды и прода! Приятного чтения. 1096 слов~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.