ID работы: 7929373

Новый разрушитель?

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четыре. Я виновата?..

Настройки текста
Меня наконец отглючило. Оглядевшись вокруг, я поняла, что нахожусь в анти-пустоте. Да, да. Ещё тут. Я открыла портал к замку Найтмера, не забыв конечно обматерить виновников моего "путешествия в анти-пустоту". Я зашла в здание. Меня снова встретил ножик Киллера. Клянусь, я когда-нибудь его сломаю! Уфф.. ладно. Сейчас я должна дойти до кабинета Найтмера. Желательно целой. . . . Ага.. вот и кабинет. Я постучалась. В ответ я получила разрешение зайти. Как только Кошмар увидел меня, на его лице появилась лёгкая ухмылка. Мне пришлось рассказать эму о очень неприятной для меня встрече. Эх.. чуть позже я пожалела, что рассказала про причину моего вылета. Если Киллер, Даст и Хоррор об этом узнают... Ох, что мне будет. Найтмер отпустил меня в свою комнату. Наконец-то я отдохну! Я спокойно вышла из кабинета и попыталась как можно скорее дойти/добежать до комнаты. Почему? Да не дай Сатана они меня  поймают! Так.. всё. Всё вроде хорошо. Кстати, Голос? Ты где? Тебя уже давно не слышно. «Уже соскучилась?) Неужели?)». Да конечно! Делать мне нечего! «Ну это да. Делать тебе, действительно нечего.». Не правда! Я могу порисовать. Ух.. как минимум минут 15. Я правда надеюсь, что ОНИ узнают об этом, как можно позже. «Тебе страшно?!». Нет! С чего ты взял?! Единственное, за что я беспокоюсь, это за то чтоб я не сорвалась. Для меня это будет бесплатной путёвкой в ад. Хотя.. не знаю. Я улеглась на кровать, размышляя о мести Инку. Надо будет посоветоваться с Дастом. Если получится.. хм... Хорошая идея! Я встала и вышла из комнаты. Гостинная, где Даст часто находился, была недалеко от моей комнаты. Он был там. Кажется он болтает с Киллером и Хоррором. Ясно. - Приветик, парни. Даст, нужен твой совет. - быстро сказала я, встав перед Дастом, сидящим на диване в центре комнаты. - Я весь во внимании. -.  Ответил чуть оторопевший Даст. Ну да. Я с ними вообще стараюсь не пересекаться, а тут мне целый совет понадобился. - Мне нужен вариант хорошей и мучительной мести. - Сказала я и улыбнулась. В комнате повисло молчание. - Серьёзно? Ты не шутишь? Тебе от одного вида крови плохо. Так себе прикол. - ответил наконец Даст. Улыбка сползла с моего лица. М-да.. он прав. Но я не передумаю. - Потерплю. Куда денусь? - видимо мои слова звучали довольно убедительно. Даст посмотрел на меня снова. Он выдохнул и после коротких переговоров несколько советов всё же удалось заполучить. М-да.. чего-то я сомневаюсь, что воспользуюсь ими. ...Новая вылазка в другую АВ... Вот мы и снова встретились с Звезданутыми. Чтож, вижу, что Инк понимает, что я без мести не уйду. Начался новый бой. На этот раз мы были с ним один на один. Наконец-то. Я медленно, но стремительно "отталкивала" Чернильницу в сторону леса. Как никак он силён на открытой местности, но там где больше препятствий, у меня есть шанс. Наша битва длилась долго. Удар, уворот, подсечка, кости, краска. Всё проносится перед глазами с очень высокой скоростью. Но тут победа была за мной. Я смогла опрокинуть противника на спину. Ей! Первые плоды тренировок! Я подошла к побеждённому врагу и поставила ногу на его рёбра, прижав, тем самым, его к земле, но не сильно давила. Моя человечность вмешивается в решения слишком часто. Но тут в глазах резко потемнело. При этом я не чувствовала, что падаю. Значит.. я стою? Но теряю сознание? Бред! Но я всё же провалилась во внутреннюю пустоту... Тут ничего нет. Ни света, ни потолка, ни стен, ни даже пола! Я не знаю сколько времени пробыла в таком состоянии, но всё же пришла в себя. И.. ужаснулась... Я.. я сидела над лужей чернил.. где-то были видны обломки костей... Инк? Я.. я убила Инка? Ч-что?! К-как?! Это не я! Не я! Я не видела! Я не знала! Я не контролировала!... Я начала паниковать. Это был первый раз, когда я почувствовала коктейль из таких эмоций как: ненависть, страх, радость, горе, восторг. Откуда они во мне?! В приступе паники я бегала по поляне где произошло это всё. Да, я хотела ему отмстить! Но не убить! Я.. я.. во мне слишком много противоречащих чувств! После долгого бега я всё же остановилась, подошла к дереву и, облокотившись на него спиной, скатилась по стволу. Паника не отошла, но теперь я твердила себе под нос, что-то вроде: "Это же не я? Я бы так не сделала? Верно? Или.. Или это я виновата в этом?..". Паника прекратилась.. за ней пришла опусташённость... Псих.. я - псих... Больная шизофреничка с расстроиством личности.. класс. Я просто встала и ушла. Подальше от того места. Я открыла портал в замок Найтмера и зашла внутрь. Как только я открыла дверь, я увидела как Найтмер отчитывает Даста, Киллера и Хоррора за плохой бой и за то, что я убежала. Услышав скрип двери, они сразу обратили на меня внимание и обернувшись, впали в шок. Киллер выронил нож. Хоррор чуть не отрубил ногу Дасту топором, а Даст и Найтмер просто молча наблюдали за мной. Только сейчас я поняла, что сверху до низу покрыта чернилами... Эти гляделки длились не долго. Я просто выдохнула и ушла в ванную.. отмываться.. ____________________________________ Простите, что так коротко. Постараюсь побыстрее выпустить проду. Кстати, в следующей главе я устраиваю АСК. (На заметку. Инк восстановится. Эмили не знает про голоса😉)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.