ID работы: 7929373

Новый разрушитель?

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игры на желания

Настройки текста
Наступило утро. Я открыла глаза и просто лежала и смотрела на потолок. Что-то было не так. Но что? Я повернула голову и осмотрела комнату. Всё на своих местах. Всё те же тёмно-фиолетовые стены.. тот же потолок и пол. Но что-то, всё же настораживало меня. В такие дни, когда я была дома, я проводила день в доме и не выходила оттуда без вязкой причины. Но сегодня подобное врят ли удастся. Я села на кровать. Затем ещё несколько минут гипнотизировала стенку. Но после я увидела чёрный силуэт на стене. Что за-?! Я быстро помотала головой, стараясь убрать это. Снова открыла глаза. Ничего. Показалось? Уф.. неужели глюки? Ха-ха.. логично. Надо мной послышался скрип, я подняла голову, и книга полетела на меня. Ай! Она же стояла на полке! Агрх.. ладно. Забыли. Поставлю её на место. Вот так вот! Не падай! Я встала, подошла к двери и, открыв её, обнаружила, что все меня ждут. Ну как все? Найтмер и его банда. Больше некому. Я подошла к остальным и, получив злобный взгляд от Найтмера, пошла с остальными к выходу. Открыв дверь, я почувствовала сильный шквал холодного ветра, ударивший меня в лицо. Бррр.. вот морозяка! От холода, мурашки забегали по коже. На улице громыхнуло, и пошёл дождь. Нет! Целый ливень! Гроза? Вы издеваетесь?! Мокнуть под таким ливнем не было ни малейшего желания, по этому я просто стояла в проходе и пялилась на непогоду. Кого-то это видимо возмутило и он толкнул меня за порог. Если бы не грязь, я бы удержалась на ногах! Я подскользнулась и полетела в уже образовавшуюся лужу. К моему счастью, или нет, почвы на том месте не было, только камни. Не самое мягкое падение, но одежда будет просто мокрой. Я медленно поднялась и повернулась лицом к проходу с хихикающими над происходящим скелетами. Я уже хотела их отсчитать, но снова увидела чёрный силуэт. Но стоял неподалёку и наблюдал за происходящим. Боже.. ощущение будто.. будто я уже видела этот силуэт, но в обличии человека. Очертания были очень похожи! Как же его.. её.. как же ИХ звали? Пока я думала силуэт пропал, а меня как толкнули назад. Ох уж эта грязь! Я снова подскользнулась и полетела на землю. Айй.. главное копчик не сломать. Смех в дверях увиличился вдвое. Я покраснела и отвела взгляд. Кажется я нашла тех, кого буду ненавидеть по пребыванию тут. Вдруг молния ударила в место, где недавно стояла я! Я отползла назад, но опомнившись помчалась в проём, кое-как пробравшись между скелетами. - Шутки - шутками, но это перебор!- выкрикнула я, отжимая волосы. - Тьфу ты, ну ты!- я выругалась оглядывая одежду. - До нитки промокла! Ухх, погода! Погрозив погоде пальцем, я сказала, что никуда не пойду. Одежда - мокрая, я - промокла до нитки и могу простудиться, да и молнии в меня шарахают! Нетушки, спасибо. Найтмер посмотрел на это дело и решил отменить набеги на АВ, сделав нам "Отпуск" на один день. Мало ли, чуть не попала в меня - не значит, что ему и другим кошмарам повезёт так же. Потери ему не нужны. Долго думали, чем заняться. В итоге решили сыграть в карты.. на желание. *Спустя какое-то время* - Да! Да! Ура! Е-ху! Победа за мной! Ес!- вопила я от радости, прыгая по комнате. Кошмар опешил в начале, но после того как представил, что я могу ему загадать, прошипел сквозь зубы: "Реванш." *Спустя одну игру* - Ха-ха! Ну и кто победил теперь?!- говорил Найтмер, ухмыляясь. Я тем временем агресивно делала жест рукалицо. - Агрх, ты. По желанию?- предложила я, чтобы хоть как-то облегчить своё "наказание за проигрыш". - Хорошо- сказал тот победно ухмыляясь. Он ещё не знает, что я задумала. - Ходи неделю в костюме петушка!- выпалила я, ухмыляясь и показывая петушиный костюм. В зале повисла тишина. Изредка кто-то похихикивал, представляя "Петушиного Босса". Найт злобно скалился на меня, но после ответил. - Ладно. Но тебе придётся носить костюм горничной эту же неделю!- ответил он, демонстрируя в одной из тентаколь костюм, припасённый для меня. - Что?!- вскрикнула я, густо покраснев и чуть не вылетев.- Он слишком открытый! - А тот слишком позорный!- Ответил Найтмер. Уступить одному - опозорить себя. Поэтому пришлось согласиться. Каждый взял свой костюм и ушёл переодеваться. Эррор знатно проорался, чуть не упав со смеха и начал пытаться подловить меня фразочками типа: "Для Инка нарядилась?", "Радужному Мудаку понравиться этот наряд", чем сильно вгонял меня в краску. Но покатился со смеха ещё больше, когда я вышла и мы увидели Найтмера. Неожиданно гроза закончилась. Всё тучки тут же испарились. Найтмер был рад, и объявил о том что мы пойдём рушить новые АВ. - Да ну вас!- крикнула я и почти убежала в комнату, как тентакля Найтмера впоймала меня за руку и потащила в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.