ID работы: 7929373

Новый разрушитель?

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шесть. Силуэт.

Настройки текста
Хранители почувствовали приход банды Найтмера в новую АВ и сразу поспешили туда. Какого же было их удивление, когда они увидели вместо обычного состава банды, Найтмера в костюме петуха и ещё 3-х скелетов, говоривших о виде босса, и изредка издающих смешки. Звёздные были очень удивлены, и у каждого из них была своя на это реакция. Дрим стоял в полном шоке, не слыша и не видя ничего, кроме вида его брата. Блу был удивлён, но не так сильно как Дрим, он видел, слышал, понимал всё что происходило вокруг и старался, сдержать улыбку, понимая что в противном случае будет не до смеха. А вот Инк, не сильно задумывался по этому поводу, вид Найтмера не сколько озадачил, сколько рассмешил Художника. Он даже лизнул немного жёлтой краски, давая себе наконец право посмеяться над видом Кошмара. Найтмер был в ярости, он хотел растоптать Эмили и её тупое желание. Да, он ответил своим желанием. Но по прибытию в АВ, она сбежала в припрыжку со словами "Я обещала, что буду заходить во все АВ, в которых будете вы, но я не обещала, что буду участвовать в битве!". Найтмер отправил своих оставшихся "кошмаров" в а как на хранителей, тем временем сам пошёл в атаку на своего братца. Эмили же не было видно. Инк чувствовал её присутствие неподалёку, но не видел её. Дрим опомнился, только когда его брат, подошёл к нему почти вплотную, и тоже вступил в бой. Инк и Блу бились против Даста, Хоррора и Киллера. Ну как бились? Неспеша и осторожно их "битва" перешла в шутки, смех и разговоры, пока Дрим и Найтмер оставались полностью погруженны в битву. Инк, воспользовавшись информацией, полученной из разговора, оставил Блу, поддерживающего разговор за десятерых, с кошмарами, а сам пошёл на поиски Эмили. Как бы не было удивительно, но искать ему пришлось не долго. Эмили он нашёл сидящей на ветке дерева, растущим рядом с полем битвы, хоть оно и было прикрыто со стороны битвы ветками, с внутренней стороны, открывался отличный обзор. Новая Разрушительница сидела там, наблюдая за битвой, изредка посмеиваясь над ситуацией и разговором Блу и кошмаров. Эррор тоже увлёкся битвой, каждый раз что-то помечая и превращая в шутку, от которой Эмили не могла сдержать улыбку или смешок. Никто из них не замечал Инка. Создатель, хотел было обратить на себя внимание, но что-то в виде Эми было не так. Только что? Это.. платье?! Тут же его осенило. Желание Найтмера! Эмили ещё ни разу не появлялась в платье, видимо, это была её не самая любимая одежда. Да и по едва заметной дрожжи её тела, можно сказать, что и не самая тёплая. Платье было слишком открыто для климата Сноудина, как ни посмотри. - Что тут за карнавал?- спросил Инк, имея ввиду изменения в одежде обоих членов банды. - Игра на желания.- спокойно ответила Эмили, уже немного смирившись с этим. Эррор, как только заметил Инка, начал сразу чуть ли не кричать, о нападении. Но Эмили игнорировала и крики и головную боль. Её не сильно волновала битва с Инком, да и она чувствовала себя жутко уставшей и не готовой к битве. Она грустно вздохнула и повернулась к Инку. Тут же её зрачки уменьшились и стали меньше обычных в несколько раз. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Конец:D . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Или нет :> . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Или да :> . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Ну ладно. Читай дальше. Дело было не в том, что она испугалась Инка. Нет. А помните силуэт? Страшно даже было не из-за того, что он есть. А из-за того что утром он был на противоположной стене, во время грозы - в семи шагах от Эмили, сейчас же.. В шаге от неё. От этого Эми отскочила назад, совсем позабыв, о том, что ветка, не настолько длинна. Дрим и Найтмер дрались долго, пока из не отвлёк странный звук, чуть в стороне. Бах! Краткий, но довольно громкий и отчётливый звук раздался рядом. Блу и кошмары тоже отвлеклись, посмотрев в сторону звука. На том месте стоял развалившийся сугроб, чуть позже он шевельнулся и из него телепортировалась Эми. Она чихнула,начав быстро тереть руками свои плечи, пытаясь согреться, жаль что безуспешно. Тут Найт остановил битву и решительно подошёл к Ми дабы отругать за непослушание. Но тут же у неё созрел план согревания. Она протёрла коварно руки и.. Кто же знал что пара шуточек о петушках хватит чтобы довести повелителя Кошмаров гоняться за ней, по опустевшему миру. Даже пару раз приходилось переплывать речушки в Вотерфолле. Этого вполне хватило. В конце концов оба прибыли на ту же полянку, правда один - уставший и злой, вторая - завернутая в тентаклю вниз головой и выдохшаяся. Кто-то ещё немного посмеялся и все разошлись. Придя в комнату, Ми чуть ли не в панике начала искать снотворное, которое куда-то пропало. Она отлично понимала, что из-за этого силуэта сама не уснёт... ____________________________ Самолёт летел, Колёса тёрлися, Вы не ждали нас, А мы припёрлися. :D В следующей главе АСК. Я помню про те вопросы(Ватпад). Но можете задать ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.