ID работы: 7929554

Вилла близ персиковых садов.

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фруктовый сад. Приторный запах персиков, дозревших под палящим солнцем, смешивается с запахом твоей кожи и вместе с теплым воздухом дразнит мое обоняние. Хочется воды и прохладного ветерка, но я могу получить только твои губы, такие же горячие, как земля, на которой мы сидим. Летние дни делают нас ленивыми. Другим кажется, что мы ничего не делаем, но мы спеем, вместе с теми фруктами, румянимся и нежимся, в окружении зелени и желто-оранжевых пятен. - Закрой глаза, какой цвет ты видишь? — Я вижу красный. А я вижу как у краешка твоих губ собирается гранатовый сок, который набравшись каплей, стекает вниз по подбородку и оставляет красную дорожку. Я представляю, что слизываю этот след, переходя на шею, где вкус граната постепенно вытесняется солоноватым потом. Но это так и остается картинкой в моем воображении. Ты опережаешь меня, небрежно вытирая каплю тыльной стороной ладони. Изумруды в твоих глазах поблескивают на солнце, смеются. Они, как все драгоценные камни, знают себе цену и уж точно знают, что я попала в их плен. Мы проводим дни напролет в нашем укромном месте, под молодым персиком, в объятиях друг друга, даже если жарко, даже если пот выступает на коже и скатывается по лицу и спине. Что мне до тела, когда душа смотрит в небо? - Закрой глаза. Тише. Что ты слышишь? — Я слышу шорох листьев на ветру, слышу уток плескающихся в пруду, жужжание пчел трудящихся на славу и твое дыхание. А ты? — Я слышу песни ангелов, которые беснуют где-то в вышине. Вдалеке скрипнула дверь балкона, видимо, хозяин виллы закончил с работой и вышел подышать свежим летним воздухом. Он каждое лето принимает туристов у себя. Это умный и харизматичный мужчина с приятным голосом и дружелюбной улыбкой. В первый день он рассказал нам о себе, о его почившей жене и о том, как сильно он скучает по ней. Его верность своей любимой растрогала нас, после чего мы прониклись к нему еще большим доверием. Окидывая взглядом свои сады, он находит нас глазами и только после этого кричит нам что-то вроде «Ladies, il sole tramonta. Come back, la cena sarà servita presto*». Я всегда забываю про время. Да и кто помнит о нем в середине июля? Дочитываю очередную главу «Убить пересмешника», откладываю книгу и смотрю вдаль — солнце действительно садится, а небо окрасилось в фиолетовый. Первая звезда уже показалась. Я не суеверная, но не упускаю возможности загадать желание. - Хочу чтобы лето не кончалось, — шепчу, не отводя взгляда от яркой маленькой точки. Замечаю шевеление рядом — моя Тейя* отходит ото сна. Короткий вздох и она открывает глаза. — Кажется мне приснился Николас. Он звал нас домой. — Тебе не приснилось милая. Скоро подадут ужин, пойдем. Нежное прикосновение к ее щеке и я медленно поднимаюсь разминая спину и шею. Смотрю на мою богиню сверху вниз и не могу налюбоваться. Она, совсем как котенок, свернувшись лежит на покрывале такая открытая и расслабленная. Протягиваю ей руку и помогаю встать. Затем мы собираем остатки нашего обеда в корзину, сворачиваем плед и направляемся к дому. Николас все еще любуется закатом с балкона третьего этажа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.