ID работы: 7929554

Вилла близ персиковых садов.

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Впервые за долгое время, на небе появились небольшие тучи. Солнце периодически пряталось и температура упала на несколько пунктов. Однако, это не спасало от ненормальной духоты. За два месяца нашего пребывания здесь такой погоды еще не было. Дышать было невероятно сложно. К завтраку никто не притронулся — довольствовались холодным лимонадом и фруктами. Если бы не заранее купленный билет в театр, то я бы ни за что не выбралась из комнаты в такую погоду. Но я обещала тебе, а обещания нужно выполнять. Если честно, я давно не была в подобных местах и подумала что это интересная затея. Да и постановки в оригинале всегда казались мне более яркими и насыщенными. Выйдя из старого, но хорошо сохранившегося здания, мы попали под дождь. Капли были большие, но падали редко - нас таким не напугаешь. Я сняла свой пиджак и накинула тебе на голову — все-таки ты так старалась над макияжем и прической, было бы жаль их испортить. Я взяла тебя за руку и мы побежали в ближайший бар. Николас говорил о тихом, атмосферном месте, где часто выступают совершенно разные люди - от завсегдатаев заведения до проезжающих мимо знаменитостей. Это совсем близко. Три квартала вверх и налево. Ты даже не спрашиваешь куда мы бежим. Мои мысли уходят все дальше и я уже думаю совсем не о том. Кажется, ты заметила намек в моем взгляде, иначе что еще значит эта ухмылка сводящая меня с ума? Резко останавливаюсь и осторожно подталкиваю тебя к ближайшей стене. В переулке мы одни и я могу делать все, что захочу ты позволишь. Стою максимально близко. Глаза в глаза, пока руки нетерпеливо гладят твои бедра. А ты просто смотришь в ответ, не останавливая, но не двигаясь. Я вижу в твоем взгляде страсть, слышу бешеный ритм твоего сердца... Или это мое? На твоих губах снова та ухмылка, ты наблюдаешь за мной. Хочешь играть? Будь по твоему. Я прижимаюсь еще больше, крепко хватаю твои запястья и поднимаю над твоей головой. Твои губы просят о поцелуе и я двигаюсь им навстречу, а затем резко отрываюсь от тебя, так и не целуя, отхожу на пару шагов и просто смотрю, с такой же ухмылкой. Этот бой я выиграла, но это еще не конец. Дождь усилился и ты молча подходишь, даешь мне руку. И я веду. Первое, что я почувствовала переступив порог бара — тепло, которое отдается мурашками по коже, и стойкий запах виски. Людей не очень много, ведь еще рановато для такого времяпрепровождения. Смех и разговоры гулом сопровождают выступление какого-то парня с гитарой. Не особо слушаю, но там что-то про любовь. Ты медленно потягиваешь коктейль, это вроде Пина колада, и внимательно следишь за певцом. Мы не сказали друг другу ни слова с того момента, как зашли. Но это нормально — порой нужно чувствовать, а не говорить. К тому же, даю гарантию, что ты все еще под впечатлением от спектакля. Кто-то тронул меня за предплечье и я вернулась в реальность. Парень за барной стойкой улыбнулся еще шире и повторил свой вопрос. — Вы поете или играете? — его глаза выражали неподдельный интерес. — И то, и другое, но только после хорошей порции алкоголя. — У нас есть одно негласное правило… Если вы нам споете, то все напитки за счет заведения. — Повторите Май Тай и я подумаю, — заговорщически подмигиваю бармену. — Да ладно, ты будешь выступать перед всеми? — ловлю на себе твой заинтересованный взгляд. — А ты сомневаешься в моих силах? — Напротив. Очень хочу послушать, — ты сказала этот с таким вызовом, что я теперь не могу сдать назад. К нам подошла пара. Парень смотрел на спутницу с явным интересом, а девушка казалась неприступной, но в жестах читалось противоположное. Думаю, этот порок — проявление юности. Все мы грешили этим… Мы познакомились, разговорились и не заметили как прошло несколько часов. Я опомнилась только тогда, когда музыка затихла. Оглянувшись, я поняла, что никто не собирается выступать, допив очередной бокал, кивнула бармену и медленно направилась к мини-сцене. Взяв в руки гитару, я провела по струнам пару раз, чтобы вспомнить аккорды. Мелодию помню и текст вроде забыть не должна. Только теперь подняла глаза на публику и заметила несколько взглядов. Прочистив горло, я поприветствовала всех и назвала песню. Заметив, что заинтересованных стало больше, я начала играть, стараясь унять дрожь в пальцах и не выдавать свое волнение.

All I am is a man I want the world in my hands I hate the beach But I stand in California with my toes in the sand Use the sleeves of my sweater Let's have an adventure Head in the clouds but my gravity's centered Touch my neck and I'll touch yours You in those little high waisted shorts, oh

Снова поднимаю глаза и пытаюсь понять реакцию слушателей — им вроде нравится. Дойдя до бриджа, смотрю прямо на тебя.

She knows what I think about And what I think about One love, two mouths One love, one house No shirt, no blouse Just us, you find out Nothing that wouldn't wanna tell you about no 'Cause it's too cold whoa For you here and now So let me hold whoa Both your hands in the holes of my sweater

Ты игриво поднимаешь бровь и снова ухмыляешься. И теперь я в твоей власти. Чувствую, как волнение меняется на возбуждение. Слышу, что мой голос становится ниже и ты тоже это заметила.

And if I may just take your breath away I don't mind if there's not much to say Sometimes the silence guides our minds to So move to a place so far away The goosebumps start to raise The minute that my left hand meets your waist And then I watch your face Put my finger on your tongue 'Cause you love the taste yeah

Медленно ведешь рукой с колена по бедру, облизываешь и прикусываешь губу. Это разжигает меня еще больше.

These hearts adore, Every other beat the other one beats for Inside this place is warm Outside it starts to pour

Затем грациозным движением поправляешь мой пиджак, который, с момента нашего прихода, переместился с головы на твои плечи. Укутываешься в нем, будто в моих объятиях.

Coming down One love, two mouths One love, one house No shirt, no blouse Just us, you find out Nothing that I wouldn't wanna tell you about, no no 'Cause it's too cold whoa For you here And now So let me hold whoa Both your hands in the holes of my sweater

***

Едем в такси. До виллы еще минут двадцать, но я больше не могу сдерживаться. Кладу тебе руку на колено и медленно веду выше. Ты снова молча наблюдаешь. Поглаживаю внутреннюю сторону бедра в опасной близости к твоим трусикам, но знаю, что остановишь, а потому не перехожу черту. Прокусываю губу до крови и немного отвлекаюсь. Дыхание слишком тяжелое. Черт, почему дорога такая долгая. И проклятая духота будто не исчезла совсем, хотя дождь перерос в ливень и, кажется, я слышу гром вдалеке. Рассчитываюсь с таксистом быстро и нервно, выскакиваю из машины и вступаю в огромную лужу, но мне плевать, и так уже мокрая везде. Открываю тебе дверь и подаю руку, а затем мы снова бежим, но теперь обе знаем, что мы скоро будем в теплой постели. В кабинете Николаса горит свет. Наверняка снова уснул прямо в кресле. От этого становится немного волнительно. Чувствуем себя школьницами — тихо прокрадываемся стараясь не шуметь и не наступать на скрипящие ступеньки. Но как только дверь нашей спальни закрылась — сдерживаться нету смысла. Пиджак падает первым, затем мои пояс и рубашка, следом приземляется твое платье, мои шорты и — наконец-то — наше белье. Все становится общим — прикосновения, поцелуи, стоны…

***

Гроза теперь совсем близко. Вспышки молний все ярче. Но нам все равно. Мы лежим в обнимку и слышим только наши сердца.

Whoa, whoa Whoa, whoa, whoa Whoa, whoa 'Cause it's too cold whoa For you here and now So let me hold whoa Both your hands in the holes of my sweater It's too cold, It's too cold The holes of my sweater…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.