ID работы: 7929606

Soul of rain

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Герои заслуживают свои хэппи энды

Настройки текста
Примечания:
Яги утаскивает его из больницы прям как есть - в хирургичке и больничных тапках, Айзава думает, что оставил в не закрытом кабинете телефон и ключи от дома, да и не сказал никому, что уходит, но ему плевать. Плевать, потому что Тошинори сейчас рядом, улыбается той улыбкой ему, касается пальцами его лица, целует до одури в каком-то переулке, до ватных ног и напрочь сбитого дыхания. Плевать, когда их стеной накрывает проливной дождь, они бегут, как двое безумных под тёплым летним дождём и смеются от собственного безумия. Когда за ними захлопывается входная дверь квартиры Тошинори, мир перестаёт существовать. Айзава вжимается лопатками в стену и сходит с ума от ощущения его рук на своей талии, не разрывая бешеного поцелуя, трясущимися пальцами пытается расстегнуть чужую мокрую рубашку, но злится и просто стаскивает её с Яги через голову. Он смеётся и в ответ снимает с него верх больничной формы, мокрые тряпки летят куда-то в угол. Айзава сдавленно выдыхает сквозь сжатые зубы, когда Тошинори ведет языком по ключице и вверх к основанию шеи, чувствительно прикусив кожу, по телу стайкой пробегают мурашки, заставляя покрываться гусиной кожей и оседают жаром в паху. Яги плавно оттесняет его вглубь квартиры, ни на секунду не отрываясь от чувствительной кожи на шее, целует и кусает, оставляя яркие следы. На автомате хлопнул ладонью по выключателю на стене, в ванной загорается свет и он тянет Айзаву под душ, не глядя включает воду и прижимает его к холодному кафелю голой спиной. Шота слизывает с его губ теплую воду и ныряет ладонями под пояс светлых джинс. Мокрые шмотки ужасно напрягали Айзаву, особенно те, что были на Тошинори и он поскорее старался справиться с этой досадной неприятностью. Когда Шота плавно опускается на колени и не разрывая взгляда глаза в глаза, берется за ремень на его джинсах, у Тошинори плывет перед глазами. Он зарывается одной рукой в тёмные волосы и ведёт большим пальцем по его щеке, пока мужчина воюет с застежкой на внезапно ставших очень тесными джинсах. Он ведёт ладонями вдоль талии, прокладывает дорожку поцелуев-укусов по едва заметной полоске светлых волос внизу живота и тянет джинсы вместе с бельем вниз. Айзава был именно таким, каким он его помнил. Дерзкий, без тени смущения, он вкладывал в свои действия всю доступную ему страсть, брал, что хотел и отдавался без остатка. Он берётся рукой за чужой окрепший член и ведёт губами от основания с головке, коротко лизнув, перед тем, как полностью взять его в рот. Тошинори опирается свободной рукой о стену и сдавленно стонет сквозь сжатые зубы. Шота смотрит ему в глаза, когда нарочно медленно ведёт языком по всей длине, и Яги видит этот потемневший взгляд, от которого подкашиваются ноги и сбивается дыхание. Светлые больничные штаны совсем не скрывают чужого возбуждения, Тошинори заводит это до потери пульса. Айзаве нравится то, что он делает, он самозабвенно ласкает его до откровенных стонов и наслаждается тем, как темнеют голубые глаза и сжимается ладонь в его волосах. Когда он выпускает с пошлым звуком его член изо рта, Яги резко вздергивает его на ноги и впивается поцелуем в припухшие губы, Шота обвивает его шею руками, прогибается в спине, когда большие ладони скользят по ней вниз, стягивая остатки одежды и ведёт коленом по чужому бедру. Тошинори подхватывает его на руки, вжимая в кафельную стену и Шота сходит с ума, когда ладонь Яги крепко обхватывает оба их члена и двигается именно так, как ему этого хочется. Уже потом, когда они медленно целуются под теплыми струйками душа после оглушительной разрядки, когда перебираются на кровать, Айзава думает, что это все настолько замечательно, что приходится сомневаться в реальности происходящего, но Тошинори не даёт ему провалиться в омут сомнений и целует снова и снова, пока он не перестаёт думать об этом вообще.

***

Я позвонил Девиду и сказал, что забираю Айзаву на внеплановый выходной и друг смеётся, желая хорошо отдохнуть. Я чувствую себя так, словно выиграл в лотерею, когда мы сидим на берегу того пруда следующим вечером, спокойные и неприлично счастливые. Он сидит, опираясь на меня спиной и курит, а я расслабленно наблюдаю за бликами на воде. - мне казалось, что я испортил твою жизнь. Что я виноват в том, что твой мозг создал такую проекцию. Ведь если судить логически, - он делает глубокую затяжку и выдыхает. - выходит, что это именно моя вина. Я почти три года рассказывал тебе все, что происходило в моей жизни, и про Мидорию, который мечтает быть таким, как ты, и про своё отношение к тем, кого я не смог спасти, и про долбоебов, которые случаются в жизни, и про аварию, в которой ты получил свой шрам, да вообще обо всем. А ты все слышал и во сне видел совсем по-другому. - зря ты считаешь, что испортил мне жизнь. Я с детства мечтал, что мир будет таким, какой он есть сейчас, боролся за него, сражался и верил, что все так и будет. Там нас с детства учили, что есть злодеи, с которыми мы должны сражаться, чтобы защищать и спасать, что мирная жизнь строится на костях героев, которые самоотверженно жертвовали свои жизни, что нельзя выжить, не замарав свои руки по локоть в крови. Мы прикрывали истинную жестокость благими целями, на самом деле мало чем отличаясь от злодеев. Я умирал медленно, потеряв все силы, потому что проиграл, я умирал и ничего не мог сделать, пока мои друзья погибали в бою. Я тлел день за днём, захлебываясь в своей крови без возможности дышать нормально и ничего. Не мог. Сделать. Я умер в том мире, чтобы однажды проснуться в этом и узнать - моя мечта сбылась. Не важно, было ли это лишь сном, порождённым комой, или я по счастливой случайности умер и попал в рай, где все живы и моё тело не похоже на пережеванные ошметки. Я мог просто умереть там, а здесь и не проснуться вовсе. В этой реальности все было намного лучше, чем в той, но только один момент заставлял меня снова и снова возвращаться мыслями туда - там ты был со мной. Я ни черта не помню о своей жизни тут, вы говорите, что я врач, а я даже понятия не имею, как поставить иглу в вену. Я сомневаюсь, что когда-нибудь смогу вернуться к той жизни до аварии и стану тем человеком, которым был. Но я помню всех тех людей, что меня окружают, пусть и память моя о них не совсем совпадает с реальностью, но друзья остаются друзьями в любом мире. Я помню как жил с надеждой на мир, как умирал с сожалением, мне очень хотелось жить. Когда я умер, я видел всех, кто был важен для меня, но только ты просил меня остаться. И я остался с тобой. Я уверен, что я проснулся только благодаря тебе. Поэтому нет, Шота, ты не испортил мне жизнь, ты её спас и это лучшая участь, которая могла мне достаться. Он улыбается, жмурит глаза на солнце. - по одной из гипотез все, что мы можем себе представить - существует, мультивселенная подразумевает вероятности, а вероятность это уже почти реальность. Кто знает, может, ты и правда первый путешественник через миры, или твоё желание жить в той вселенной вернуло тебя к жизни в этой. Я сомневаюсь, что мы найдём ответ на этот вопрос. Важно только одно: счастлив ты или нет. Ты счастлив, Всемогущий? - в таком случае я пришёл из другой вселенной, чтобы быть рядом с тобой. И вот он ты - живой и тёплый, ты рядом и никому из нас не придётся умирать. Могу ли я быть более счастлив?

***

Говорят, что если пациент хочет жить, медицина бессильна. Я тому, видимо, явный пример. Потому что иначе я никак не могу объяснить, что произошло. Они говорят, что это был только сон, порождённый моим травмированным мозгом, хорошо, если это так. В этом мире нет злодеев, нет героев, жертвующих свои жизни. Единственные настоящие герои тут - это врачи, которые спасают людей. Они говорят, что я один из них, тот, кто спасал жизни наравне с ними, но я этого не помню. Все, что происходило с нами в мире, где мы ежедневно играли в русскую рулетку своими жизнями, где мы отчаянно бросались в бой, даже зная, что нам не победить, где люди умирали, потому что это их работа - защищать любой ценой; все это было сном. Кошмарным сном, длиной почти в шесть лет, от которого я проснулся. Ведь герои заслуживают свои хэппи энды, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.