ID работы: 7929653

Незаконная романтика

Фемслэш
R
Завершён
60
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысль

Настройки текста
Желтая Жемчуг сидела около трона Желтого Алмаза, ожидая начала приёма лидеров колоний. Жемчуг сидела и скучала. Ей было одиноко, а соответственно скучно. Тут, в тронный зал вошла Голубой Алмаз. За ней привычно спешила Голубая Жемчуг. Алмазы поздoровались и решили что готовы начать приём. — Жемчужины, пойдите скажите что мы готовы начать приём! Да поторапливайтесь! — Голубой Алмаз с улыбкой на лице стала готовиться к приёму. Меньше чем через минуту, Жемчужины уже бежали обратно, а в коридоре был слышен гул разговоров и топот ног. И вот, в тронном зале выстроились начальники колоний. Все они, как только вошли в зал, сразу замолчали и выстроились в ровную линейку. Тут, Голубая Жемчуг произнесла, становясь чуть поодаль от трона своего Алмаза: — Её высочество Голубой Алмаз готов к приёму! — Голубая Жемчуг поклонилась и встала слева от трона. Затем всю ту же операцию провела и Жёлтая Жемчуг, но встала она уже справа от трона своего Алмаза. Алмазы стали по очереди подзывать командиров из линейки и слушать их отчёты. Жёлтая Жемчуг то и дело просматривал на Голубую. И вот, она не выдержала. Жемчуг жестом предложила Голубой сойти с их позиций. Голубая Жемчуг согласилась и они спрятались за трон Жёлтого Алмаза. Сердце Желтой Жемчуг билось как сумасшедшее, не только от страха того что Алмазы её заметят, но и от любви к Голубой Жемчуг. «О, Жемчуг, что ты Ей скажешь? Только посмотри, каким взглядом Она на тебя смотрит!» — Жёлтая Жемчуг долго переминалась с ноги на ногу и решала, как бы ей подвести к главному моменту их встречи. -Так зачем ты меня позвала? — Голубая Жемчуг недоуменно посмотрела на Жёлтую. — я. Я. Я просто хотела… Просто хотела сказать. Сказать что… — Жёлтая Жемчуг долго не решалась сказать. Набрав воздух полной грудью она прошептала--что я безума от тебя… Возникла неловкая пауза. Жёлтая Жемчуг покраснела и отвела взгляд на пол, а Голубая Жемчуг улыбнулась, заплакала и бросилась с объятьями на Жемчуг. Жёлтая ответила ей тем же. Затем Голубая тоже прошептала: — Я люблю тебя тоже… Жемчужины так и обнимались, привалившись к стене. Жёлтая нежно посмотрела на Голубую. Очевидно, они понимали, что обе хотят одного, но обе боялись осуществить свою мечту. Жёлтая Жемчуг приблизилась к Голубой и накинулась на неё .Желтая прижала свои губы к губам возлюбленной. Голубая Жемчуг почувствовала тепло поцелуя и ответила ей взаимностью. Их камни начали слегка светиться как вдруг, их спустил на землю голос Жёлтого Алмаза: - Ну что, Голубая, приём окончен? - на этот вопрос, Голубой Алмаз лишь кивнула головой. Жемчужины опомнились и метнулась к своим тронам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.