ID работы: 7929653

Незаконная романтика

Фемслэш
R
Завершён
60
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
      После того случая, Жемчужины не виделись больше недели, ведь Алмазы по правилам, должны были проверить, все ли так радужно среди колоний, и не врут ли им командиры. Алмазы на следующий же день расселись по своим корабля, не забыв прихватить с собой Жемчужин. На все это дело уходило порядка двух недель. И вот, наши герои не виделись уже почти месяц,а соответственно порядком соскучились. Голубая Жемчуг все эти две недели рисовала портреты. В основном Алмазов, но самой красивой и проработанной она изображала свою возлюбленную. Жемчуг рисовала свою любимую во всех позах со всех ракурсов, а когда подходил Алмаз или ещё кто нибудь, она лишь перелистывала на другую страницу с зарисовками Алмазов, полководцев, пейзажами колонизаторских лагерей, планет, заметоками, важными записями и прочими приблудами.

***

       Жёлтая Жемчуг тоже не бездельничала. Ну хотя... Как сказать... Она вначале писала недостихи и поэмы для своей возлюбленной, создавала в тихоря голограмму Голубой Жемчуг. В этой голограмме она прописывала каждую деталь, ровняла текстуры, прозрачности и даже програмировала на разные команды. Но их тоска растворялась каждый вечер, когда Алмазы связывались по видео-вязи, а Жемчужины видели друг дружку. Когда Алмазы уходили и разрешали Жемчужинам остаться на корабле, возлюбленные связывались по своей, маленькой, личной видеосвязи и общались. Иногда, Жемчужины прятались в вентиляции, тайные подсобки и так же болтали, но уже на более сокровенные и личные темы. Они решали, чем займутся когда вернуться в Хоумворлд. Часто, Жемчуга просто сидели перед экранами и смотрели друг на друга, воображая, что на самом деле, они рядом и в любой момент смогут обняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.