ID работы: 7929653

Незаконная романтика

Фемслэш
R
Завершён
60
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Конечно, о смерти этих жемчужин никто больше и не вспоминал. На место расколотых жемчужин пришли новые. Их улучшенная версия, идеал, на момент их сотворения. Абсолютно усовершенствованные жемчужины, без «функции» любить, чувствовать. Лишь стремление подчиниться Алмазу, и четкое соблюдение правил и приказаний.

***

      Что же стало со старыми жемчужинами? Вероятно, либо всё, либо ровным счетом ничего.

***

      Рассмотрим вариант «всё». В их выдуманном загробном мирке они сами себе хозяева. Абсолютная свобода воли, самовыражение, ничего лишнего, лишь только они, и их воля.

***

      При варианте «ровным счетом ничего», могу предположить, что все их загробные жизни и миры, были лишь фантазией одной из них. Фантазией, имеющей право на существование только несколько секунд после раскола. Как курица, которая бегает с отрубленной головой. Точнее без неё. И сейчас для них уже все закончилось.

***

      Вероятно, некоторые свидетели этого жуткого и печального события, желали бы более удачной судьбы жемчужинам. Сами несчастные возлюбленные, что-то мне подсказывает, не хотели бы принять такую участь. Думаю, никто бы не хотел. К несчастью, они являлись лишь ошибкой, в, так называемом, "безупречном" Родном Мире. Они выбивались из системы, а слияние произошло не в то время, не в том месте. Их история не предусматривала счастливого конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.