ID работы: 7929653

Незаконная романтика

Фемслэш
R
Завершён
60
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посмертный монолог

Настройки текста
      …Свет. Боль. Ужас. Последний вздох. Последний взгляд. Раскол…

***

      Какое-то время Жемчужины не чувствовали ничего. Их сохнание было мутно, и они почти ничего не понимали. Они понимали только одно: это конец.

***

      Желтая Жемчуг испытывала боль. Ну как сказать, она не исрытывала ее на полную катушку. Она смутно чувствовала лишь ее, и больше ничего. Постепенно, боль тоже утихла, и в глазах Желтой все в конец потемнело.

***

       Голубая Жемчуг испытывала то-же самое, но `умерла`она раньше, ведь раньше была и расколота. Перед полным уходом в мир иной, она не могла ни о чем думать. Лишь та же самая смутная боль по всему телу.

***

       Неизвестно, сколько времени прошло, с момента раскола. Жемчужины были рядом, но так далеко. Их осколки, усилиями Белой были вместе, но, но что это им давало? Что? Просто формальную близость? Что Белая Алмаз имела ввиду под обещанием что влюбленные будут вместе?! Быть `похороненными в одном гробу`?! Кто вообще знает, где сейчас пузырь? Что с ним делают? Может он вообще не существует! Может осколки уже даже и не осколки?! Может их уже стерли в порошек и развеяли по Космосу на виду у всех самоцветов Родного Мира?! Но, но что это? Неужели, неужели что-то происходит вокруг осколков так, что Жемчуга чувствуют это? Смутно, расплывчато, неясно, но чувствуют? Неужели бедняжек возвращают к жизни? Нет. Это не возможно… Стоит смириться…

***

       Но все же, что-то и правда просиходило. И Жемчуга правда чувствовали это! Они резко «почувствовали» свободу. Или. Или это не свобода… Они «чувствуют» что соединяются, но не понимают с чем… Тут, появляется яркий свет. Этот яркий свет распространяется по всему телу, проникает в каждую косточку. Жемчужины почти не чувствуют это, но поверьте, это чувство очень ярко. После этого ослепляющего света, обе Жемчуг появляются в непонятной комнате. Комнате, в которой нет ничего. Лишь серые стены. Жемчуга протерли глаза. После непроглядной тьмы, яркого света и полной отключки, даже серые стены кажутся чем-то ярким и режущим глаза. Желтая Жемчуг еле-еле стоит на ногах, а перед глазами у нее неясное, расплывчатое голубое пятно, так же шатающееся среди подавляюще серых стен. Голубая испытывала сильное головокружение, боль в суставах, боль по всему телу. В глазах мелькало желтое пятно на сером фоне. Это желтое пятно казалось очень ярким после всех недавних событий. Постепенно обе Жемчужины уже начиют видеть четче. Эти пятна оказались Жемчужинами. Желтая Жем первая предприняла попытку приблизится к Голубой, но сделав шаг упала. Голубая ахнула. Она тоже стала двигаться к Желтой, но уже осторожнее и медленнее. Она кое-как дошлепала до Жемчуг и помогла ей встать. Встав, Желтая Жемчуг расплакалась от счастья и бросилась с объятиями на Голубую. Голубая не удержалась и повалилась на пол. Серые стены, недавняя смерть и «воскрешение» отошли на второй план, а на первый вышла любовь. Жемчуга в объятиях свернулись колачиком. Им было тепло и хорошо. Они лежали так очень долго. Или нет. Неясно. Главное, им было хорошо вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.