ID работы: 7929742

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
taes_sneeze бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Утро. Солнце потихоньку заполняет своим светом мою спальню.       — Го Лира-а-а, — доносится голос мамы, — Мис Го Лира, спуститесь, пожалуйста, вниз.       Голос мамы такой радостный и счастливый, словно произошло что-то,что могло обрадовать ее с самого утра.       Я потянулась и резко встала с кровати.       — Ай-а-я… Мои глаза-а-а, — протяжным голосом промолвила я. Мне так не хотелось вставать с моей кровати, так не хотелось… Прямо как в анекдоте: «В мире есть сила притяжения и тяготения…» и смысл в том, что именно у кровати есть эта сила притяжения по утрам.       Я направилась к шкафу с одеждой и, когда я его открыла, была приятно удивлена. Всё было разложено по полочкам аккуратненько и ровно, всё поглажено и красиво повешено, но, как обычно, теперь попробуй после маминой уборки найти то, что тебе нужно.       — Ма-а-ам, зачем ты мой шкаф перебирала? Теперь ничего невозможно найти.       Я услышала какие-то невнятные и неразборчивые звуки. Эх, видать не услышала или что-то попросила сделать.       А вот, между прочим, говорят, что если в вашем бардаке вы знаете что и где у вас лежит, то это не беспорядок, а личный порядок! Вот и я также говорю, у меня был личный порядок. А теперь, блин, хоть и убрано, но такое чувство, что вещи эти совсем не мои.       Ну, например, та кофта. То ли светло-орехового, то ли бежево-орехового цвета, хотя такого может цвета и нет, но суть не в этом. Короче эта кофта совершенно ни к чему не подходит, разве что к самому этому шкафу, который был, кстати, светло-орехового цвета, но что-то я сомневаюсь что это орех… Ой, ладно, о цветах этих, написано было, что светлый орех значит и будет им, и кофта тоже будет такой.       Или же те лосины розового цвета. Мамочка родная, ну розовый?! Ненавижу этот цвет. Я их последние лет десять не носила. Надо бы по хорошему мне выкинуть лишнее, но что-то как-то влом. Ай, ладно, позже.       Я взяла первую попавшуюся вещь, которая, благо, была тёмно-коричневого цвета, и взяла кофейные брюки, и по быстренькому швырнула их на кровать, а тем временем мне нужно было закрыть дверцы шкафа, которые с успехом закрылись, но не только с ним, а ещё и с шумом.       Быстро переодевшись, я подошла к зеркалу, забрала волосы в пучок и пошла в ванну. Да уж. У обычных людей всё наоборот. Они сначала встают, заправляют кровать, идут умываться, кушать, переодеваться и так далее, я же совсем наоборот. Встала, оделась, убрала волосы, пошла умываться и только потом заправила постель.       Мы с моей мамой и папой живём в городе Ульсан. От него до Сеула примерно два с половиной часа на поезде, на автобусе около четырёх часов, а на самолёте чуть меньше часа.       Я спустилась на первый этаж и пошла на кухню к маме. На столе уже был мой завтрак, да такой аппетитный и вкусный по виду…       Моя мама очень хорошо готовит, но когда она не в духе, то еда получается не очень, к примеру, как сейчас.       И вправду. Мама очень плохо приготовила завтрак. Что же могло случиться? Это же её фирменное блюдо.       — Мам, что-то случилось?       — С чего ты так решила? — она одарила меня своей лучезарной улыбкой.       Вдруг в дверной скважине что-то щелкнуло. В дверях появился папа.       — Дорогой, ты пришёл!       Она вытерла руки о полотенце, и пошла встречать своего мужа, а я так и не успела ничего спросить. Хм, звонок. Звонит преподаватель? Что-то случилось со студией или с выступлением какие-то проблемы. Что же стряслось? Мне пришлось выйти из-за стола и ответить на телефонный звонок за пределами кухни.       — Айщ, блин, я поправилась, — сказала я, попутно отвечая на звонок.       — Лира, здравствуй, это преподаватель по балетным танцам.       — О, госпожа Чан, здравствуйте, что-то случилось со студией или что-то насчёт конкурса? У вас что-то случилось? Как вы поживаете? Всё хорошо?       — Нет-нет, со студией всё хорошо, и со мной тоже всё хорошо, но, да, кое-что случилось. Я звоню по поводу твоего веса.       — Когда я взглянула в журнал об учёте веса, то число напротив твоего имени меня огорчило. — она сделала паузу и продолжила, — Твой вес совершенно не подходит под правила конкурса и тебя дисквалифицировали. Ты набрала вес на целых шесть с половиной килограмм за две с половиной недели… Ты что, ешь целыми днями и ночами, или перестала следить за собой?       Преподавательница мгновенно сменилась в голосе и уже на повышенных тонах разговаривала со мной.       Как же так? Неужели я так сильно поправилась?       — Значит так, вместо тебя мы поставим на конкурс Соннян, а ты тем временем должна похудеть. Даю тебе месяц, а если ты не вернёшь свой прежний вес, то о своей мечте быть знаменитой балериной можешь забыть!       Госпожа Чан сбросила трубку, а я тихо всхлипнула и заплакала.       Спустя пять минут, я поняла, что пора взять себя в руки. Хватит ныть, Лира! Ты сможешь похудеть и сбросить свой лишний вес, не распускай нюни. С этими мыслями я, успокоившись, вытерла слезы и решила сесть на питьевую диету. Убрав телефон в карман, я пошла обратно.

Pov Автор

      Девушке осталось пройти примерно два шага, но, услышав голоса родителей, она остановилась.       — Что значит «крыса»?! Пак Мугак не может быть таким!       — У всех есть свои тайны. В тихом омуте черти водятся, именно так говорят о таких как Пак!       Голоса родителей девушки были слышны всё чётче и громче.       — Не спорь со мной, ты не знаешь его настолько хорошо, как знаю его я. И ты не видела, что он сделал!       — Не смей на меня кричать!       — Не нужно было первой начинать этот разговор. — отец Лиры стукнул кулаком по столу, от чего мать девчонки быстро отстранилась от супруга.       — Если это сделал он, то он бесчеловечная, лживая и прогнившая насквозь мразь. Я разберусь с этим делом, и если это окажется правдой, то Мугак сядет на долго.       — Ты же не собираешься говорить ему обо всём? Если он узнает, то ты можешь погибнуть. Вдруг это окажется правдой! Не смей лезть в это дело! Ты нужен нам, ты нужен своей дочери. Я запрещаю тебе копаться в этом деле! И не проси, я своего решения не изменю.

Конец Pov

      Да что ж такое творится? Я тихонечко выглянула из-за угла и увидела злые глаза папы, видела, как мама швырнула на пол со всей силы тряпку, которая была у неё в руках.       Мои родители впервые злятся друг на друга и ссорятся. Даже и не верится. Я вернулась в исходное положение и стала только слушать, ведь по-другому меня попросту могли заметить.       — В мире нет добрых людей. В зависимости от ситуации они становятся зверями, монстрами и убийцами. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Запомни это, Го Сонха.       Ой-ой, папа никогда не зовёт мою маму формально. Убийство, предатель, расследование. Ни за что! Я помешаю этому и уж точно постараюсь обезопасить моих родных от этого знакомого.       — Всё, закрыли тему.       Родители притихли, а я постояла около минуты и зашла обратно на кухню.       — Папочка, папуля, я так тебя люблю, как работалось? Ты устал с ночи? Может быть тебе отдохнуть? Давай я тебе постелю? А хочешь пить? Принести тебе воды?       Я закидала его вопросами. Не, а что? Надо как-то разрядить обстановку. Кто как умеет. Я вот, например, заболтаю его своими расспросами. Пусть лучше думает об этом.       — Доченька стой, остановись, пожалуйста, я не успеваю думать.       — Ой, да ладно тебе, ты же у нас гений. Так не хочешь ничего?       — Нет, золотая моя, ничего не нужно. Ах, да, кстати, я видел тебя, когда пришёл с работы, но стоило мне снять верхнюю одежду, так ты сразу же исчезла, я подумал, ты на меня обиделась.       — Да нет, пап, просто преподаватель звонил. О, мама, давай помою посуду. А ну-ка, расступись!       — И в кого она такая шальная?       — В тебя дорогой, в тебя.       — Так вот, — продолжила я, — она звонила по поводу того, что набрала я аж целых шесть с половиной килограмм за две с половиной недели, представляете? Я аж офигела от такой информации. Говорит, я ем много и разленилась. Не, ну вы слышали, а? Это же уму непостижимо. Я, конечно, заметила, что стала вес набирать, но я ни капельки не разленилась, да и ем я всё диетическое и в малых количествах.       — Лира, ты же знаешь, что таблетки, которые ты пьешь гормональные, они-то и способствуют этому. Тебя ещё мало с них разнесло. Другие толстеют с них гораздо больше, и за гораздо меньшее количество времени и…       — Пап, прям-таки разнесло, и что? Что с того, что люди с этих препаратов толстеют, я не они!       Я замахала руками, а потом остановилась. Я замолчала и только сейчас поняла, а какие, блин, таблетки?       — Пап, ты о чём? Какие ещё таблетки?       — Те, которые тебе мама перед сном даёт. Ты их уже на протяжении трёх недель пьёшь.       Раздался звук разбившейся тарелки.       — Как три недели? Что значит пью?! Я ещё тогда говорила, что не буду их принимать! Мама, что ты натворила?! Из-за тебя меня дисквалифицировали с конкурса и поставили мою соперницу. Ты хоть понимаешь, что ты натворила?! Стоп. Ты что? Ты подсыпала каждый день мне таблетки?! Да как ты могла? Из-за тебя я лишилась своей мечты! - У меня снова появились слёзы. — Я ненавижу тебя, лучше бы тебя вообще не было! — сказала я с горяча и выбежала из дома.

Pov Автор

      После того, как девушка вышла из дома, она крикнула: «Если бы ты умерла, я бы жила хорошо!».       Мать девушки замерла на месте и была, мягко говоря, в таком шоке, что с трудом произнесла:       — Но как…как же… к нам же… гости… гости придут сегодня…. Отец был в потрясении и пытался понять, что сейчас произошло. Тем временем, пока девушка удалилась от дома, мужчина, мимо чьей машины прошла Лира, сидел за рулём в мерсе с зачернёнными окнами и слышал весь разговор.       Казалось бы, жизнь Лиры прекрасна. О такой можно только мечтать. И хорошая успеваемость в школе и много талантов и много знакомых, хорошие друзья, готовилась к очень важному конкурсу и замечательные отношения с родными, но тут на тебе, всё пошло под откос.       К вечеру она вернулась домой и, не сказав ни слова, села за стол.       И лишь только потом, когда она подняла голову, девушка заметила, что они не одни. На нее смотрели два знакомых ей человека — госпожа и господин Чон. А вот другого человека, паренька, что сидел слева от госпожи Чон, она видела впервые. На вид лет двадцать. Высокий, симпатичный и широкоплечий брюнет. Но вот только он совсем не в её вкусе.

Конец Pov

      — Здравствуйте, меня зовут Джин, Ким Сокджин. Я тут в роли шута.       Я усмехнулась. Что ещё за чудо? Не уж-то свататься привели. Дожили. А парнишка-то ничего, с чувством юмора, думаю, подружимся.       — Лира, Го Лира. Приятно познакомиться, — сказала я и улыбнулась.       — Вижу, вы уже познакомились. Думаю, я сумею разъяснить все непонятные моменты, а-то вы смотрите на него так странно, — говорит госпожа Чон и начинает смеяться, — это наш старший сын, он сегодня с нами, чтобы познакомиться с вашей семьей, — продолжила его мать, — у Джина немного дедовские шутки и странный юмор, но человек он хороший. — Госпожа Чон улыбнулась.       — А-а-а-а, понятно.       — Лира, за столом поменьше разговаривай и кушай, я уже положила тебе кимчи, и фунчозы с креветками и кунжутом, и твой любимый суп том кха хай, надеюсь, тебе понравится, — сказала моя мама и улыбнулась как ни в чём не бывало.       Хочешь притвориться, что святая? Ну что ж, да начнётся шоу. Я отодвинула тарелку с супом и фунчозой, и громко, и чётко сказала:       — Ну что ты, я лучше поем из той кастрюли, — указала я туда, где на столе стояла кастрюля с супом, — или возьму оттуда, откуда берут гости, ты их-то травить не будешь.       На меня посмотрели ошарашенные пять пар глаз.       — Ах да, вы же не знаете ничего. Так вот, вы просто после этой еды можете в обморок грохнуться, или же на туалете сидеть целую ночь, да, мам? Или всего навсего вы с отравлением ляжете в больницу. Меня-то уже напоили таблетками гормональными, что я на семь килограмм поправилась. Ну ничего, не переживайте, подумаешь, с отравлением в больнице пробудете.       Госпожа и господин Чон положили на стол кухонные принадлежности, и испуганно и непонимающе уставились на меня, а Джин прыснул от смеха, задев тарелку руками, снёс её вместе с вилкой со стола.       Да, отличное первое впечатление.       — Лира, успокойся, — мама бесшумно и незаметно прошептала мне это и дёрнула меня за руку, злобно посмотрев на меня. Что же это, стыдно за меня? Значит есть смысл продолжать.       — Да ничего страшного, всё хорошо, так ведь?       Джин, кое-как успокоившись, вытер слёзы от смеха и произнёс:       — Знаешь, мы точно подружимся.       — Сонха, мы, наверное, пойдём, уже поздно, да и детям на учёбу вставать. — перебила госпожа Чон Джина и посмотрела на сына с улыбкой. — Так, — она выдержала паузу и закончила, — Джин?       Парень посмотрел на неё и сказал:       — Ах да, завтра учёба, — повторил он слова матери и, с хорошим настроением встав из-за стола, поклонился.       Его родители сделали то же самое и ушли, а мой папа пошёл их провожать.       Я тоже не собиралась здесь оставаться и пошла к себе. Когда я зашла в комнату, то обратила внимание на расположение моего ноутбука. Когда я уходила, он был на моём столе. Сейчас же он находился около открытого окна. Наверное мама заходила и брала мои вещи.       Я подошла к окну и плотно его закрыла. На маму я уже не злюсь, да и в целом я не обидчивый человек.       Внезапно раздался крик снизу. Я быстро выбежала из комнаты и понеслась, сломя голову вниз.       Когда я выбежала во двор, то я увидела мою маму сидящую на земле с недвигающимся телом моего отца.       — Папа! — я склонилась над папой и заплакала, сказав сквозь слёзы:       — Папа, папа, ну как же так?       Я посмотрела по сторонам.       — Кто-нибудь! Кто-нибудь, помогите! — кричала я, не переставая плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.