ID работы: 7929742

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
taes_sneeze бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Flashback one

Настройки текста

Flashback

      — Пак Хикён, головой ответишь!       Связанного парня ударили в живот, от чего тот харкнул кровью…       — Либо ты выполнишь поручение, либо потеряешь самое ценное! — мужчина был в гневе и, направляя пистолет в сторону спящей женщины, сказал:       — Она будет первой.       Парень, чья голова была разбита, дёргался и пытался вырваться, но всё было безуспешно и всё, что он мог сделать это согласиться на сделку.       — Мама, мама, нет! — парень резко проснулся со слезами на глазах, и, поняв, что это был всего лишь сон, пожалел уже в который раз о своём решении.

***

      Темноволосый парень встал с кровати и пошёл на кухню. В холодильнике ничего, кроме как вчерашнего рамена не осталось, и он со вздохом захлопнул дверь.       На столе рядом с холодильником стоял пустой бокал.       — Айщ, — он взъерошил волосы.       — Ну хоть вода есть.       Он взял кувшин с водой и, налив в бокал воду, стал вспоминать.

***

      — Хикён, подожди меня тут, я схожу до магазина и обратно.       — А? А, да, мам.       — Хикён, постоянно ты со своим гаджетом не расстаешься, убери хоть на улице.       — Ма, у меня сейчас важные дела. — он воткнул наушники в уши и продолжил что-то писать в ноутбуке.       — Ай, ну тебя, — женщина отошла, а на замену ей вышел мужчина в строгом, чёрном костюме в очках.       — Добрый день.       Хикён не слышал мужчину.       — Эй, парень, — он помахал рукой перед ноутом Хикёна, от чего тот заметил человека перед ним. Он вытащил из уха наушник и спросил:       — Вам что-то нужно?       — Да. Позволь представиться, меня зовут Ким Чонсок, и я уже давно слежу за тобой. В последнее время меня весьма удивляют твои способности.       Парень вытащил из уха и второй наушник и внимательно начал слушать.       — Я хочу предложить тебе одно дело. Заплачу за это пятьдесят миллионов вон.       Парень смутился.       — С чего это вдруг за «одно дело» дают целых пятьдесят лямов?       — Даю тебе на раздумье пять дней, потом свяжись со мной, и скажи мне свой ответ. — мужчина протянул парню свою визитку и удалился.       — Главный начальник по безопасности компании RT IN, Ким Чонсок. Хм, с чего это такому как он, понадобился парень из ниоткуда?       По дороге тем временем уже шла мать парня и махнула сыну рукой. Хикён поспешно убрал визитку и, встав с лавочки, пошёл навстречу матери.

***

      Хикён выпил воды и пошел в комнату.

***

      — Я согласен, что нужно делать?       На протяжении почти года, парень следовал всем указаниям своего «босса» и подтянул свои знания в сфере информационных технологий и многого другого.       — А ты не плох, я в тебе не ошибся. Мужчина посмотрел на парня с улыбкой и продолжил занятие.

22 июля

      — Я не буду этого делать, этого не было в контракте!       — Не будешь? А я так и чувствовал, что всё не будет так гладко. — Чонсок ударил парня по голове, и тот сразу же отключился.       — Столько времени впустую.       Он достал телефон и сказал:       — Ведите женщину на заброшку, как мы и договаривались. Я скоро буду.

***

      Парень поставил стакан воды на стол и подошёл к окну. На улице послышались какие-то крики. Хикён закрыл глаза и вдохнул свежий воздух. Вперемешку с ним добавочно шёл запах сигарет.       Парня не заботило это. Он отошёл от окна, взял свитшот и вышел из квартиры. Спускаясь по лестнице, что парень делал постоянно, он достал наушники и, включив музыку на телефоне, надел на себя кофту.       Парень вышел на улицу и огляделся по сторонам. Впереди он увидел чёрный автомобиль с нулями, обозначавшие номер авто.       Хикён подошёл к машине и постучался в окно.       — Садись, да побыстрее.       Хикен сел в машину и стал вспоминать своё пребывание в ней, кстати, не особо приятное.

***

      — Не троньте её! — парень сорвался на крик. Даже связанным он хотел помочь матери.       — Что ж ты такой упёртый. Сам же нарушил договор, теперь пришлось расплачиваться, — он мерзко улыбнулся, — кто-нибудь, закройте ему рот.       — Стой, — только и успел сказать парень, — м-м-м, — промычал он.       Хикён дернулся, но после этого его схватили за волосы и принесли ведро с водой. Хикен догадался, что с ним хотят сделать. Все также его держали за волосы и поволокли ближе к ведру. Его взяли за шиворот и окунули вместе с головой под воду.       — Думаю, на первый раз и двадцати секунд хватит, поднимайте его, — приказал мужчина.       Хикен смог выплянуть тряпку из рта и, как только его оттащили от ведра, он крикнул:       — Сволочь! Мразь бесчувственная! Только посмей её тронуть и я тебя убью! — он кричал это снова и снова.       Из его рта брызгали слюни, его трясло, он все ещё пытался высвободиться отсюда.       — Ну, это мы еще посмотрим, кто тут мразь бесчувственная. Подержите его ещё.       Хикёна вновь схватили за шиворот и окунули в воду. Парню почти удалось высунуть голову, но один из мужчин, что держал его, схватил за волосы.       По истечению минуты его соизволили вытащить из воды.       — Оклемался? Вот и замечательно. Теперь, я думаю, вопросов не возникнет?       — Ублюдок, — парень прокашлялся.       — Эх, не понимаешь ты по хорошему. Так не хотелось тебя избивать. Да тебе, я вижу, в принципе и не особо страшно.       Хикен хмыкнул.       — А вот насчёт твоей горячо любимой матери я не уверен, — произнёс он еле слышно, но Хикена словно током дернуло.       Он округлил глаза и закричал:       — Не смей к ней прикасаться, больной ублюдок!       Мужчина подошёл к спящей женщине и провёл ладонью по её лицу.       — Сволочь, не касайся её! — он вырывался, но его вновь ударили в живот и попали в солнечное сплетение.       Мужчина на глазах у лежащего парня коснулся руками подбородка женщины и ухмыльнулся.       А Хикен и вовсе ничего не смог поделать кроме того, как согласиться продолжить начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.