ID работы: 7929742

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
taes_sneeze бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

POV Автор

      После ужина девушка пошла наверх.       Всё та же лестница, всё те же колонны, но состояние самой девушки далеко от обычного.       Нет, а как же? Имя отца Джина она уже слышала. Так ведь? Так. Она слышала, что человек по имени Пак Мугак крыса? Слышала. Она слышала, что он опасен? Слышала. Но снова что-то не сходится.       Он не работает водителем в фирме, и девушка не знает то место, где работает господин Пак. Во-вторых, на том моменте жизни, где была ссора отца девушки и её матери, отец Джина был в командировке, в Китае. А значит и тут не сходится. Хотя, могло быть и иначе. Мог быть тот, кто выполнял поручения «босса».       Если бы только Лира понимала это.       — Почему фамилия отца Джина и Чона Пак? Если Джин сын мистера Пака, то фамилия должна быть либо Пак, либо от матери. Значит его мать Ким. Хорошо, с этим понятно.       Девушка взялась за голову. Вздохнула и продолжила:       — Если у Чонгука фамилия Чон, то и у его матери должна быть такая же, либо фамилию отца. С этим ясно. Но фамилия госпожи ДжиНы — Чон, а её супруга — Пак. Женщины не берут фамилию мужа после замужества, но дети-то должны. Ну почему так сложно? Хм… А что если... — девушка выпрямилась и, взяв свой телефон, стала записывать:       Данные по расследованию.       — Вот мне нечего больше делать. Ну нафига мне это надо? А нет, всё-таки надо. Лучше буду писать всё в телефон. В дневнике найдут записи и мне с моим расследованием пипец.       Девушка записывала все свои предположения, теории и тому подобное. Теории она записывала одним цветом, доказательства другим. Что-то новое или услышанное тоже писала другим цветом.       В итоге она просидела на полу около двух часов и рассуждала, рассуждала и ещё раз рассуждала... Время близилось к часу ночи, а девушка всё ещё сидела и что-то писала.       ближе к двум часам ночи она всё-таки закончила своё «занятие» и, встав, убрала телефон на стол.       — Вот завтра мне в школу. Уроки я сделала. А вот видимо спать я не буду. Но этот Чонгук! Айщ бесит! Это ведь из-за него на меня каша с киселем вылилась. Ну я ему покажу! Ох, покажу!       Девушка стукнула кулаком по столу и тут же выставила руки перед собой.       — Ты слева Чонгук, я справа.       Девушка поставила локти на стол и замахнулась правой рукой. Бредово звучит.       — На тебе, на тебе! Ох ты, на! — она продолжила своё занятие и легонько ударила правую руку, а затем правой же рукой ударила левую, но силы девушка приложила чуточку больше.       Внезапно дверь открывается и та часть дома, которая находится за пределами комнаты, становится чуть светлее.       Лира дернулась и поднялась со стула.       — Стой, не пугайся, это я, — Джин поднял руки вверх, как-будто совершив преступление.       Лира выдохнула.       — Эй, ты чего меня пугаешь?!       — Я услышал шум в твоей комнате, — девушка скрестила руки на груди. — и проснулся.       — А-а, ясно. Ну, со мной всё хорошо, да и я цела и невредима, вроде бы.       Девушка мигом оглянула себя и добавила:       — Да, точно здорова.       — Ну, как знаешь.       — Спокойной ночи.       — И тебе.       Джин ушёл, а Лира, сев за стол, уснула.

POV конец

***

POV Лира

      Опять этот звон будильника. Такой надоедливый, ну, не знаю как… Я подняла голову и поняла, что вчера я уснула за столом. Или это уже было сегодня? А, чёрт меня знает. Потом посмотрю последнюю запись в телефоне.       — Айщ, спина, — я потянулась и выгнула спину. В районе позвоночника у меня что-то хрустнуло, — осталось мне только её сломать. Тогда-то я точно буду, как инвалид.       Но на этом мои мучения не закончились. Так как школа, в которую я теперь буду ходить, частная, да ещё и вместе с универом совмещённая, прямо как два в одном, то и форма, конечно, тут немного отличается.       — Ма-а-а-ать моя женщина! Отец мой мужчина! Нифига это не немного! Это что за едрид ангидрид?! Это, блин, что за форма такая? Я проституткой подрабатываю? У юбки должна быть длина намного больше, чем какие-то тридцать сантиметров, или сколько это… Да эту тряпку даже юбкой не назовёшь, жопу еле-еле прикрывает! Ну уж нет, это я не надену! Либо юбку в пол, как у монашек, либо брюки, либо свободная форма!       Я возмущалась минут пять, но моя беседа с самой собой прекратилась, как только постучали в дверь. Мои уши услышали грубый и недовольный голос, который явно принадлежал не мужчине, а женщине.       — Открыто. — бросила я.       На пороге появилась молодая девушка в чёрно-синей кофте с полосками и фартуком, хотя на фартук эта штучка мало похожа.       — Доброе утро, госпожа, — сказала она всё с тем же тоном в голосе.       — Извините, я вам не понравилась?       Мне стало любопытно. Почему она мной недовольна? Скорее всего, в такой форме ходят прислуги или служанки, или уборщицы, или, в конце концов, повара. Это значит, что они должны быть как минимум поприветливее. Может быть я покажусь какой-то высокомерной, но такой тон мне не нравится.       — Почему вы так решили?       Она удивилась и пристально посмотрела на меня. Она словно ведьма или колдунья. Её взгляд полон таинственности и загадочности. Её выразительные глаза. Она пристально смотрит на меня, будто заглядывая через глаза в мою душу.       Ощущение, что меня читают как открытую книгу.       — Вы так на меня смотрите, и вы так говорите… Ну, как бы сказать…       — А-а-а, это... Голос у меня всегда такой, а так я божий одуванчик.       Она подняла руки на уровне своей головы и улыбнулась. Фига такая перемена настроения. Потом она повернулась лицом к двери и, промолвив о том, что завтрак внизу, ушла.       Я одела более-менее подходящую форму для школы и, взяв с собой портфель, спустилась вниз.       За столом уже был Джин и его мать. А вот брата Джина я не видела. И слава богу, он меня раздражает.       — Доброе утро Лира, как спалось? — тётя ДжиНа пододвинула ко мне тарелку с супом.       — Здравствуйте, нормально, — я вздохнула и поджала губы.       — Лира, привет, — Джин помахал мне рукой и продолжил разговор со своей матерью.       Я покушала и собиралась вставать, но мой стул внезапно разломался на части, и я уже сидела между этими «обломками».       Н-да… Это же надо так опозориться.       — Госпожа Го, вы не ушиблись?       Я обернулась на звук и увидела, как ко мне приближалась в спешке та девушка, которая заходила ко мне утром.       Она помогла мне встать и принялась отряхивать меня.       — Мам, — сквозь смех и слёзы произнёс Джин, — а с каких пор, — он прокашлялся, — у нас в доме стулья такие «прочные»?       Он схватился за живот и стал смеяться. Я тоже засмеялась.

POV конец

POV Чонгук

      Я стоял на втором этаже и видел эту картину «маслом». Девушка сидела на полу и смеялась вместе с моим братом.       — Айщ, и как мне тебя вытравить отсюда? — я испытал отвращение, глядя на девушку, и поморщился.       Помнится мне, у Дживона должок был. Я ухмыльнулся.

POV конец

POV Автор

      Чонгук прошёл мимо ребят, проходя ещё и гардеробную, и вышел на улицу, бросив напоследок, что пойдёт пешком.       На улице его уже ждали и, поздоровавшись со всеми, они поспешно удалились.       Девушка, встав с помощью прислуги, поспешно взяла свой портфель со стола и, поклонившись, собиралась идти, но увидела на обломках стула дырку.       Ах вот оно как. А стул то оказывается был прочный.       Она выбежала вслед за Чоном, чтобы хотя бы узнать дорогу к школе, но его уже нигде не было.       Лира взяла из портфеля документы о переводе и узнала адрес школы. На документах было много заумных слов, но вот строчку «перевод из Ульсана, школы…» она заметила практически сразу и пустила слезу, смотря при этом равнодушным взглядом. Она вытерла слезу со своей щеки и, набрав адрес школы в поиске, пошла в сторону учебного заведения.       Благо времени было предостаточно и она не опаздывала к началу занятий.       — О, нашла… Вау… Так вот, что ты из себя представляешь.       Школа была довольно-таки внушительных размеров. Если учитывать то, что это не только школа, а ещё и университет, то, впрочем, она смотрелась гораздо богаче и красивее на фоне других школ и зданий.       Девушка собралась с духом и, войдя в школу, шумно выдохнула. На первом этаже практически никого и не было. Рядом со стендом стоял какой-то парень и что-то разглядывал.       — Господин Пак! — крикнул парень, который вылез незнамо откуда и, чуть не сбив с ног другого паренька, остановился.       — Какой я тебе господин, мы ровесники дурень!       Они начали шумно разговаривать и ржать.

POV конец

POV Лира

      Я подошла к стенду, около которого были те парни. Это оказался стенд с расписанием. Ну и славно, он-то мне и нужен. Боковым зрением я видела как парни куда-то ушли, а я, не успев списать всё расписание, не стала их догонять.       — Вот блин, и как мне теперь найти директора?       Я шлялась по коридорам школы, тратя своё время впустую.       — Так, ну и где этот чёртов кабинет директора, а?       Передо мной открылась дверь, с треском ударившись о стену, оставив след на стене от своего «присутствия»       — Вот это да… Из кабинета справа вышел какой-то паренек и, держа в руках портфель, повернул свою голову на меня. Какого…       — Чё вылупилась?       — Чонгук, не психуй, веди себя подобающе, — за ним вышла женщина в чёрном и деловом костюме.       — Да пошли вы…       Я смотрела на эту сцену с оцепеневшим выражением лица.       Та дамочка скрестила руки на груди и, опустив голову, вздохнула. Тут же она подняла голову и тоже посмотрела на меня.       — А ты у нас, наверное, новенькая? Го Лира? Я правильно понимаю?       — Ам… Ну, да я новенькая…       Я говорила тихо и невнятно.       — Пошли за мной.       Кто это? Мы зашли в кабинет, и я увидела кучу грамот и наград на стенах и полках.       — Присаживайся, меня зовут Сон Тэхи и я являюсь директором этого учебного заведения. Это распространяется и на школу, и на университет.       Директор?! Ей на вид лет пятнадцать. Да мне кажется ей и больше семнадцати не дадут. Я, конечно, знаю, что наши корни отличны от другого населения, но чтобы выглядеть та-а-ак молодо…       — Вы так пристально меня разглядываете, наверное, вы по поводу моей внешности тревожитесь. В этом заведении я моложе всех учителей, и даже многих студентов. Училась я в другой стране и закончила школу экстерном в пятнадцать лет. В США это довольно-таки удивительно. И так же, поскольку я пошла в школу раньше своих сверстников, я закончила школу рано.       Ого. Я вылупилась на неё и переваривала все то, что она сказала. Я тоже перескочила один класс экстерном, но на данный момент мне исполнилось семнадцать.       — Директор, вы такая умная, как вам удалось?       Она улыбнулась.       — Упорство. Никогда не лениться. Забыть о телефоне, фильмах, всяких прочих развлечений. Только учеба.       Я закивала головой. Отказаться от этого очень тяжело. Не общаться с интернет-друзьями, не смотреть сериалы, а только учиться...       — Так, что там у нас с документами?

***

      Мы с директрисой шли по коридорам и наконец остановились около одной из множества похожих дверей.       — Это твой новый класс, не стесняйся, будь как дома.       Я зашла перед началом первого урока, и в классе было несколько человек. О боже. И одним из них являлся Чонгук! Господи, помилуй.       — Ребята, знакомьтесь, это ваша новая ученица.       — Всем привет, меня зовут Го Лира, надеюсь, мы подружимся, — стандартная фраза для приветствия.       — Присаживайся вон туда, — тут же подошёл учитель и указал на место на первой парте.       — Хорошо.       Я села за парту и поняла, что теперь будет сложно. Учитывая то, что наше знакомство с ним не задалось с самого начала, можно смело предполагать, что я теперь буду как на иголках.       Надо всего лишь год потерпеть? А я-то понадеялась, что все будет хорошо. Видимо, правду говорят, что хорошего понемногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.