ID работы: 7929742

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
taes_sneeze бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

14 мини глава

Настройки текста
Рисэ бежала, как ей казалось, впереди всех. Перед ней открылся вид на мрачную и развалившуюся многоэтажку. Когда девушка взглянула вверх, то увидела там тень. К этому времени Чехи тоже добрался до здания. Ему пришлось стащить темную одежду в магазине, а также очки и маску. Мёнсу было проще. Девушка стояла на крыше другого дома и прятаться ей было не особо нужно. Когда она увидела, что Лира находится на крыше, и бежать ей некуда, то она незамедлительно начала действовать. Девушка достала пистолет, и хоть очень глупо было целиться в человека простым оружием, другого способа не было. Мёнсу сделала глубокий вдох, потом выдохнула, и выстрелила. Именно тогда, когда Лиру схватили, девушка смогла выстрелить в человека, который чуть не скинул Лиру с крыши. Не прошло и десяти секунд, как на крышу примчался Чехи, одетый во всё чёрное. На нём была надета маска и очки, которые полностью закрывали лицо. Он схватил одного из тех, кто гнался за Лирой и ударил его в живот. После в колено, и собственно началась драка. — Сила есть, мозгов не надо, — сказала Мёнсу и ушла с крыши. А тем временем подоспели ребята. Они хотели уже зайти, но моментально из здания выбежал парень в тёмной одежде и убежал вдаль. — Это нормально? — Сохё взмахнула рукой. — Ловите его, недокопы вы чертовы! Девушка побежала ко «входу» и оттуда вышла Лира. — Лира?! Мать моя женщина, ты как? Цела? Здорова? — А? А…да…здорова. *** Придя домой ребята сразу разбрелись по комнатам. Т7 ушёл, а Чехи остался. — Знаешь, когда я находился на крыше, мне показалось знакомым лицо одного из них. Где-то я его точно видел. — Где именно? — Мёнсу заинтересовала речь Чехи. — Кажется… Точно, твою налево… Это один из людей босса. Он ещё часто с ним ходит. Ну точно он. — Не может такого быть. Он хоть и головорез, но ведь мы чётко слышали, что одни из его людей хотели грохнуть девушку. Но зачем? Это бессмысленно. — Ну тогда иди к шефу и посмотри внимательно на того парня. Кажется он является его правой рукой. — Ладно, но никому ни слова! Мёнсу пошла к себе, а Чехи ушёл домой. Лира тем временем находилась в комнате с Чонгуком. Чона оставили присматривать за ней. — Эй, вот какого чёрта я должен за тобой присматривать? Ты постоянно ввязываешься в неприятности. Как же ты меня бесишь! — За что ты меня ненавидишь?! Что я тебе сделала?! Ты самовлюбленный эгоист! — А ты дешёвка! — он направился к Лире и схватил её за плечи, — Два плеча?! Двести тысяч вон! — Не трогай меня! Чон вышел из комнаты и со всего размаху закрыл дверь. Самовлюбленный эгоист? Чону так ещё никто не говорил. Так он думал. Парень вспомнил, что ему говорила так только девушка в больнице. — Дешёвка. Чон спустился вниз и подошёл к матери. — Чон, а почему вы так рано пришли? - Да так... Ему не хотелось говорить правду. Он решил выяснить о тех людях, которые чуть не убили Лиру. Почему-то ему стало жаль девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.