ID работы: 7929742

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
taes_sneeze бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

А ты говоришь показалось

Настройки текста
Роv Лира Самовлюбленный идиот. Так, Лира, не думай о нём! На носу экзамены и твоя мечта... А че я о себе в третьем лице говорю? Да ещё и сама с собой разговариваю. Мама, как же мне тебя не хватает. Ты наверное смотришь с небес на землю и видишь меня. Мам, я стараюсь держаться. Сохё единственная, кто знает что вы ушли. Ушли и не вернулись. Если тебе хочется узнать, как я живу, то я отвечу "не очень". В школе меня, бывает дразнят, в этом доме я чужая. Я так хочу уехать. Мам, помнишь, как мы с тобой мечтали о будущем. Мы мечтали о счастливом будущем. Будущем, в которым мы все вместе, где мы счастливы. Я очень скучаю. Я пустила слезу. Мам, а хочешь я расскажу о своих успехах в школе и о тете ДжиНе? Она со мной занимается, как и тогда, когда вы были со мной, но уже реже. Она очень хорошая, а вот сын у неё, конечно, полная противоположность.Точнее второй сын. Мне сложно без тебя. Почему вы ушли? Роv конец. Девушка углубилась в воспоминания и вышла из комнаты со слезами на глазах, пытаясь спрятать их от посторонних. Она завернула направо и, увидя лестницу на чердак, поднялась. После Лира открыла окно и осторожно выбралась наружу. Она аккуратно переставляла ноги по крыше, но подскользнулась и, упав на пятую точку, поехала вниз по крыше. Девушка зацепилась за углубление, но всё было напрасно. Часть крыши просто оторвалась. Лира хотела закричать, но её схватили за руки, когда она практически висела на конце крыши. - Ты по жизни долбанутая или постоянно прикалываешься? Если прикалываешься, то актриса из тебя конечно офигенная. - Просто заткнись и вытаскивай меня, - девушка возмущалась. - Я ведь могу и отпустить, - он прищурился и язвительно улыбнулся. - Нет, не надо! Ну пожа-а-алуйста ,- протянула она. - Чон~. - Как мы заговорили... Ты мне зубы не заговаривай, погоди, ты что, плачешь? - М? А...а...нет, - она опустила глаза. Чонгук вздохнул. Он помог девушке забраться на крышу и продолжил демагогию: - Ну давай, дешёвка, рассказывай, что там у тебя произошло? - Ничего не произошло, - тихо произнесла девушка. Казалось бы, романтическая обстановка; на небе сияет не полная луна, парень и девушка сидят на крыше дома... Но это только кажется. Чонгук не смотрел на неё, как на девушку и сама Лира не смотрела на него, как на своего парня. Он её бесил, но девушке было всё равно. Может быть, ничего и не случилось, но Чонгука девушка стала интересовать. - Скажешь, что соринка в глаз попала? - Пыль. - Думаешь, я сюда пришёл, чтобы тебя тут слушать? Говори давай, не медли. Девушка не хотела ему говорить о матери, но из-за эмоций, переполнявших её, сказала всё: - Мои родители никуда уехали, они далеко отсюда. - То есть как? Они тебя бросили что ли? Нечего из-за этого сопли распускать. У меня вон, брат есть. И он мне не родной. - Дело даже не в этом, мои родители не бросали меня, они...они... Они погибли! Девушка плакала. Чон отвернулся. Парень понял, что сказал лишнего. Может он и бесчувственная сволочь, но душа у этой сволочи есть. Он обнял девушку за плечи и просидел с ней до самого утра. Утром у Мёнсу болела голова. Девушка просидела за компьютером часа два, а после пошла в компанию, где она работает. Девушка спустилась с лестницы и увидела, как с шефом стоял невысокий парень . Мёнсу подошла к боссу. - Там был снайпер и, видимо, этот же снайпер вступил с нами в драку. - Ты передо мной оправдываешься?! Я тебе деньги за что плачу!?? Если ты не найдешь ту девку с заброшки, я тебя голову оторву? *Твою мать...Неужели тот мужик* Мёнсу подняла глаза и покосилась на того человека, которому хотели оторвать голову. - Ёнсу, ты тут что делаешь? Я прямо-таки польщен твоим присутствием. - Мне нужны деньги на новые документы, появилось ещё дело. - Иди в мой кабинет и возьми там деньги. Код от сейфа ****** , камеры там есть, код я поменяю, бери на документы. - Да, босс, - девушка поклонилась на 90° и направилась к дверям. Когда она вышла, то достала телефон и набрала Чехи. - Дорогой мой, ты был прав, а ещё у нас появились крупные проблемы. Позже объясню. - А ты говоришь - показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.