ID работы: 7929742

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
taes_sneeze бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Она пыталась уберечь тебя

Настройки текста
Рано утром девушка убежала из дома, тем самым спаслась. А вот членам семьи Чон посчастливилось меньше. Практически сразу после ухода Лиры подъехала машина. На вид была очень старая, бампер помят, одно шино спущено. Увидя такой «транспорт» люди бы и не подумали, что на нём кто-то разъезжает по городу. Из машины вышел невысокий парень и подошёл к особняку, предварительно позвонив в звонок.Ворота особняка открылись и впустили внутрь парня. За ним шли ещё 6 человек. Тётушка Чон уже была готова встречать гостей. Но мужчины вошли в дом первыми, и тот, что был впереди всех, схватил тётушку за горло. Он чуть-чуть надавил на сонную артерию и продолжил идти вперёд. Тетушка еле-еле стояла на ногах и, откашлявшись, присела. — Вы кто такие? Что вам нужно?! Забирайте всё, что хотите и уходите из этого дома! — сказала миссис Чон, срываясь на крик. — Слушайте, дамочка, мы и без вашего позволения возьмём то, что нам нужно, — сказал парень тихо и спокойно, оглядывая при этом дом. Тётушка не хотела быть жертвой, ибо знала какого это. Если начать их провоцировать, то тётушка возможно будет не совсем здорова. В таких случаях лучше молчать, а также делать то, что велено. Миссис Чон хорошо это понимала и, будучи не глупой женщиной, решила играть по их правилам. Вот только она не знала, чем закончится эта игра. — Эй, вы кто такие? — неожиданно для всех появился Джин. Господин Вэй скрыл своё лицо. — Сынок, иди к себе, у нас важный разговор. Тебе сестра должна была телефон вчера отдать, она извинится перед тобой. Джин посмотрел секунд пять на тётушку и ушёл, сказав напоследок: — Мина совсем обнаглела, говорил же тебе, мама! После того как Джин ушёл обратно, парень повернулся к тёте. Он внимательно осмотрел её с ног до головы. — Сколько лет девочке? — парень поверил женщине. А тётушка ликовала. Хоть личность одного смогла не раскрыть. Тётя изобразила на лице страх. — 16, — ответила она. — Видишь тех ребят? — он указал на шестерых мужчин, — женщина кивнула, — они по очереди будут с ней развлекаться, если ты не скажешь, где девушка по имени Го Лира. Тётушка изобразила отчаяние и бросилась к ногам парня, умоляя его, не исполнять угрозы. Сказать честно, у тётушки получалось обманывать этого парня. Scared of the dark — Lil Wayne, Tu Dolla $ign feat XXXTENTACİON. — Я всё скажу, она ушла к себе. На мост, где погибли её родители, — женщина плакала, — прошу, не трогайте мою дочь, пожалуйста, — под конец она рыдала навзрыд. — Господин, тот парень догадался, что к чему и вызвал полицию, пора уходить. — Эх, а так всё хорошо прошло. Жалко руки морать. Хотела меня провести? — он злился, — да хотя это и не важно. После того, как ты увидела моё лицо, нужно было догадаться, что в живых тебе не остаться. Вот теперь тётушку охватил неподдельный страх. Она пыталась убежать, но один из мужчин выстрелил в неё и попал прямо в голову. Именно в этот момент Чон вырвался из комнаты и бросился бежать к матери. Он подбежал к ней и присел рядом. — Нет! Очнись, очнись! — кричал парень. Джин побежал за Чоном сразу, и только увидев на полу мёртвую женщину, побежал за людьми, которые убили тётю. Он выбежал на улицу, но не успел их догнать. Машина тронулась и поехала в неизвестном направлении. Следом за ней подъехала и полицию. Джин закричал: — Вон они, хватайте, они убили мою мать! — по лицу Джина текли слёзы. После того, как полицейская машина уехала, подошла Лира. — Что случилось? Почему здесь останавливалась полиция? — Лире было любопытно, но после того, как она увидела плачущего Джина, замолчала. Девушка оставила его на улице и побежала к особняку. Когда девушка увидела на полу тело тётушки и лужу крови, которая текла из-под её головы, то Лира схватилась за голову. Она медленно подошла к сидячему парню и дотронулась до его плеча. — Чон, я… — она не успела договорить. — Если ты не скажешь, где девушка, по имени Го Лира, — он повторил слова парня, и плача, продолжил, — и мама сказала им, она пыталась уберечь тебя, не родного человека! И всё лишь потому, что добрая! — он сорвался на крик. Джин не стал перебивать Чонгука. Сейчас парень находится в состоянии шока, и тоже считает, что не нужно было защищать девушку. Но всё равно его мать убили не поэтому, а потому что тётушка видела лицо того гада. Чонгук схватил девушку за обе руки и прижал к стене: — Если бы тебя здесь не было, моя мать была бы жива! Девушка опешила и, не желая того, сказала: — Меня? Меня, урод?! Да если бы ты её не потерял, ты бы никогда её не ценил, тебе лишь было важно то, что я здесь лишняя! Тебе было плевать на родного брата! Да ты даже мамой её не называл! А когда ты её потерял, то понял, несколько она была к тебе дорога! Ты эгоист, ты любишь только себя! Твоё сердце?! Да если бы оно у тебя было! — сказала девушка. Чонгук немного ослабил хватку, а девушка, не теряя ни минуты, высвободилась из хватки и убежала прочь. Её подруга всё видела. Но та не стала её догонять. Девушка присела на корточки и продолжила плакать. А бабушка Лиры стояла и смотрела на всё это. Она знала, что случилось с Лирой и какого это, потерять родителей. Чонгука бабушка понимала. А тем временем машина скрылась от полицейских и, запутывая след, поехала на заброшенный склад. — Господин Вэй, вы уверены, что та женщина сказала правду? — Я уже ни в чём не уверен. Был бы я уверен, — он надел тёмные очки, — меня бы здесь и не было. Мужчины последовали его действию. После они взяли бензин, дабы поджечь машину. Один из них, полный и высокий, подошёл к передней стороне машины, и сняв номерной знак, повесил новый. — Я сам его сожгу, — сказал он и убрал к себе. — Знаешь путь к успеху? — парень подошёл к мужчине, но всё же держал расстояние около пяти метров. — Что? — тот его не понял и сразу же получил пулю в лоб. Мужчина упал замертво. — Делай всё сам. Вот и весь секрет. Доверие давно утрачено. И поверь, вокруг тебя так много лживых людей. Он развернулся и пошёл к чёрному бентли, напоследок бросив другим: — На сегодня вы свободны, — он завел мотор и машина тронулась с места. — Го Лира, значит. Мы с тобой встретимся ещё не раз. А девушка тем временем и вправду направлялась домой. Но только перед этим она позвонила Рисэ и узнала о случившемся. Девушка сменила шаг на бег и бросилась ловить машину. Она махала рукой, и только через минут 5 одна машина остановилась. — В больницу, вот адрес. Машина, на удивление, приехала очень быстро и девушка, заплатив за проезд, пулей выбежала из машины. Лира подбежала к стойке регистрации и, назвав имя, сообщила, что она является сестрой. Девушка побежала к лифту и, нажав на нужный этаж, молилась, чтобы с Рисэ было всё хорошо. Лифт открылся. Девушка сразу же вышла из него и, оглядываясь по сторонам, побежала налево. По пути она чуть не сбила с ног людей, а как только увидела около реанимации Чехи, то подбежала к нему. Чехи рассказал практически всё, но умолчал о том, что Рисэ ему понравилась. Хотя это было заметно и без слов. Парень, который знаком с чужой девушкой относительно недавно, как казалось Лире, никак не мог плакать. Вышел доктор. Лира и Чехи встали. Они оба молились, чтобы докторам удалось спасти девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.