ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 2. Воин из другого мира-Керон!

Настройки текста
Ранее:       После учебы, Юкей Шон попал в передрягу с хулиганами, которые подхватили его на районе и хотели избить парня. Согласившись сразиться с одним из них, парень не представлял, что столкнется с сильной колодой и архетипом клана Мурукамо. Он до самого конца не сдавался, хотя наслаждаться дуэлью при таких условиях было сложно. И вот когда сирене-красноволосый парень уже был на грани поражения, он вспомнил ту злополучную ночь, когда его брат исчез, выкрикнув о своем желании найти его несмотря ни на что, карты откликнулись на него, засияв. Взяв карты из колоды, он увидел, что к нему пришел в руку тот самый воин, который ранее открыл в своем бустере. Это немного удивило его, но он все же решил попробовать использовать его, раз колода откликнулась. — Вперед! Мой ход! Я делаю разрывную смену на Воина справедливого короля-Керона (теневые паладины/эльф/3 класс, POW 11000-21000)!       Как только под ногами дракона раскрылся фиолетовый круг авангарда, он взревел и вместо него появился каштановолосый воин в темной одежде-броне и поясом с изображением Единого святилища. В руках он держал два меча-клинка. Он выглядел очень серьезным и воинственным, готовый сражаться. Хулиганы были удивлены, появлению этого нового неизвестного воина, как и парень. Но он участвовал, что именно этот воин и его сила поможет ему в этой дуэли. — Что это за воин? — спросил Саске. — Сейчас вы увидите всю настоящую силу этого воина, а также Легио-вызова! — решительно произнес старшеклассник, начав изливаться золотой аурой, также как и его авангард, который стоял рядом.

***

      Увидев нового воина все остолбенели, не зная, как реагировать. Юкей и его воин были настроены серьезно, смотря на своих противников. Вздохнув, парень продолжил свой ход. — Дар воображения: Мощь! — взяв карту, он положил под карту авангарда, повысив ее силу на +10000. — Активируется способность Керона! Когда он успешно призывается в авангард, активируется его способность-призыв союзников! Это позволяет мне до конца хода призвать из кладбища двух воинов/монстров на поле! И эту способность я могу, использовала до трех раз за ход во время подготовительной фазы! — объяснил Юкей. — До трех раз?! — удивился один из хулиганов. — Не переживайте, даже если он призовет кого-то, то мои карты все еще действуют на ограничения призыва, — бросил Саске. — Вернитесь, Ритуальный юный чародей (тьма/заклинатель/5 уровень/ритуал/эффект, ATK/DEF 2000/1800) и Герой города-Херо (свет/воин-маг/6 уровень/фьюжен/эффект, ATK/DEF 1800/1500)! — старшеклассник вернул на свое поле двух монстров, — активируется способность Чародея! Блокирую эффекты твоего линк-монстра! — заблокировал эффекты монстра противника. — Ха, и что ты сможешь сделать с этими монстрами против моих разбойников, да и еще с ограниченным полем? — спросил противник. — Сейчас все увидишь! Призываю в арьергард Воина справедливости, Дуглас (теневые паладины/человек/2 класс, POW 9000)! — сирене-красноволосый призвал темного рыцаря-воина с мечом. — Его способность позволяет уничтожить одну карту с эффектом у противника. И естественно я выбираю твою продолжительную ловушку.       Возвысив меч, прогремел гром, и воин направил его прямо на ловушку Саске. Юкей призвал второго такого же воина, использовав тот же эффект, чтобы уничтожить такую же карту. — Тсс… Неплохо. Только тебе все равно не победить меня! — заявил противник. — Ты так уверен? — спросил с ухмылкой парень. — Активирую карту магии из руки преобразование из авангарда в ДМ! Я делаю обоих Дугласов монстрами шестого уровня! — использовал карту магии, преобразовав своих двух теневых паладинов (тьма/воин/6 уровень/эффект, ATK/DEF 1800/2000). — Он сделал их дуэльными монстрами?! — удивился один из хулиганов. — Да и еще оба 6 уровня! — воскликнул другой. — Неужели он собирается… — задумался Саске. — Накладываю друг на друга обоих Воинов справедливости, Дугласов, монстров 6 уровня! — объявил Юкей, когда два арьергарда полетели в звездный вихрь, образовавшийся на земле. Тут же из него произошел всплеск энергии. — Воины, что соединяются в одно целое! Дайте силу новой связи! Иксиз-вызов! Появись, ранг 6! Волшебник связи (тьма/волшебник/6 ранг/иксиз/эффект, ATK/DEF 2500/2000)! — на поле появился темноволосый маг в синей рубашке и брюках, а также белом пиджаке с золотыми запонками. — Четыре вызова за один ход… — удивился главный хулиган. — Снимаю один материал! Я блокирую эффекты твоей последней копии ловушки и эффекты твоих монстров до конца хода! И его атака повышается на 500 за каждый заблокированный эффект, — пояснил парень, когда один золотой шарик поглотился иксиз-волшебником. Это разозлило Саске, стиснув зубы. — Также, когда на моем поле есть два или более специально призванных монстров, я могу призвать этого воина без жертв из руки! Появись, Воин справедливости, Король Артур (свет/воин/8 уровень/эффект, ATK/DEF 2800/2300)! — на поле появился легендарный монстр с темными волосами и в серебряных доспехах. — Благодаря его эффекту, я могу добавить меч экскалибур из колоды в руку! — добавил карту из колоды, показав ее противник. После выражение лица парня изменилось. — А теперь, я использую Воина справедливости, Короля Артура и Воина справедливого короля-Керона в качестве материалов для их соединения в союз!       Объявив условия, тут два воина начали изливаться золотистой аурой, пока на небе не появился V-образный символ. Два воина превратились в огоньки, полетев прямо в него, образовав соединение друг с другом.

***

      В это время, к дому уже подъехала красная машина и из нее вышла красноволосая женщина, одетая в желтую блузку, синий пиджак с эмблемой школы в виде сердца, черную короткую юбку и темные туфли. Заперев машину, она направилась к входной двери, услышав шкрябанье собаки. Открыв дверь, Юпи тут же вылетел, чуть не сбив хозяйку с ног. — Юпи, какого черта ты творишь? Чуть не сбил меня! — начала возмущаться женщина, глядя на убегающую овчарку. — Предупреждаю, будешь спать на улице! — прокричала она, пока не заметила, что неподалеку на улице пронизывал странный луч света и был виден какой-то знак. — Что это там?

***

      Как только произошло соединение авангарда и дуэльного монстра, тут же пробился огромный луч света. Из него вышел Керон, но в более улучшенной версии. Его доспехи стали более блестящими и разноцветной раскраски, сочетаясь с черным, а на голове появилось что-то вроде диадемы, прикрывающая часть волос и уши. Мечи воина стали более сильнее и мощнее. Сделав взмах накрест, воин усилился до 20000. — Появись, новый товарищ! Спаситель шести миров-Керон! (свет/воин/класс 5/легио/эффект, ATK/DEF 20000-40000/10000)! — произнес имя воина сирене-красноволосый парень. — Воин 5 класса?! И 40000 атаки/силы?! — удивились все хулиганы. — Так вот он, какой легио-вызов… — в шоке произнес Саске. — Далее, я использую дар воображения: Мощь! — активировал дар, положив в авангард, чтобы повысить силу атаки до 50000. — Активируется способность при легио-вызове! Я могу призвать на поле до пяти монстров/воинов в арьергард и поле ДМ! — объявил Юкей! — Придите! Рыцарь справедливости, Майк (теневые паладины/человек/2 класс, POW 9000), Принцесса справедливости (ветер/волшебник/эффект/5 уровень, ATK/DEF 1700/1400), Защитник мира справедливости, Джорджи (теневые паладины/эльф/1 класс, POW 7000), Мечник огненной стрелы (огонь/воин/3 уровень, ATK/DEF 1500/1000) и Воин справедливого короля-Керон (теневые паладины/эльф/3 класс, POW 11000)! — заполнил все поле воинами. — Его поле… — ошеломился один из хулиганов, отходя назад, пока не упал. — Все заполнено… — добавил второй. — За каждого специально призванного воина он и его союзники, призванные в этом ходу получают по +5000 (500) атаки/силы! — добавил парень. — И он может заблокировать уничтожение монстра или воина с тем же именем, что и он, один раз за ход. — Это получается… — +35000 (3500) каждому… — произнес в легком шоке Саске.       Все воины усилились, также усилив своего главного авангарда, засияли яркой аурой, вместе со старшеклассником и были готовы к финальной атаке. Не томя времени, Юкей сразу объявил об атаке. Саске пытался защититься, но этого все равно не хватало, чтобы спастись. Пропустив одну атаку, ему повезло с исцеляющими эффектами, однако, это было бесполезно, когда они закончились, и наступил ход за Кероном. — Вперед, авангард атакует тебя! — объявил атаку. — Черт! Его атака превышает мою защиту, а у меня даже нет идеального защитника в руке. Придется понадеяться на исцеляющий триггер, — стиснул зубы глава. — Это бесполезно! Посмотри на свою зону урона и кладбище.       Не поняв о чем речь, темноволосый посмотрел на зоны, удивившись. Все целители уже слетели. Он взялся за голову в ужасе и, не веря в происходящее. — Не может быть! — воскликнул он. — Это конец! Тройная проверка! — Юкей посмотрел три верхние карты, и попались два крита и исцеляющий. — Все отдаю Керону! Меч справедливости!       Усилившись до больше 100000 силы/атаки, а также обретя +2 крита, шоколадноволосый воин побежал прямо на врага, смотря своими синими воинственными глазами. И наконец, приближаясь, он разрезал его крест-накрест. Глава хулиганов закричал от ужасающего урона, и упал, когда его ЖП снизились до нуля. Наконец, дуэль была окончена. Поле исчезло, как и его монстры. Сирене-красноволосый парень посмотрел на своего нового воина, как и он на него своим серьезным взглядом, и вскоре исчез вместе с остальными. Остальные хулиганы подбежали к Саске, чтобы помочь ему. Юкей спокойно смотрел на них. — Черт! Кто бы мог подумать, что меня победит какой-то малокосос с самой редкой картой, которую не видел никто? — злился противник, вставая сам и отталкивая друзей от себя. — Тебе лишь повезло! Я все равно заполучу твою колоду и докажу, что я сильнейший и страшный во всем городе Старленд или даже Японии! — воскликнул он, уже готовясь, напасть.       Старшеклассник никак не ожидал такой низости, встав в боевую позицию, чтобы ответить, пока не послышался знакомый лай. Оглянувшись, Юкей увидел свою собаку, которая бежала на помощь к нему. Юпи набросился на хулиганов, укусив одного за ногу. Тот пытался отпихнуть его, но овчарка все больше злилась и огрызалась. Пока хулиганы отвлеклись, одним ударом кулаком дал по роже Саске. Его друзья окружили сирене-красноволосого, ударив в живот, но тот, несмотря на резкую боль, ответил им. Драка продолжалась недолго, пока не послышались вой полицейских сирен. Покалеченные и искусанные хулиганы стиснули зубы, поняв, что пора сваливать, начали убегать. — Мы это еще припомним тебе, Шон Юкей! Я никогда не сдаюсь! — прокричал Саске, убегая со своей компанией, прочь, немного хромая.       С облегчением вздохнув, избитый в синяках Юкей, вытер рот рукавом и тут же покачнулся, упав на одно колено. Юпи забеспокоился за своего хозяина, заскулив и облизывая лицо. — Я в порядке, Юпи. Если бы ты чуть опоздал, я бы вряд ли с ними справился. Они грязно и подло поступили, решив, что дракой смогут обокрасть меня. Ты молодец! Хороший мальчик! — похвалил с улыбкой парень, поглаживая собаку. А потом начал потихоньку вставать, несмотря на боль. — Да уж, похоже, после того как я бросил борьбу, немного потерял форму, — усмехнулся. — Ладно, идем домой. Нам еще надо придумать, как объяснить все маме и отцу.       Встав, старшеклассник вместе со своей собакой отправились домой, когда солнце уже было давно за горизонтом, а небо окрасилось в рыже-фиолетовый цвет. Свежий ветер дул прямо на парня с овчаркой не давая из-за слабости идти. Но все же, эти двое кое-как смогли дойти до дома. Мама, увидев избитого сына, сильно испугалась, сразу же проводя его в гостиную. Достав аптечку, женщина усадила Юкея на диван и, тот сняв пиджак и рубашку, немного скривился, когда ему обрабатывали рану. Парень рассказал матери все как есть и та взволнованно вздохнула. Она хоть и немного отчитывала сына за нарыв на драку, но в то же время была рада, что он в порядке. Обработав все и залепив пластырями, также где-то перевязав, женщина приказала сыну поесть и тут же лечь спать, чтобы восстановить силы. Благо завтра был выходной и Юкей сможет сутки отлежаться. Съев горячего супа, сирене-красноволосый поблагодарил маму, поцеловав в щеку, и отправился к себе наверх.       Переодевшись в свою синюю пижаму, парень лег в кровать, и к нему тут же забежала собака, начав ласкаться. Юкей улыбнулся Юпи в ответ, поглаживая шерстку. Выключив свет, он долго не мог уснуть, думая о сегодняшнем дне. Он не мог поверить, что колода откликнулась на его желание и дала шанс на победу, как и рассказывал его брат. Взяв с тумбочки карты, он отыскал карту Воина справедливого короля-Керона и внимательно посмотрел на нее. Поначалу он не мог поверить, что этот воин относится к «теневым паладинам», но после сегодняшнего, парень понял, что недооценил силу этой карты. — Похоже, мы теперь с тобой в одной каше варимся, — усмехнувшись, произнес Юкей. — Но теперь я знаю, что ты способен на большее, чем я думал и нельзя тебя недооценивать. Что ж, раз такова судьба, то будем сражаться вместе! Надеюсь, сработаемся, как это было сегодня.       Сирене-красноволосый улыбнулся, положив карту на стол. Уже желая попытать счастье уснуть, отвернувшись к окну, произошло нечто невероятное. — Шон Юкей… — послышался откуда-то голос, привлекший парня. — Меня кто-то звал? — поинтересовался он, оглянув свою комнату. Но никого не оказалось. — Наверное, показалось.       Тут неожиданно засияла карта нового воина, удивив Юкея. Прикрывшись одной рукой от яркого света, парень присел на кровать и, взял карту Керона, которая почему-то сияла. Посмотрев на нее, ему ничего необычного не показалось кроме сияния. Пока карта воина не начала неожиданный разговор… — Мой авангард-Шон Юкей! — донесся мужской голос из карты. — Хм?! — не понял Юкей, недоуменно смотря на карту. — Не удивляйся тому, что я могу с тобой разговаривать. Я пришел из другого мира… — начал рассказывать воин, пока его не перебили. — Окей, похоже, меня все же сильно ударили во время драки по башке, раз я уже начал разговаривать с картами, — произнес сирене-красноволосый, положив карту на кровать и взявшись за голову, не веря в происходящее. — Идиот! Ты сначала выслушай меня, а потом делай выводы! — начала возмущаться карта. А потом успокоился. — Я не просто попал в тот бустер и к тебе. Я искал того, кто имеет сильную связь с авангардом и может использовать все виды вызова, включая Легио-вызов. — И что с того? У нас чуть ли не каждый второй в мире может делать все вызовы и играть в авангард, — пожал плечами парень. — Это не так. В вашем земном мире было только двое избранных бойцов/дуэлянтов, кто мог делать все виды вызова, включая Легио. И именно за этим я пришел сюда, чтобы помог спасти наш мир и найти «Наследника» Шести миров, — объяснил Керон. — Эм… Мистика какая-то… Что еще за «Наследник» и твой мир? — поинтересовался с недоумением Юкей. — «Шесть миров» — это параллельный мир, отличающийся от вашего земного, где виды вызова и авангард разделены на подмиры, в котором используются свои виды вызова. Эти миры защищают Хранители. Но среди них есть самый главный Хранитель, объединяющий все эти миры союзом и защищая их вместе с остальными. Его также называют «Наследником». Он рождается, когда предыдущий Хранитель погибает или умирает. Или же каждые столетия, — ответил воин, а потом его голос стал грустным. — Но сейчас в нашем мире наступили трудные времена. Много лет назад пропал будущий «Наследник» Шести миров» и теперь враг хочет уничтожить союзы наших миров, включая их Хранителей, чтобы править ими самим. Меня послали, чтобы я нашел избранного дуэлянта/бойца, который поможет остановить эту темную войну и найти «Наследника». — Но почему это именно я? — сложив руки крест-накрест перед грудью, спросил с недоверием сирене-красноволосый парень. — Я надеялся, что именно тот, кто искренне любит карточные игры без корыстных целей и владеет сильной связью монстрами/воинами, а также ритуальным, фьюжен, синхро, иксиз, маятниковым, связующим и легио-вызовами и есть избранный, кто поможет нам в этой битве победить. И вот этим избранным оказался ты, тот, кто наслаждается дуэлями в любой ситуации и связь с картами. — М? А с чего ты взял, что я всеми владею вызовами, да и еще тот самый, кто тебе нужен? — Потому что я пробыл в твоей экстра-колоде и узнал, какой колодой и кланом ты сражаешься, а также какими видами вызова пользуешься. — Знаешь, это неприлично рыскаться в моих колодах даже такой карте, как ты, — отметил недовольно Юкей. — Такова моя способность чувствовать, и знать какая колода и клан моего авангарда. К тому же именно твое искреннее желание пробудило мою силу, и твоя колода откликнулась, — объяснила карта. — В принципе логично, — пожал плечами Юкей, а после встал с кровати, погладив Юпи, и пошел к окну, где на улице уже было темно. — Хорошо, а ты не подумал о том, что я могу отказаться от твоей просьбы о помощи. Зачем мне это делать? Да и еще верить в весь твой рассказ? — Я знал, что ты спросишь об этом, — усмехнулся Керон. — Однако, кажется, у тебя есть старший брат, если я не ошибаюсь. И он пропал пять лет назад. — Хм? — Ты ведь вроде желал найти его. А если я скажу, что твой брат находится где-то в нашем мире!       Лиловые глаза Юкея резко расширились от слов воина, когда он смотрел в окно. Парень начал медленно повернул голову к кровати, где лежала карта. Он был явно удивлен таким заявлением Керона и о том, что он знает, где находится старший брат парня. Это застало врасплох парня и задуматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.