ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 3. Добро пожаловать в Шесть миров!

Настройки текста
— Хорошо, а ты не подумал о том, что я могу отказаться от твоей просьбы о помощи. Зачем мне это делать? Да и еще верить в весь твой рассказ? — Я знал, что ты спросишь об этом, — усмехнулся Керон. — Однако, кажется, у тебя есть старший брат, если я не ошибаюсь. И он пропал пять лет назад. — Хм? — Ты ведь вроде желал найти его. А если я скажу, что твой брат находится где-то в нашем мире!       Лиловые глаза Юкея резко расширились от слов воина, когда он смотрел в окно. Парень начал медленно повернул голову к кровати, где лежала карта. Он был явно удивлен таким заявлением Керона и о том, что он знает, где находится старший брат парня. Это застало врасплох парня и задуматься. — Что ты только, что сказал? — спросил в легком шоке сирене-красноволосый парень, подойдя к своей кровати и, взяв карту воина в руки. — Ты что-то знаешь про моего брата? — Похоже, ты заинтересовался. Если пойдёшь со мной, то я помогу тебе найти его, — бросил воин.       Юкей задумался, посмотрев на свой перстень, который напоминал о тех веселых временах проведенные с братом. А потом вспомнил, как проснулся в ту ночь, из-за плохого предчувствия и увидел, как старший брат неожиданно бесследно исчез. Единственная мысль, которая прокралась сейчас, была, что возможно он отправился или кто-то заставил отправить в тот мир, откуда Керон. А это значит, что есть шанс найти его и вернуть домой. Недолго думая, парень решил пойти и найти брата, раз предоставляется такой шанс. — Ладно, я помогу тебе в твоем мире. Но! Если ты поможешь найти брата, — поставил он условия. — Хорошо. Сейчас тебе лучше отдохнуть перед отправлением. Силы тебе еще понадобятся. Отправимся следующей ночью, чтобы никто не видел и не слышал. И не вздумай никому проболтаться! — сказала карта. — Как скажешь, папочка… — пошутил Юкей, закатив глаза. — Я, наверное, в курсе, что делать, а что нет. Так, что не беспокойся. — Твои шутки не понятны для меня. Я воин и не воспринимаю насмешек, издевок и шуток, относясь ко всему серьезно, — отметил заумно Керон. — Заметно. Ладно, спокойной ночи.       Положив карту в тумбочку карту, парень потянулся, поняв, что зря так сделал из-за хруста и боли. И следом он лег обратно в кровать, повернувшись к стенке, чтобы попытаться заснуть. Но его мысли все еще были забиты мыслями о старшем брате и о том, что сказал Керон. — Неужели он и вправду там? И я смогу его найти? Но почему он туда отправился? У меня столько вопросов к нему… — задумался про себя, прикрывая глаза. — Брат, я обязательно найду тебя… — засыпая, произнес тихо он.

***

      Следующим утром, Юкей проснулся рано, несмотря на то, что сегодня был выходной день. Подойдя к окну, он раскрыл занавески, чтобы открылся чудесный вид на утреннюю улицу, где никого не было, кроме бегающих спортсменов. Умиротворение и спокойствие. Посмотрев на себя, парень вспоминал мамин наказ и тяжело вздохнул, думая, чем себя сегодня занять. Вернувшись на свою кровать, сирене-красноволосый взял из тумбочки свою колоду и посмотрел на карту Воина справедливого короля-Керон. Он не мог забыть вчерашнее, в том числе разговор с ним. Казалось бы, это мог быть сон. — О чем задумался? — поинтересовалась карта, начав сверкать. — Эх, все-таки это не было сном, — безмятежно вздохнул Юкей. — Слушай, а с собой в дорогу надо что-то брать? Это ведь что-то вроде похода, — решил спросить воина. — Не стоит. Тебе там ничего, кроме дуэльного диска и колод не понадобится, — ответил спокойно воин. — Хм… А если я возьму с собой свою собаку в наше путешествие. Он будет нам верным помощником. У Юпи отличный нюх на любые опасности и может нас защитить. Вчера было тому доказательство, — предложил парень. — Твое право. Главное, чтобы не задерживал нас. К тому же, предупреждаю на ветеринарку или обострения там не протянет, — предупредил серьезным голосом Керон. — Эй! Он не такой. К тому же, уже не молодой, чтобы тянуться к самкам. Он самый крепкий и верный. На него всегда можно положиться. А вот ты какой-то зануда, — отметил сирене-красноволосый. — Я как воин должен исполнять свой долг и должен быть всегда, быть спокойным и собранным, — ответила карта. — Только вряд ли тебе говорили о занудстве, — буркнул про себя Юкей, закатывая глаза. Однако воин услышал это, и задело по его самомнению. — Тебе бы не помешало поработать над колодой. Не думай, что тебе будут попадаться бойцы и дуэлянты такого же уровня, как в твоем мире. Хотя твой последний бой, показывает, что ты еще не дотягиваешь до сильного бойца. — Что?! Что ты имеешь в виду? И против моих «Воинов справедливости»? — начал возмущаться парень. — Ничего. Просто советую усилить свою колоду и клан перед тем, как мы отправимся в Шесть миров. — Вообще-то если ты не знал, я всегда после каждого боя, редактирую и усиливаю колоды! — Не знаю, какая у тебя до этого колода, но эта точно не сильная. И не подойдет для уровня, что у нас. — Тц… Заткнись! Лучше недооценивай меня! Меня брат научил этому, но своих воинов, я не предам! — воскликнул недовольно Юкей, отложив на кровать воина 3 и 5 класса, чтобы заняться колодой. — Если хочешь, могу помочь и подсказать. Я специалист по стратегиям ДМ и авангарда, — предложил свою помощь, воин. — Как-нибудь обойдусь и без твоей помощи.       Юкей посвятил целый день проработке колоды для своего будущего путешествия. Как он и обещал Керону, он не стал ничего рассказывать родителям, чтобы не волновать их. Мама часто заходила к нему, чтобы проведать или позвать на завтрак, обед и ужин. Так прошел целый день, и вскоре наступила ночь. Как только весь дом уснул, парень по-тихому собрался и вышел из дома вместе с Юпи. Закрыв дверь, он отошел немножко подальше, чтобы попрощаться с домом. — Простите меня, мам, пап. Но я обещаю, что обязательно найду его и верну домой! — подумал про себя, смотря на дом. Собака проскулила, нежась об хозяина. — Мы сделаем это вместе. Идем, Юпи!       Они направились куда-то в центр города, куда их направил Керон. В темной улице, где горели лишь фонари, к счастью никого не было из жителей, а все магазины закрыты. Юкей и Юпи шли тихо до местоположения, где должен открыться портал в другой мир. Дойдя до порта Старленда, где был мостик, воин из карты остановил их. — Это здесь! — Порт Старленда? — удивился Юкей. — Именно сегодня, в пятый лунный день, должен открыться здесь портал. Есть много мест, где должно произойти. Но сегодня это именно оно, — объяснил Керон. — А ведь именно в пятый лунный день исчез тогда мой брат… Неужели… — задумался про себя сирене-красноволосый парень. — Положи мою карту на землю на край моста, — попросил воин. — Ладно.       Достав из кармана карту, Юкей положил ее в назначенное место. Послышались какие-то странные шептания, а после все начало трясти, немного испугав парня. Через мгновение, от луны пробил луч света и появился странный крутящийся портал, удивив Юкея. Он подошел чуть ближе, чтобы взять обратно Керона, но не отводил глаз от портала. — Ну, что готов идти? — Да. Жди меня, брат.       Собравшись, Юкей сразу отправился в портал, не показывая своего страха. Как только он зашел вместе с овчаркой, портал тут же исчез, заставив немного заволноваться море.

***

      В это время, где-то в забытой местности Шести миров, не касающееся других миров, стоял темный большой замок, окруженный шипами, а также на небе были темные тучи. Несмотря на то, что он был по величине огромным, но внутри было довольно скромно и ничего интересного, кроме каменных стен и небольших комнатах, где все пустовало. Этот замок был похож больше на убежище для тех, кто прятался. В одной и комнат, которая была больше похожа на рабочий кабинет, сидели двое людей, одетых в темных одеждах. Они следили в своем большом компьютере за ситуацией в Шести мирах и кого-то выслеживали. Но тут один из них, выглядевший, как темный дух с двуцветными глазами заметил какое-то искажение между мирами и сигнал с карты на компьютере. — О, к нам, похоже, кто-то пожаловал в гости, — бросил он. — Да, и такой сигнал не похож на кого-то из земляков Шести миров. Больше энергия похожа на… — отметил фиолетоволосый парень в темном комбинезоне, приглядевшись к экрану. — Земную… — коварно усмехнулся дух. — Что тут у вас происходит? — зашел в кабинет к ним, рыже-беловолосый парень в стекловидной, ромбовидной маске на лице. Он был одет в фиолетовый комбинезон и красный плащ. — О, Зеон! А мы тут зафиксировали новых гостей в наш мир. И он из земных, как и ты, — отметил парень. — Давненько после тебя не было никого из Земного мира. Ты ведь первым можно сказать, что пересек в наш мир, — с небольшой издевкой отметил Дарк Мист. — А если наш сбежавший воин и мира Крей нашел, наконец, «Наследника»? Это же будет отличной новостью для господина, после стольких лет поисков, — предположил Роуен. — Для начала нужно проверить, чтобы не беспокоить Дарка-сама по мелочам. Вы ведь знаете, что будет, если разозлить его? — ответил Зеон. — Ну, в отличие от Роуена, мне ничего не грозит. Я более сильный и умный, — похвастался темный дух. — Эй! Если я моложе вас, это не значит, что слабее! Господин взял меня благодаря моим способностям, — возмутился фиолетоволосый. — Я пойду, проверю! — встал ровно парень в маске, после того как глянул экран. — Дарку-сама ничего пока не сообщать! Я сам разберусь. А вы будьте здесь и наблюдайте до приказаний. — Хорошо, — согласились соратники. Развернувшись, рыже-беловолосый парень расправил свой плащ и отправился к выходу.

***

      Юкей с Юпи и картой Керона в руке, прибыли в небольшую поляну, где неподалеку от них виднелся один из миров. Осмотревшись, сирене-красноволосый парень заметил, что портал уже исчез, а позади них ничего кроме дороги в небытие не было. Сама граница Шести миров выглядела довольно мило и умиротворяюще. На небе не было ни облачка, лишь сияло солнышко. А на том, на чем стояли, лишь была обычная дорога с зеленью вокруг. Даже ветерок подувал очень свеженький. — Тут и вправду немного выглядит, как и у нас. Итак, и куда мы? — спросил он, пока карта воина не засияла, заставив парня случайно выронить ее.       Как только карта упала на землю, из нее начал выливаться золотой свет, образуя человеческий силуэт. Перед Юкеем и собакой появился шоколадноволосый воин в золотых доспехах с поясом эмблемы Единого мира. Также были прикреплены два клинка. Он был немного выше своего спутника. Увидев материализованного воина, парень немного удивился. — Ого. Так ты можешь материализовываться в своем мире? — Вообще-то я житель и, конечно же, я могу выйти из карты, — ответил Керон. — Ясно. Буду иметь ввиду. Кстати, а где мы сейчас? Я неподалеку от нас вижу городок, — поинтересовался Юкей. — Мы сейчас на границе Шести миров. Это место, куда мы прибыли из твоего мира, так как именно здесь и открылся портал. Наша задача пересечь все миры, дойдя до мира авангарда/Крей, чтобы помочь Хранителям и правителям, — объяснил воин, а потом указал рукой на городок. — Мы начнем путь с ритуально-объединенного мира. Путь будет далеким. — То есть нам придется путешествовать по всем мирам до твоего дома неизвестное количество дней или даже недель? — переспросил с недоумением парень. — Ну, если считать по моим расчетам, наш путь может продлиться несколько недель без задержек. А так может месяц или два, — предположил шоколадноволосый. — Ладно, допустим… А что насчет моего брата? Как и где мы будем его искать? — Я не знаю. — В каком смысле? Ты же сказал, что он где-то здесь. — Я точно этого не знаю. Я слышал, что лет пять назад сюда прибыл один из вашего Земного мира, похожий на тебя по способностям, даже считая, что он и есть «Наследник» Шести миров, но ошиблись. Поэтому я не знаю, твой ли это брат был или нет, я этим не интересовался, — объяснил Керон, пожав плечами. — То есть ты фактически обманом меня затащил сюда, найдя мое слабое место, чтобы я точно помог тебе? — начал недовольствоваться Юкей. — Как вы говорите: «Для своей цели, все средства хороши!» — Вообще-то это говорится по-другому… «В войне, все средства хороши!» — поправил парень, смотря недовольным взглядом на воина. — У меня не было другого выбора. Ты один из избранных, кто может помочь нам! — пытался объяснить воин. — А почему того, кто первым пришел сюда не попросил? — возмущался сирене-красноволосый. — Потому что он… — чуть было не повысил воин голос, пока не увидел нечто, что заставило его остановиться. Он тут же стал на защиту Юкея, приготовив мечи, а Юпи начал неожиданно лаять. — В чем дело?       Тут неподалеку от них, что-то появлялось. Попытавшись присмотреться, появился какой-то темный луч света, который в тот же миг ударил по земле, рядом с парнями. Поначалу, Юкей не понял, что это, пока на земле не появился темно-фиолетовый круг авангарда, а из него что-то возникало. Это насторожило парня, а Керон стиснул зубы. Наконец, перед ними встал рыже-беловолосый парень в маске. Увидев его, воин сразу сделал недовольное лицо и был наготове. — Так-так, какие люди! Сам верный воин Крея вернулся из миссии в Шесть миров! — бросил Зеон. — Зеон! А тебе все знать нужно и проверить, чтобы доложить своему хозяину нашелся ли «Наследник» или нет. Ты прям как верная собачка на побегушках, — усмехнулся Керон. — Твой юмор никогда не был понятен для нас, — покачал головой злодей. — А я говорил, что у него с чувством юмора и шутить, плохи дела. Похоже, я не первый, кто это заметил, — отметил Юкей, но в ответ было лишь молчание. — Так, а это кто у нас? Неужели нашел, наконец, нашу пропажу, приведя прямо сюда? — поинтересовался рыже-беловолосый. — Нет, это не тот, о ком ты думаешь. Этот парень поможет нам одолеть вас и найти «Наследника»! Он мой напарник и авангард! — ответил серьезно воин. — Он?! Ха, не смеши меня! Этот малец вряд ли на что-то способен без своей мамочки, — съехидничал Зеон. — Эй! Да кто ты такой, чтобы судить человека, еще не сразившись с ним? Я может и из другого мира, но очень сильный дуэлянт и боец авангарда! — возмутился сирене-красноволосый парень. — Хм? Правда, как-нибудь проверю, насколько ты силен, паренек из Земного мира. А что касается тебя, Керон, то не думай, что мы так все оставим. Рано или поздно «Наследник» появится и тогда всему придет конец, потому что именно мы завладеем мирами, — бросил противник. — Ни я, ни Хранители Шести миров не позволим вам этого сделать. Мы одолеем вас и покончим с этой войной и Дарком раз и навсегда! — заявил уверенно Керон. — Ну, посмотрим… Хотел бы я еще остаться с вами, да дел полно. К тому же, я хочу понаблюдать за тем, как твой Землянин будет сражаться перед тем, как самому столкнуться с ним, — сказал рыже-беловолосый. — Да, ты и сам когда-то был таким же, — ответил воин. — Ха. Время уже прошло, а я уже давным-давно как другой. Что ж, увидимся! — глянув на лиловоглазого, злодею показалось что-то знакомое в парне, но решил забить, списав это на бред.       Зеон тут же исчез, когда Керон приготовил свои клинки для атаки, но не успел. Он тут же убрал мечи, смотря серьезным взглядом в сторону города. Юкей же заинтересовался этим парнем из-за его сарказма и самоуверенности. Внутри кипело желание сразиться с ним. Парень решил узнать у воина про этого парня, подойдя к нему. — Кто это был? — Это один из опаснейших наших врагов. Его зовут Зеон и он правая рука нашего самого главного врага, который хочет убить «Наследника» вместе с остальными Хранителями и посеять все миры во тьму. Он же разделяет его цели. Зеон очень сильный боец и дуэлянт. А еще он, так же как и ты пришел из Земного мира, — ответил спокойно Керон. — То есть… — удивился парень, посмотрев на него. — Верно. Именно поэтому я выбрал тебя. Потому что вы похожи по способностям и ты единственный кто возможно поможет победить его, пока не нашли «Наследника», — объяснил воин. — Теперь все ясно. Но я убедился, что это точно не мой брат. Так как я его знаю лучше всего. И он бы таким не стал, особенно думая об уничтожении миров, — сказал Юкей. — Но он очень заинтересовал меня, поэтому я хочу сразиться с этим парнем, как-нибудь. — А ты смельчак, как я погляжу. — Что ж, раз уж я в это ввязался, то мне ничего не остается, как продолжить путь и помочь тебе. К тому же, мы еще не знаем, что нас еще ждет впереди, — с улыбкой произнес сирене-красноволосый. — В этом ты прав. Но не думай, что тебе все так просто будет даваться. Я повторюсь, путь не прост, как и люди, которых возможно мы будем встречать по пути. — Я не против. Если что, дуэльный диск, колода и Юпи всегда при себе. Я прав, дружок? — вдохновленно произнес парень, обратившись к овчарке. Пес пролаял, согласившись с хозяином, и он погладил его за ушком. После Юкей о чем-то задумался, решив добавить. — К тому же… Я все равно буду искать брата. Если он и вправду здесь или в плену у этих Зеона с Дарком, то я обязательно приду и спасу его. — Тогда идем. Наш первый пункт назначения-Ритуально-объединенный мир!       Подняв гордо головы, парни с собакой направились вперед в первый мир, где их ждут приключения, новые встречи и возможно дуэли. Приключения главного героя в Шести мирах только начинаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.