ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 40. Последний пункт назначения-Крей

Настройки текста
      Этой ночью Ято не спалось, он сидел в своей комнате, записывая ноты. Музыка была ему близка, возможно поэтому он к ней так тянется. «Ты не спишь?» — послышался голос из карты. Оттуда явился большой волк, с мягкой синеватой шерстью. — Да, не спится. Пока слышу музыку… — Я могу приглушить твой дар. — Не стоит, Господину он нужен, — Ято глянул в сторону. — Даже сейчас. Похоже, он хочет меня видеть.       Ято поднялся из-за стола, вернув волка в карту. Пройдя по коридору, он вышел в комнату господина. — Ты всегда приходишь по моему желанию. — Я знаю, что вы хотите меня видеть, — он глянул в угол, где стоял Зеон, скрестив руки у груди. — Что ты видишь? — спросил Дарк. — Я вижу два пути, победа или поражение, вероятность победы, пока не уступила второму. Но если переманить Шона Юкея, процент увеличится. — Попробуй найти другой путь. Ято прикрыл глаза. — Есть еще возможность… — Рад это слышать, — смотрел в окно Дарк.       Зеон молчал, слушая предсказание Ято. Он о чем-то задумался.

***

      В Ден-сити начался новый спокойный день. После дождя роса блестела на траве и придавала улице небольшую прохладу. Юкей вернулся в отель лишь ближе к рассвету, но не смог уснуть, все размышления были о разговоре с Куроцубасой. Проснувшись, вся компания друзей решила навестить Рюу и Аму в больнице и попытаться чем-то помочь перед тем, как отправиться дальше в путешествие.       Добравшись до больницы, Юкей с остальными увидели около приёмной постельное белье, лежавшее на скамейке. Было не сложно догадаться, что Рюу всю ночь ночевал здесь и ждал, когда его пустят к сестре. Тут к ребятам подошёл Инори, который только заканчивал свою смену и собирался домой. — Юкей-кун! Вы пришли навестить Тёно Аму и Рюу? — поинтересовался он. — Добрый день, Юкино-сан! Да, мы думали, что сможем хоть чем-то помочь, перед тем, как отправиться дальше в путь, — ответил Юкей. — Ясно. Тогда следуйте за мной. Я вас проведу в палату, — бросил Инори и повёл ребят к брату и сестре Тёно.       Рюу сидел рядом с койкой, где лежала его младшая сестра и была подключена ко всяким приборам. Также рядом была Микки, которая недавно пришла также навестить подругу, принеся цветы. Тут открылась дверь, и в палату вошли Юкей с друзьями. Увидев состояние Аму, они расстроились, переживая за девушку, а также чувства Рюу. Шон осмелился первым подойти к Тёно, положив руку ему на плечо. — Ну, как она? — поинтересовался спокойно он. — А разве не видно, что ничего не изменилось и она в коме? И не смей трогать меня! — раздражённо бросил Тёно, одернув плечо. — Я хочу попытаться помочь, как и все остальные. Так как мы все переживаем не меньше тебя за твою сестру, — объяснил Юкей. — Да вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моей сестре. Это вас не касается! Идите куда шли и не трогайте нас! — воскликнул Рюу. — Рюу успокойся! Аму-тян моя подруга, как и Аллеи, Алиты, Милки, Рен-тян и Аой-сан с Юзу. Мы все переживаем за неё и хотим, чтобы она поскорее поправилась не меньше, чем ты, — попыталась объяснить Микки. — Если бы я оставался с ней, этого бы не случилось. А из-за вас она теперь в коме по непонятной причине. И если я ещё и её потеряю, то… — сквозь зубы произнёс злобно парень. — Тебе нельзя так резко нервничать, иначе опять вызовешь приступ. Он и так у тебя проявляется чаще обычного. А эмоции, которые ты проявляешь сейчас, делают только хуже, — в палату зашёл Субару. Глянув на Инори, он кивком отпустил друга, а сам остался с ребятами. — Я понимаю, что ты чувствуешь, но своим состоянием, ты ничего не сделаешь. И твоей сестре не станет лучше от того, что ты сейчас делаешь. — Субару-сан… — произнёс темно-красноволосый, недовольно посмотрев на врача. — Я пустил тебя сюда, убедившись, что ты будешь держать себя в руках, — добавил мужчина. — Субару-сан, узналась ли причина комы Аму-тян? — поинтересовалась юная Фуджики. Но мужчина лишь отрицательно качнул головой. Девушка опустила голову, расстроившись. — К сожалению, результаты исследования ничего не показали. И пока неизвестно, что именно произошло с Тёно Аму. Но мы продолжим наблюдать за ней и искать причины. И не дадим ей умереть, — ответил Субару. — Но если только Рюу нам не будет мешать, — глянул на Рюу. Парень в ответ лишь хмыкнул, отвернув голову и держа руку сестры. — Мне нужно будет отлучиться по делам, а вы тут постарайтесь не шуметь. И скоро приёмный час закончится, поэтому не задерживайтесь тут надолго. — Хорошо, мы вас поняли, Нишиоджи-сан, — ответила серьёзно Аллея.       Поклонившись, Субару вышел из палаты, оставив ребят одних. Повисло неловкое молчание и наблюдение за Аму. Пока Юкей смотрел на девушку, в его голове всплыло, что когда он лежал в больнице в Синхро-мире, то его раны и переломы исцелила какая-то мистическая внутренняя сила. Посмотрев на свои руки, он недолго думая решил предложить друзьям внезапно появившуюся идею. — Девочки, Майк, а вы помните, как в Синхро мире, после аварии, когда я лежал в больнице, мои раны неожиданно зажили?

***

Флэшбэк.       В больнице Нео Домино-сити, когда Юкей очнулся, обеспокоенные Аллея, Алита и Милки удивлённо посмотрели на него. — Хоть врач, и сказал, что у тебя довольно не значительные травмы, но они исчезли бесследно, — ответил Юсей. — Что?! Как это исчезли? Керон, ты, что меня исцелил? — удивился он, обратившись к воину. — У меня нет такого дара, в отличие от тебя, — ответил отчужденно Керон, скрести руки перед грудью. — Чего?! — не понял парень. — Когда ты был без сознания, мы случайно заметили, что тебя накрыла странная теплая аура. Она как-будто залечивала твои раны. Это нас очень удивило, — объяснила Алита. — Меня что-то исцелило? — переспросил Юкей.

***

Конец флешбека. — Да, мы тогда ещё удивились, как такое возможно. Ведь у Землян нет магии, — отметила Милки. — Юкей умеет исцелять? — спросила Рен, глянув на девочек. — Я тут думаю, а если попробовать использовать эту скрытую во мне силу исцеления на сестре Рюу, может это поможет ей прийти в себя? — предложил Юкей. — Господи. Ты бы ещё предложил поцеловать её как в сказках, — Аллея стукнул рукой себя по голове и покачала головой. — А что тут такого я сказал? Если у меня есть этот необычный дар, о котором я знать не знал и смог даже себя исцелить, то почему не могу помочь другим. Хотя бы попытаться, — объяснил сирене-красноволосый парень, удивившись тем самым Микки и Рюу. — А почему бы и вправду не попробовать. Если это и вправду поможет Аму-тян, то стоит попробовать. Так ведь, Рюу? — решила согласиться Микки, посмотрев на Тёно. — Я не доверяю Землянину… — ответил отстранённо парень. — Но ты ведь хочешь, чтобы твоя сестра поскорее выздоровела? Доверься хоть раз. Может Юкей-сан и вправду способен помочь ей, — пыталась убедить его фиолетоволосая девушка.       Рюу посмотрел на Юкея и его друзей, после чего тяжело вздохнул, прикрыв глаза. Шон понял, что он одобряет, и улыбнулся. Подойдя с противоположной стороны от Рюу к Аму, парень вздохнул и хотел было положить руки на тело синеволосой девушки в коме, но тут его внезапно остановили. — Не думаю, что это хорошая идея, — из карты вылетел золотой огонёк и рядом с остальными появился Керон, скрести руки перед грудью. — Керон?! — Юкей посмотрел на своего воина. — Во-первых, не факт, что именно ты себя вылечил. Может у тебя собака волшебная. Ведь на тот момент, она была рядом с тобой, когда ты был без сознания. Во-вторых, не факт, что ты можешь лечить других. Это возможно было единоразовое явление, которое повлияло лишь на тебя, и вряд ли распространяется на других. И в-третьих… — при объяснения воин прикрыл глаза. — Нам уже пора выдвигаться дальше. Возможно Дарк ещё не раз нападёт на город и мы не сможем ему противостоять. И падение города будет на нашей вине, как это было с Иксиз миром и возможно Маятниковым миром. Лучше нам уходить из Связующего мира и идти дальше. Остальное мы можем оставить на Ханой и Хранителя. К тому же, лечение людей это дело врачей, а не наше. — Я понимаю, но все же хочу попробовать. Ведь, я ни разу не смог никому из всех посетивших миров помочь. Хотя бы здесь, я хочу быть полезен, — объяснил парень, опустив руки. — Юкей-кун… — переживала Алита. — И все-таки я настаиваю. Это плохая идея, Юкей. Ты не врач и не хранитель. Ты чужой в этом мире и вряд ли сможешь чем-то помочь. Единственное, что мы можем сделать, это уйти пока снова не напали, — настоятельно произнёс брюнет.       Юкей сжал кулаки и все же не хотел слушать своего напарника, но что-то остановило его и он не стал ничего делать. Парень опустил голову. — Простите. Это и вправду странная идея… О чем я только думал, предлагая её. Я бессилен, являясь обычным человеком, — виновато произнёс он. — Пойдёмте. Нам пора, — сказал Керон, открывая дверь из палаты.       Девочки попрощались с Микки и направились на выход. За ними пошёл и Майк. Юкей тоже последовал за ними, перед этим, в последний раз глянув на Рюу. Тот лишь не смотрел в его сторону, отвернув голову. — Мне жаль, Рюу. Надеюсь, что твоя сестра поправится. Прости, — напоследок сказал Шон, перед тем как выйти, закрыв за собой дверь.       Микки расстроилась, что её подруги ушли в такой момент и осталась фактически одна. Она решила выйти попить воды, оставив Рюу одного с сестрой. Как только закрылась дверь, темно-красноволосый смотрел на бессознательно Аму, держа одной рукой её, а вторая свисала внизу, держа колоду карт. Тут колода начала потихоньку изливаться темной энергией…       Выйдя из больницы, на переулке ребят ждал Детектив Эдогава с Юпи. Ребята были поникшими от того, что не смогли ничего сделать. Особенно злился на себя Юкей, сжимая кулаки. — Ну, наконец-то. Уже заждался вас с этой спиной целый час. Вы все закончили? — поинтересовался недовольно детектив. — Мы ничего не смогли сделать ни для города ни для семьи Тёно, — прикусив губу, произнёс Юкей. — Успокойся. Никто не знал, что все так обернётся. По крайней мере, Связующий мир в безопасности и ему ничего не угрожает. Что касается Рюу и Аму, то думаю Керон прав. Мы не сильны в медицине, а твой дар, может быть случайным. Мы этого не знаем. Всё что мы можем, это положиться на врачей этой больницы, — объяснила Аллея. — Я понимаю. Но оставлять Рюу в таком состоянии, а самим уйти… Мне кажется не правильным, — ответил Шон. — Не цепляйся за этого парня. Он сам может о себе позаботиться. Или в ином случае есть Микки, Когами-сан и остальные. Наша же задача стараться не давать врагам спуску и продолжать путешествие, — сказала огненно-красноволосая. — Я думаю, сестренка Аллея права. Мы сделали здесь все что смогли. И больше не нужны здесь, — согласилась Алита со словами сестры. — Мы понимаем твои чувства, Юкей-кун, но нам надо продолжать путь, как и сказал Керон-сан.       Пока они разговаривали, Милки вглядывалась в свой хрустальный шар и увидела в нем что-то тёмное, после чего глянула в одно из окон больницы, где предположительно была палата Тёно. Гадалка поняла, что надвигается нечто большее зло и нужно быть настороже. — Ну что, тогда выдвигаемся дальше в путь? — спросил Майк. — Да. Уходим… — тяжело вздохнув, ответил Юкей. Он заметил странное поведение Милки. — Всё в порядке, Милки? — А? Да. Прости, братишка Юкей, просто показалось. Идемте, — улыбнулась мило Милки и пошла за друзьями. — Что это за тьма надвигается с больницы? Сначала я почувствовала неладное в словах Керона, который в спешке поторопился нас уходить отсюда, теперь это… Что-то не нравится мне грядущее предсказание, которое грядёт. Нужно будет все проверить на картах, — подумала про себя девочка, убрав свой шар и погрязла в свои собственные мысли, идя сзади друзей.

***

      В замке продолжала играть тихая, спокойная и холодная музыка пианино, которую играл Ято. Но Зеона это меньше всего волновало, направляясь по коридорам, и думая о Юкее, а также о предсказании. — Скоро решится судьба всех миров и я должен вновь сразиться с ним, дабы увидеть насколько он вырос за время путешествия. Однако, именно от его решения зависит, как все пойдёт дальше. Пойдёт ли он со мной или же против нас, обременяя себя на смерть… — думал парень в маске, смотря вперёд, пока шёл. — Как бы не была жестока судьба с нами, я уже выбрал свой путь. Теперь пришла очередь Юкея… Особенно, когда узнает правду обо мне…       Тут он открыл дверь в тронный зал, где сидел Дарк, смотря в окно и о чем-то размышлял о своём. Зеон подошёл ближе и, встав на одно колено, ипоклонился господину. — Похоже, ты пришёл ко мне за просьбой, я прав? — спросил спокойно Дарк, не оборачиваясь к верному слуге, но видел его через отражение окна. — Дарк-сама, позвольте мне отправиться на Крей для испытания Шона Юкея и определения его судьбы, — попросил Зеон. — Ты хочешь снова сразиться со своим братом? — поинтересовался мужчина. — Я хочу узнать насколько он вырос за время своего путешествия, а также рассказать правду, чтобы он смог определить сторону правды, — объяснил парень. — Как интересно. А что если он не откажется от их стороны и будет против нас, то что ты будешь делать? — за углом из колоны появился Ято, скрестив руки. — Я покончу с ним, — с глубоким вздохом ответил Зеон. — Хм… Интересно будет на это посмотреть. Я пожалуй уступлю место на Крее. Но твоё будущее изменчиво и пока что сложно определить. Однако все зависит от тебя и твоего боя. Зеон проигнорировал слова напарника и терпеливо ждал решения господина. — Раз ты так решил, то я не буду препятствовать тебе, Зеон. Ты мой верный слуга и правая рука. Я уверен, что ты не подведешь меня, — произнёс темноволосый, одобрив просьбу. — Благодарю. Я не подведу вас. И обязательно решу судьбу Шона Юкея, чем бы все не кончилось, — поблагодарил Зеон, ровно встав, и собирался уходить. Но кое-что остановило его. — Будь осторожен в своих желаниях, иначе можешь сам сбиться с пути.       Зеон глянул на спокойного Ято и ничего не ответив на его слова, пошёл к выходу. Сам же молодой человек подошёл к Дарку, встав на тоже место, что и стоял его соратник, и посмотрел на господина. — Что скажешь? — спросил Дарк. — Я чувствую его колебания и не уверенность. Но он и вправду желает сразиться с тем Землянином. Но могу сказать одно. Нас ждут неожиданные перемены, — ответил темноволосый парень с заколкой. — Ясно. — Мне проследить за ним? — Нет. Он знает, что делать. Просто нужно положиться на него. Даже если в его сердце есть сомнения, он знает по какому пути идти. Сейчас его задача направить своего брата на ту судьбу и тот путь, который ждёт нас в будущем и может привести к двум путям исхода, о которых ты говорил ранее, — ответил злодей, и посмотрел на свою руку, которая была спрятана под перчаткой. — Я понял вас, Дарк-сама.       Поклонившись, Ято решил удалиться, чтобы не беспокоить господина. Однако его поглощало любопытство глянуть, как будет сражаться Зеон против Юкея. Недолго думая, он направился к выходу.

***

      За несколько дней похода, Юкей с друзьями, наконец, достигли границы мира Крея и было видно Святилище. Ребята удивились довольно огромной территорией этого мира, которая была разделена на кланы, в отличие от остальных миров. А также была прекрасна природой и её жителями, где жили как обычные люди, так и существа. Пересечь границу, из карты вылетел Керон и посмотрел на родной свой мир. Воин размышлял про себя, как изменился город после его ухода в Земной мир. Он помнил свой мир в обломках после очередной атаки Дарка. А сейчас почти все восстановилось. — Керон… — Юкей посмотрел на него. — Добро пожаловать в мой родной мир. Крей! — произнёс спокойно Керон, стараясь держать волнение при себе. — Он такой огромный. Я только слышала про него, но никогда не были с сестрой тут, — сказала Алита. — Да. Он больше, чем остальные миры. Да ещё и разделён на несколько городов, — добавила Аллея. — А я лишь знаю о планете Крей в игре авангард. Но никогда бы не подумал, что в этом мире, это будет чуть ли не целые страны… — поделился Юкей. — Красиво, — отметила Рен. — Идемте. Нас ждёт Единое святилище! — пояснил Керон и пошёл вперёд.       Никто не понял спешку воина, но пошли за ним не отставая. Пока они гуляли по миру, то замечали много существ и многочисленные города. Путь до Единого Святилища занял почти целый день, но впечатлений от увиденного хватило. Керон же всю дорогу молчал, пока они не дошли до места. Перед всеми стоял огромный замок-святилище, которое охраняли двое. Один рыжий с завитушкой, другой синеволосый. Увидев гостей, они немного удивились. — Это же… — отметил один из нас. — Да не может быть… — не веря, ответил второй, пытаясь разглядеть. — Ошибки быть не может. Это они, — ответил серьёзно синеволосый парень. — Сендо Айчи-сама, Синдо Хроно-сама… — произнёс брюнет, когда вместе с Юкеем и остальными подошли к двум охраняющим вход. — Керон, неужели это ты? — поинтересовался Хроно. — Мы слышали, что ты вернулся, но не думали, что вы все-таки доберётесь, — добавил Айчи. — Мы рады, что вы смогли дойти до последнего пути своего назначения, где все заканчивается. Добро пожаловать в мир Крей! А если быть точнее, то в Единое святилище! — поприветствовал он гостей, поклонившись. Хроно сделал тоже самое. — Я тоже рад вернуться домой, Хранители Крея, — ответил воин, также поклонившись.       Ребята немного удивились от услышанного, не ожидая, что сразу встретят Хранителей, но в качестве охранников. Вскоре они решили проводить гостей внутрь к своим правителям. Осматриваясь, вся компания друзей удивлялась красоте и блеску белых чистых палат Святилища. — Какова ситуация на Крее, пока меня не было? — поинтересовался Керон у Хранителей. — К сожалению, даже после твоего ухода, Дарк нападали на нас, как и его приспешники, но потом они утихли. Похоже, они поджидают, когда им подадут на блюде его «Наследника», — рассказал рыжик. — Но город за это время восстановился, как видно, — пояснил воин. — Потому что мы вооружились и теперь готовы к любому и ходу и атаке, какой бы неожиданной не была, — ответил синеволосый. — Ясно…       Пока Керон общался с Хранителями, остальные осматривали окрестность. Тут Юкей заметил огромную картину и остановился. Повернувшись к ней, он посмотрел, что на ней нарисовано. Там были изображены двое правителей с малышем. Парень почувствовал печаль и грусть. Но от мыслей его тут же отвлек пинок от Аллеи и они продолжили путь, пока не дошли до тронного зала.       Как только огромные двери открылись все вошли в зал. В конце, на тронах сидели король и королева. Они были спокойны и горды, но были немного удивлены гостям, когда Хранители их привели. Особенно возвращению Керона. Айчи, Хроно и Керон встали на одно колено, поклонившись правителям Крея, ребята постарались повторить также, а девочки сделали реверанс. Увидев Юкея, королева немного замешкала, почувствовав в нем нечто странное и знакомое. — Я вернулся, Ваше Величество! — произнёс спокойно и величественно воин. — Керон… Мы знали, что ты в конце-концов вернёшься. Ведь ты наш верный воин, — произнесла женщина в бежевом пышном платье. — Судя по тому, что ты привёл новых союзников, похоже ты выполнил свою миссию, — отметил темный с немного седыми волосами мужчина в королевской наряде и мантии. — К сожалению, я не смог найти «Наследника», но нашёл того, кто поможет нам в борьбе, имея силу и талант. Даже не смотря на то, что он из Земного мира, — ответил без колебаний Керон. — Он из Земного мира? — поинтересовался настороженно король, посмотрев на Юкея, который немного нервно сглотнул. — Юкей Шон доказал, что он не такой, как Зеон и готов сражаться на нашей стороне до конца. К тому же… Он мой авангард, которого я выбрал, — объяснил брюнет, оглянув Юкея. — Я доверяю ему. — Керон… — тихо произнёс Юкей, оглянув на Воина.       Правители внимательно посмотрели на каждого гостя, но свое внимание они приковали больше к Юкею. Хоть он и был робок, не зная, как вести себя при таких обстоятельствах, но все же доверия пока мало заслуживал, учитывая, что в Шести мирах и так хватает первого Землянина. Но противостоять выбору их верного воина они не могли. Переглянувшись, король и королева приняли решение. — Хорошо, мы примем гостей со всеми почестями. Но будем наблюдать за вашим Землянином. Уж не обесудьте, — произнёс серьёзным голосом король, встав со своего трона. За ним и его супруга. — Керон, ты ручаешься за своего авангарда, чего бы того не стоило. Нам хватает предателей. — Я понимаю. Обещаю, что Юкей докажет, что достоин быть нашим союзником, как и остальные, — ответил Керон, встав ровно.       Остальные немного встревожились, не понимая, почему правители так относятся к Юкею, если они должны были знать от Хранителей об их путешествии и битвах. Юкей же глянул на королеву, больше не став ничего говорить.       Закончив аудиенцию с правителями, Хранители провожали ребят с детективов и собакой в покои, а Керон остался на разговор с ними. Пока компания шла, они решили поделиться своими впечатлениями. — Строгие тут правители. Да и ещё правят почти всем Креем, — отметила Милки. — Естественно, это же правители этого мира. Что вы хотели? — пояснил Эдогава. — Похоже, они нам не доверяют, — сказала Аллея. — Я бы на их месте, тоже не доверял незнакомцам, которые пришли сюда без приглашения, — сказал детектив. — Вы не переживайте. Это временно. Если вы хорошо к себе расположите, то они откроются вам, — ответил Хроно. — И как же нам доказать, что нам можно доверять? — поинтересовалась Алита. — К примеру поучаствовать в ближайшем балу, — ответил Айчи. — В балу?! — удивлённо воскликнули ребята.

***

      В это время, Керон стоял перед правителями, разговаривая о гостях и Юкеем. Королева была благоразумна и казалось бы, что могла довериться им. Но её муж слишком был строг и тщательно осторожным. — Ты ведь понимаешь, что мы не можем сразу довериться ещё одному Землянину. Он похож на Зеона, — сказал он, смотря внимательно на воина. — Я понимаю ваши опасения, Ваше величество. Но как я уже ранее сказал, Юкей не такой как наш враг. Он доказал, что готов сражаться за друзей и помогать нам, несмотря на то, что пришёл сюда ради своей цели-найти брата. Да, у нас были разногласия, но мы вместе прошли этот путь и выросли, становясь сильнее. Если вы хотите доказательств, то мы готовы к испытаниям, — объяснил Керон. — Дорогой, думаю можно попробовать дать шанс. К тому же, тебе ли не знать, что Керон всегда верен и никогда не врет нам. Даже если его давно не было с нами, — королева все же решила вмешаться в разговор. — Однако своей первоначальной задачи так и не выполнил, — ответил недовольно король. — Мне жаль, что я подвёл вас и не смог найти «Наследника». Но ситуация в Шести мирах и так в подвешенном состоянии из-за войны и рано или поздно, Дарк нанесёт новый удар. Мы ведь и ранее справлялись без «Наследника», а сейчас, когда у нас есть новые союзники из других миров, включая Шона Юкея, наши силы усилились. Поэтому мы… — тут воина неожиданно перебили. — Не смей так говорить! — повысил голос король. — Мы ищем не просто «Наследника», но и нашего сына, которого отправили в неизвестность и до сих пор не можем найти! — Простите, Ваше величество, — поклонился брюнет, чувствуя себя виноватым. — Ладно, посмотрим на твоего напарника. Мы устраиваем через пару дней бал, там и посмотрим, как он проявит себя вместе со своими друзьями, — глубоко вздохнул мужчина, немного успокоившись. — Это хорошая идея. Пусть они поучаствуют. Если что, наша фрейлина поможет им подготовиться, — согласилась женщина. — Я понял вас. Благодарю. Можно мне идти? — спросил воин. — Да.       Керон ушёл из тронного зала и шёл по коридору, задумавшись над диалогов с правителями. Он понимал их осторожность, но воин хотел доказать, что Юкею можно доверять, как он доверяет ему. Возможно бал поможет в этом. Но нужно ребят подготовить к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.