ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 50. Возвращение домой

Настройки текста
      После битвы против Дарка, все начали потихоньку восстанавливать свои дома. К счастью Хранители и Юкей с друзьями помогали жителям Крея всем чем могли, чтобы никто не остался без жилья. А после этого всех ждал праздник по случаю победы в войне. Но хоть Юкей радовался вместе с друзьями, все же его кое-что волновало и вызывало грусть. И друзья видели это.       После помощи народу, Керон позвал Юкея и Айчи с Хроно к правителям для отчёта о произошедшем. Войдя в тронный зал, Шон увидел Куроцубасу, которая также пришла отчитываться. Все присели на одно колено, поклонившись. — Итак, рассказывайте новости! — попросил король Реджинал. — Я смогла поймать Куросаки Ято и допросить его. Он долго отпирался, но я все же заставила его говорить и он рассказал все планы Дарка. Сейчас я поместил его в изолирующую специальную темницу, отобрав колоду, которая давала ему сил. Теперь он там останется до конца жизни, — рассказала темно-беловолосая девушка. — Ясно. Что по поводу главного приспешника-Зеона? — спросил король. — Мы обыскали все места, где он мог бы быть, подключив и остальных Хранителей, но к сожалению, никаких успехов. Исчез без следов, — ответил Айчи. — Но мы обязательно продолжим поиски и не дадим ему сбежать безнаказанным, — добавил с оптимизмом Хроно, после чего получил толчок в плечо от Айчи, кивнув на Юкея, который хоть и оставался спокойным, но сжимал нервно руки в кулак. — Короче… Мы ищем его… И обязательно найдём! — бросил завитушка, встав в правильную осанку, дабы не болтать лишнего. — Надеемся на вас. Зеон последняя угроза нашего мира, кто может встать. И мы не знаем, что он предпримет после поражения своего господина. Мы должны быть готовы ко всему, — ответил мужчина. — Да, мы понимаем! — ответили синхронно Айчи и Хроно.       Керон глянул на Юкея, который молчал все собрание, сдерживая себя от комментариев, но было видно его недовольство. Аллея, Алита, Милки, Майк и Рен стояли под дверями, пытаясь что-то подслушать и подсмотреть. Они видели в каком состоянии сейчас был их друг, но не знали, как поддержать. Тут к ним подошёл Детектив Эдогава с Юпи. — Вы в курсе, что не красиво подслушивать и подсматривать? Можно ведь подождать когда все закончится и спросить, что бы все узнать, — произнёс детектив. — Мы просто переживаем за друга, — ответила Алита. — Вы бы видели в каком состоянии сейчас находится Юкей после победы над Дарком. В отличие от нас, он не рад этой победе, потому что не смог вернуть своего брата, — добавил Майк. — Мы хотим поддержать братишку, но не знаем, как, — сказала Милки. — Поэтому не вам говорить о том, что нам делать, а что нет. Это наше дело! — бросила угрожающе Аллея. — Какие же вы все-таки… — тяжело вздохнул Эдогава, не договорив.       Тут открылась дверь, и вышел Юкей, чуть было не сбив девочек. Все опешили, отпрыгнув в сторону и посмотрели на него. Шон вышел из своих мыслей, глянув на взволнованных друзей. — Ребята?! А вы тут чего делаете? — поинтересовался он, в ответ получив неловкий смех. — Кхм. Юкей, знай, чтобы ни случилось, мы всегда будем с тобой! — решительно заявила Аллея. Все согласно кивнули. — Спасибо, я запомню, — с мягкой улыбкой ответил сирене-красноволосый парень, и пройдя мимо них, пошёл куда-то.       Следом из тронного зала вышли Керон и Айчи с Хроно. Они увидели, как Юкей уходит. — Керон, как Юкей? — спросила огненно-красноволосая. — Хоть он и скрывает это, но все ещё не отошёл от битвы и ухода Зеона. Но я знаю точно, что тут он не останется, — ответил Керон. — В каком смысле? Братик Юкей уходит от нас? — спросила удивлённо юная гадалка. — Он просил пока не говорить об этом никому, но да, он собирается вернуться в свой мир. На Землю. — Но как же его цель? Как же мы? — спросила взволнованно Алита. — Они знают? — спросила спокойным серьёзным голосом сестра. — Да. Этот разговор произошёл при мне ещё утром… — воин прикрыл глаза, вспоминая утренний разговор Юкея с правителями.

***

Флэшбэк.       Раннее. Утром. Проснувшись раньше всех, Юкей сразу отправился поговорить со своими настоящими родителями и сообщить важную новость. Узнав об этом, правители были удивлены, переглянувшись. — Ты собираешься уходить от нас? — переспросил король. — Да, я хочу вернуться в свой мир, чтобы все обдумать. Я не знаю, сколько мне на это потребуется времени, но прошу понять меня и отпустить, — ответил спокойно несколько отчуждено Юкей. — Милый, мы понимаем, что тебе тяжело и ты не такого финала от этой битвы ждал, но все же подумай, — сказала королева. — Я все уже подумал, Ваше величество. Я хочу попытаться начать новую жизнь, забыв о брате, чтобы не испытывать боль. Мне нужно время, чтобы придти в себя и здесь будет только хуже, так как все напоминает о нем. К тому же, там ждут другая моя семья и учёба, — объяснил Шон. Король и королева посмотрели друг на друга, размышляя как поступить. Юкей встал с одного колена и собирался уходить. — Ладно, мы отпустим тебя! — подал свое решение мужчина. — Но при условии, если обещаешь, что ты обязательно вернёшься, если что-то пойдёт не так и война возобновится. — Не переживайте. У вас есть на кого положиться. Мои друзья и Хранители с Кероном никогда не подведут и защитят Шесть миров лучше, чем я, — парень остановился и с улыбкой оглянул родителей, после чего ушёл, закрыв за собой дверь. — Юкей… — волновалась Мериан, провожая его.

***

Конец Флешбека — Так вот оно что? Он хочет забыть о брате, попытавшись начать жизнь с чистого листа, — задумалась Аллея. — Ну, судя по рассказу Керон-сана, так и есть. Но все же грустно будет расставаться с ним… — грустно ответила Милки. — Но это не значит, что мы не должны его проводить. Если он думает, что сбежит от нас ничего не сказав, то получит сполна! — заявила грозно девушка. — Сестренка Аллея как обычно загорается, когда Юкей-кун её злит и не злит, — усмехнулась Алита. — Потому что этот малолетний идиот, никогда не думает о нас. И приходится ему давать пинка! — объяснила сестра. — Я согласна, что он не правильно с нами поступает, но все же… — Не переживайте, на праздник он останется, но потом уйдёт, — перебил их Керон.       Ребята обрадовались, услышав это. Они побежали тут же собираться на праздник.       Близился вечер и виделись сумерки. В Святилище уже собрались все гости и зал был украшен к празднику. Наконец, вышли правители, стоявший наверху. — Дорогие жители Шести миров! У нас появилась знаменательная дата. День, когда наконец зло искоренено. Битва за спасение Шести миров увенчались успехом благодаря вам и Наследнику, который пришёл к нам и сразил того, от кого мы так долго страдали, — начал свое выступление Реджинал. Все захлопали, радуясь. Но король остановил их, подняв руку. — Однако, скорее всего это ещё не конец. Хоть мы и выиграли войну, одолев Дарка, угроза мирам все ещё остаётся. Один из его приспешников на свободе, и неизвестно, что он предпримет, пока находится на свободе. Поэтому мы не должны раньше времени расслабляться и должны быть готовы к любому наступлению с его стороны. А пока, мы можем радоваться жизни, восстанавливая наши города и думать о светлом будущем, которое нам подарил наш юный Наследник Шести миров. Давайте же отблагодарим его со всеми почестями и поприветствуем! Наш сын-Юкей!       Король и королева уступили дорогу Юкею, который прошёл к ним вперёд. Увидев его, все заликовали, аплодируя, свистя. Парень спокойно и молча реагировал на выплески эмоций гостей. Вскоре после этого, начался бал, в котором все веселились, разговаривая, кушая и танцуя под музыку. Юкей недолго простоял в компании, уйдя на балкон, чтобы посмотреть на ночной вид Крея и всех миров в последний раз перед уходом. Вдали не было больше видно замка Дарка. После его поражения, его сразу уничтожили. Парень прикрыл глаза, чувствуя на своём лице свежий ветерок. — О чем задумался? — послышался знакомый женский голос. Обернувшись, Юкей увидел Аллею с остальными в бальных костюмах. — Не уж то подумывает сразу сбежать так и ничего не сказав нам? — Значит вы уже в курсе о моем уходе? — спросил Юкей. — Естественно! Мы бы все равно узнали и не отпустили, — девушка поставила руки на пояс. — Простите, но мне нужно уйти. Я хочу… — Начать жизнь с чистого листа, все забыв? Это и нас касается? — Нет! Я вас не собираюсь никогда забывать. Ведь время проведённое с вами и путешествие по Шести мирам… Для меня бесценно, — ответил скромно парень. — Юкей-кун… — волновалась Алита, сложив руки в замок. — Думаю, Юкей прав. Нам всем нужен перерыв. Пока ты будешь у себя, мы тут все устроим, — бросил Майк, подойдя к другу и положил руку на плечо. — Можешь положиться на нас. — Не решай все за нас! — воскликнула недовольно Хоуп. — Да ладно тебе. Не думаю, что за время пока он будет отсутствовать что-то случится. Может Зеон вообще не атакует нас, — предположил парень. — Лучше не каркай, — пробубнила Милки. — Спасибо Майк, — улыбнулся Юкей. — Я полагаюсь на тебя и остальных. Но вы должны понимать, что моё возвращение может затянуться надолго. И возможно, я вообще не вернусь сюда, решив остаться в Земном мире. — Ты ведь это не серьёзно? — спросила Алита. Тот покачал головой. — Ну уж нет, ты обязан вернуться! Потому что ты Наследник Шести миров! А также наш друг! Мы все должны пройти через это! — возмутилась Аллея. Тот лишь опустил голову, что разозлило девушка. Она резко подошла к парню, цокая каблуками и на близком расстоянии, посмотрела серьёзно на Юкея, начав тыкать пальцем. — Слушай меня, малолетний идиот! Ты вернёшься, несмотря на то, что ты хочешь все забыть, связанное с твоим братом. Этот мир держится лишь благодаря тебе. А мы не можем вечно быть тут, тоже имея личную жизнь. Поэтому ты поднимаешь свою задницу и вернёшься! И мы тебя будем ждать. Ты меня понял? — Аллея… — Юкей спокойно посмотрел на нее. — И только попробуй сейчас перечить! Иначе получишь сполна, — пригрозила огненно-красноволосая. Юкей промолчал в ответ. — Ну, а пока братик Юкей будет отсутствовать, мы придумаем чем заняться в мирное время. Я вот думаю путешествовать. В детский дом, я точно не вернусь, мне хватило. А Академия дуэлей не для меня. Буду искать новую себя, — поделилась Милки. — А я тогда вернусь к себе, и возможно стану учеником Юсея-сана, чтобы к возвращению Юкея, стать сильнее и больше не проигрывать, — отметил Майк. — Я уверен, что он возьмёт тебя, — ответил с улыбкой Юкей. — Я тоже на это надеюсь, — бросил темно-синеволосый парень, показав большой палец. — А что насчёт вас, девчонки? — обратился к сёстрам Хоуп. — Мы наверное вернёмся в Академию, чтобы до учиться и помочь с восстановлением, — ответила робко Алита. — А ещё станем сильнее, чтобы разгромить любого и превзойти наших Хранителей, включая тебя, Юкей, — добавила Аллея. — Все будут ждать меня и становиться сильнее? Неплохо звучит. Значит и мне нельзя отставать, — сказал Шон. — Юкей… — к нему подошла Рен. — Можно я пойду с тобой? — Прости, малышка. Я не могу взять тебя с собой. Мне ещё надо придумать оправдание, где я был все эти три месяца. Лучше моим не знать об этом месте, и о том, что я видел брата… — Юкей присел на корточки и погладил разноглазую малышку, которая расстроилась. — Не волнуйся, ты не одна. Ты можешь жить как тут в Святилище, так и в Академии с девочками. — Да. Хоть ты ещё и мала для поступления, но думаем, никто не будет против, если ты будешь как наш гость, — бросила одна из сестер Хоуп. — У меня есть идея получше. Мы возьмём её с собой! — послышался голос и на балкон к ним вышли все хранители. — Юя! Ребята! — произнёс немного удивлённо Юкей. — Мы тут с Юзу поговорили и решили, что раз Рен связана с драконами и родилась в Маятниковом мире, то должна продолжать жить в нем. Мы возьмём тебя под свое крыло, — ответил Юя. — Правда? — переспросил темновласка. Хранитель кивнул. — Вот и решено. Тебе и вправду будет лучше с семьёй Юи. К тому же он знал твоих родителей. Поэтому тебе повезло, — бросил Шон. — А мы будем навещать. Не забудем про тебя, — отметила Аллея, почесав девочке голову. — Хорошо. Спасибо, — улыбнулась Рен. — Значит ты от нас уходишь? — поинтересовался Юги. — Да, — кивнул печально сирене-красноволосый парень. — Если тебе есть о чем подумать, то иди. Это тебе нужно. Оставь все на нас, — ответил Юсей. — Спасибо вам. Спасибо за все. Я рад, что смог с вами познакомиться, — сказал Юкей, поклонившись. — Удачи тебе, Юкей! Найди свой путь, — пожелал Юсаку. — Обязательно.       Хранители начали уходить, оставив ребят наедине с другом. Все посмотрели на ночной город. — Возможно это последний раз, когда мы так смотрим на мир… — произнёс Юкей. — Положись на нас! — бросил Майк. — Да!       Повисло молчание и ребята смотрели на город, пока все веселились внутри. Вскоре, ребята решили вернуться, так как Юкею скоро уходить. Майк и Милки с Рен попрощались с Юкеем, обняв его и пожав руки, после чего первые ушли обратно к гостям. Аллея и Алита тоже собирались, посмотрев на парня. — Ну, пора… — Даже не смей говорить, что ты не вернёшь…       Юкей перебил Аллею на полуслове, взяв её и Алиту и резко обнял их, прижав к себе. Сестры удивились такому удивлению друга, не понимая его. — Спасибо вам… Спасибо за все. Только благодаря вам, я все ещё жив и смог преодолеть все. Я правда буду по вам скучать. — Юкей… — Юкей-кун…       Девочки приняли объятия, немного прослезившись. Они не хотели отпускать его, но этот парень все равно рано или поздно сбежит. И его не остановить. Отстранившись, Юкей посмотрел на подруг, которые улыбнулись ему и поцеловал их в щеки, заставив покраснеть. Вскоре, они также попрощались с ним и ушли к остальным.       Юкей ещё недолго простоял на балконе в одиночестве, размышляя о пережитых приключениях, после чего скрытно ото всех вышел из Единого Святилища и вместе с Юпи направился к месту, где сможет открыть портал и вернуться домой. Прибыв в пустыню, он использовал свои силы, и межпространственный портал открылся. Парень уже собирался уходить, как почувствовал чье-то присутствие сзади него. Он улыбнулся, сразу узнав кто это был. — Тоже решил проводить меня? — А ты решил уйти не попрощавшись? — узнал Керон, скрестив руки. Юкей повернулся к нему, чтобы посмотреть. — Значит ты все решил? — Да, так будет лучше. Но я не забуду тебя, — ответил Шон. — Как и я тебя. Ты справишься без меня? — спросил воин. — Ну, раньше же, как-то справлялся. К тому же отдохну от твоих нравоучений, — бросил парень. — Как и я. Но все же сохрани карту. Может пригодится, как обычная карта. — Хорошо. Спасибо, что был рядом все это время. — Пожалуйста. Береги себя.       Они пожали друг другу руки и Керон провожал своего напарника. Юкей вместе со своей собакой уже подошли к порталу, перед этим ещё раз глянув вдаль, и зашли в него, закрыв за собой портал, не оставив и следа. Лишь Керона, который стоял в гордом одиночестве и ветер развивал его волосы, когда он посмотрел на звёздное небо.

***

      Тёмное местоположение, где ничего кроме руин, песка и темного дома в глубинах подземелья одного из миров не было. Открылась одна из дверей в темную комнату, в которую вошёл Зеон. Он направлялся к темной фигуре, которая стояла за окном, наблюдая за чем-то. Подойдя к нему, старший Шон также посмотрел в окно, которое выглядывало на вид темные земли, где нет жизни. На него посмотрел беловолосый с темными прядями парень в темном костюме и демонические темной рукой. — Значит, ты все-таки решил принять моё предложение… — После того, как Дарка-сама не стало. Мы больше не можем тянуть, — ответил Зеон, посмотрев на собеседника. — Ты прав. Значит, пора переходить к следующему нашему шагу плана. И на этот раз, они не остановят нас, — сказал полудемон и он продолжал с Зеоном смотреть в окно, что-то замыслив не хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.