ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Арка 3. Межшкольная битва. Мир 51. Новая жизнь в Старленде

Настройки текста
      Апрель. В Старленде уже давно расцвела сакура и украсила город своими цветами. Для многих детей уже начался новый учебный год. После звонка на перемену, Юкей шел по шумному коридору, который уже окружили другие старшеклассники. Впереди парня шли двое ребят-Эмико и Хироки, о чем-то своем разговаривая. Сирене-красноволосый посмотрел на них с улыбкой и зарылся в свои мысли, отставая от одноклассников. «Я Юкей Шон! Полгода назад я попал в необычное приключение, которое превратилось в мою судьбу, изменив мое представление о жизни. Попав в Шесть миров, я встретил многих людей, а также легендарных бойцов, которые стали впоследствии моими друзьями и товарищами. Но кроме этого, я узнал самую важную новость для себя, которая изменила меня. Первоначальной моей миссией было помочь найти «Наследника» Шести миров, который пропал 17 лет назад во время нападения врага по имени Дарк. Его целью было захватить Шесть миров, уничтожив Хранителей, а также заполучить их и Наследника силу, чтобы объединить все миры и погрузить во тьму. Кроме того, я искал брата, который пропал, когда мне было 12. Но по иронии судьбы он оказался в Шести мирах, якобы путешествовать, однако… Позднее оказалось, что он работал на Дарка, помогая ему уничтожить миры. Кроме того, во время путешествия я узнал, что родился не в своем родном Земном мире и не являюсь сыном семьи Шон, где провел всю свою жизнь вместе со старшим братом. А также «Наследником», которого мы так долго искали, оказался я. Несмотря на тяжелую ношу, мне нужно было вступить в бой против главного врага, чтобы спасти Шесть миров и вернуть брата. Все передали мне свои чувства, и я смог одолеть Дарка, остановив войну, но не смог вернуть старшего брата. Как только все закончилось, я решил вернуться домой в Земной мир, дабы попробовать начать новую жизнь и забыть о брате. И вот прошло полгода. За это время изменилось многое, как и я сам. Сейчас я начал последний год обучения в старшей школе Старленда и устроился в карточный клуб, где состоят мои друзья-Эмико и Хироки. Также я продолжаю работать над своим мотоциклом и помогаю матери после смерти отца. Можно сказать, что моя жизнь налаживается, но…» — Эй, Юкей! Ты чего там отстаешь? Нам еще надо зайти в карточный клуб, — крикнула светловолосая девушка в школьной форме, которая состояла из бледно-желтой рубашки, синей жилетки с темным бантиком на шее, синей юбки, темных чулков и туфли. Остановившись, она посмотрела на плетущегося неподалеку Юкея и недовольно расставила руки в боки. — А? Простите, я просто задумался о своем, — с неловкостью произнес Юкей, выйдя из своих мыслей, и подбежал к ребятам. — Боже, опять ты витаешь в облаках? Так ненароком на кого-нибудь наткнешься, — пробурчала Эмико. — Знаю-знаю. Ладно, идем уже на собрание, — бросил Шон, и прошел вперед. — Странный ты конечно, — отметила девушка. — А мне кажется норм. По сравнению с прошлым годом, он стал открытым к общению и присоединился к нам, — бросил темно-синеволосый парень в школьной форме, что и Юкей. — Эх, идем уже, — тяжело вздохнула Эмико и пошла за Юкеем.       Вскоре после собрания в клубе, ребята вышли из школы и вместе отправились домой, разговаривая о дальнейших планах. Дойдя до перехода, им пришло время расстаться. — Ну ладно, мы домой, — бросила светловолосая девушка. — Давайте, мне еще надо зайти в карточный магазин, чтобы прикупить новые карты, а потом домой, — бросил Шон. — Только не забудь опять подготовиться к завтрашнему тесту, а то ты умеешь, погрузившись то в карты, то модернизирование твоего байка, — напомнила наказ Эмико. — Ты прям как наш учитель, — отметил с шуткой Хироки. — Я староста класса и должна заботиться о своих одноклассниках! — ответила она. — Ага, только вот по большей степени уделяешь внимание Юкею, — с хитрой улыбкой произнес друг. — Заткнись! — возмутилась светловолосая, покраснев до ушей. — Ладно, увидимся, — Юкей помахал друзьям, направляясь в другую сторону. Эмико и Хироки проводили его взглядом, после чего сами разошлись.       Юкей шел по улицам города, осматриваясь вокруг. Город не изменился, были все те же небоскребы, табло с информацией, прилавки и машины нового поколения без колес. Парню нравился этот город, так как, не смотря на не очень счастливое детство, он был родным и это место где можно быть собой. Дойдя до карточного магазина, двери тут же автоматически открылись, пропуская парня внутрь. Пройдя в магазин, он заметил, что там было все, как и прежде, полно посетителей и игроков. Менеджер радостно поприветствовал его, помахав и приглашая Юкио подойти. — Добрый день, Ишиджима-сан! Похоже, у вас как обычно наплыв посетителей, — отметил с улыбкой Юкей. — Да, хоть и началась весна, посетителей стало больше. Боюсь представить, что будет летом, — ответил старик. — Если что, обращайтесь, помогу. — Спасибо. Ты как обычно за новым паком? — поинтересовался менеджер. — Ага, я ведь особо тут не сражаюсь. Да и дома дела. — Ясно. Сейчас дам. Как раз новая партия пришла как раз для тебя, — мужчина стал копаться на прилавке, ища паки колод. Спустя пару минут поисков, он положил бустер на стол. — Кстати, как твоя мама? — А? Все хорошо. После смерти отца, я стараюсь помогать ей, но она все же ушла со школы, решив остаться дома, — ответил Юкей. — Ясно. А сам ты как? — О чем вы? — поинтересовался Шон. — После того как ты вернулся, после исчезновения на две недели тогда полгода назад, ты очень изменился. Все хотел узнать, случилось ли что с тобой, что заставило так измениться? — спросил Ишиджима, смотря на непонимающего Юкей. — Да вам показалось, я все тот же, — парень неловко почесал голову и засмеялся, взяв бустер. — Ладно, говорить или нет, дело твое. Главное, чтобы у тебя все было хорошо, и ты не убегал от своей цели в жизни, — отметил менеджер. — Спасибо. Ладно, я пойду, мне надо готовиться к экзамену. Звоните, если нужна будет помощь, — сказал спешно Шон и ушел из магазина, направляясь, домой.       Юкей спокойно дошел до дома и, решив сегодня не заниматься мотоциклом, пошел к себе заниматься уроками. Однако, спустя нескольких часов мук, парень откинулся об спинку кресла и начал крутиться и смотрел на темный потолок, размышляя о чем-то. В голове всплывали воспоминания приключений в Шести мирах и битвы. Хоть и Юкей хотел все это забыть как страшный сон, но не мог, потому что там он встретил друзей и смог понять истину мира и битв. Однако все еще приносило боль то, что брат предал его, став врагом. Они вместе росли, и были не разлей вода, а сейчас спустя стольких лет стали чужими друг другу. Это было больно, очень больно на душе, что хотелось кричать, но Шон не мог. Он обещал себе, что никто не узнает о том, что случилось тогда в Шести мирах и о встречи со старшим братом. Подняв руку с перстнем, чтобы посмотреть на кольцо, через несколько секунд, Юкей выровнялся, кое-что вспомнив.

***

      Полгода назад. За недолго до бала и прощания с Юкеем, парень ходил в одиночестве по коридору, а рядом шла Юпи, немного поскуливая, переживая за хозяина. Юкей заметил собаку и улыбнулся ей, погладив за ушком. Он немного отвлекся, даже не заметив приближение королевы Мериан. — Юкей! — позвала королева, подходя. — Ваше величество… Добрый день, — Шон посмотрел на свою настоящую мать и не знал, что сказать. — Ты точно уходишь? — спросила женщина. — Да, я все решил. Вы же не собираетесь меня останавливать? — Нет. Но я хочу кое-что тебе сказать перед тем, как ты уйдешь, — ответила Мериан, смотря на Юкея. — Когда мы отправляли тебя в Земной мир, чтобы защитить от Дарка, я оставила в корзинке послание. Но его нельзя было просто так прочитать, так как оно зашифровано магией и его можно прочитать, только использовав свои силы. Если ты найдешь его и сможешь прочесть его, то я надеюсь, что ты поймешь, что делать дальше. — Послание, зашифрованное магией. Значит оно предназначено для меня… — задумался сирене-красноволосый парень, отворачивая голову. — Ладно, я попробую его найти и прочесть. Обещаю.       Королева мягко улыбнулась и обняла его. Юкей не стал противиться, обняв маму в ответ, прикрыв глаза.

***

      Вспомнив про письмо, Юкей решил попробовать найти его. Выйдя и комнаты в коридор, где было уже темно, парень осмотрелся, дабы убедиться, что мама спит и пошел на цыпочках вниз. Он решил проверить гараж в надежде там найти спрятанную корзинку и там же письмо, адресованное ему. Пройдя в гараж, Шон не стал включать свет, решив так найти корзинку. Однако от грохота и спотыкания не обошлось. Юкей старался не кричать, чтобы никого не разбудить и все же смог дойти до шкафа. Взяв фонарик, и включив его, он начал искать корзину среди полок, пока не включился свет. Сирене-красноволосый перепугался от неожиданности и, повернувшись к двери, он споткнулся, упав на пятую точку на пол и тут с полок шкафа начало все валиться на голову. Парень прикрылся руками, но все равно было неприятно и больно. В двери показалась женщина средних лет в зеленом халате и ночнушке. Увидев сына в столь поздний час в этом месте, она была удивлена. Юкей не меньше был удивлен, смотря на мать. — Мама… — Юкей, что ты тут делаешь? Ты так расшумелся, что весь дом перебудил, — немного начала возмущаться мать. — Прости, я не хотел, — виновато произнес парень. Недолго думая, он сделал серьезное лицо и посмотрел на нее. — На самом деле, я кое-что искал. Где та корзинка, в которой я был?       Этот вопрос поставил женщину в ступор. Придя в себя, она пригласила сына в гостиную, чтобы поговорить. Сев на диван, Юкей в общих чертах рассказал о том, как узнал, что не является настоящим их сыном, но пришлось приврать, дабы не упоминать мир, в котором он был полгода назад и через что прошел. Выслушав рассказ, женщина тяжело вздохнула и, сложив руки в замок, наклонилась вперед. — Теперь ясно… Значит, ты все знаешь… — Да. Как я уже сказал, мне было сложно поначалу принять это, но сопоставив все, я понял, что совсем не похож на вас. Хоть вы и воспитывали меня, у меня все равно другие взгляды на жизнь и я не похож на вас, — объяснил Юкей. — Мне очень жаль, что ты смог узнать это. Понимаешь, после рождения твоего брата, мы с вашим отцом хотели завести еще одного ребенка. Да и Юджи сам просил себе братика или сестричку. Но у нас ничего не выходило. Все четыре года мы обследовались, но никаких отклонений не было. Мы с мужем уже хотели отчаяться и сказать Юджи, что младшего братика/сестрички у него не будет. Но случилось чудо. И на пороге появился ты! Это было счастье для нашей семьи, и даже не стали говорить твоему брату правду, так как он был счастлив и ни на секунду не бросал тебя, — рассказала мать. — Брат… Да, он всегда мог поддержать, даже когда вы с отцом втирали нам про военное училище и хорошую учебу. Если бы не все это, то он бы не сбежал, — с грустью произнес парень, опустив голову. — Прости, мы лишь хотели лучшего для вас. Вернее ваш отец хотел… — виновато произнесла женщина. — Но сейчас, когда его нет, ты можешь жить спокойно. Не отрицаю, он был строг и суров, но любил вас, также как и я, и если и было что-то плохое, лучше вспоминать хорошее, — мягко улыбнулась, положив руку на плечо. — Ты права. Честно говоря, мне было трудно это первоначально принять, но теперь я свыкся с этой мыслью. К тому же я понял, что, несмотря на то, что у меня две семьи, я не перестану быть вашим сыном, любить и помогать. Напротив, пока брат не вернется, я буду всегда рядом, — объяснил Юкей.       От его слов матери стало легко в душе и, посмотрев на сына, она обняла его. Тот принял материнские объятия, ответив тем же. — Значит, тебе нужна корзинка? — уточнила женщина, отдалившись от сына. — Верно. Хоть я и знаю, кто мои настоящие родители, но в корзинке была кое-какая записка, и я хотел бы ее посмотреть, — ответил Шон. — Хм. Кажется, я припоминаю что-то такое, но там особо ничего такого не было кроме надписи «Позаботьтесь о нашем сыне», — сказала мать, почесывая подбородок при размышлении. — Я понимаю, но все же я хотел взглянуть, если она сохранилась. — Хорошо. Раз ты так хочешь ее, я дам, — согласно кивнула она.       Они пошли в родительскую спальню, чтобы кое-что найти. Комната была сама по себе небольшой с двуспальной кроватью и длинным белым шкафом с зеркалом и раздвигающими дверьми напротив. Подойдя к шкафу и открыв его, мать Юкея на носочках дотянулась до самого верха, сняв все коробки, после чего достала корзинку. Посмотрев на нее, парень сразу вспомнил эту корзинку с момента, когда он с братом ходил с ней в Хэллоуин за конфетами. — Мам, только не говори мне… — он указал пальцем на корзинку. — Да, ты правильно понял, это та самая корзинка, в которой вы с Юджи собирали конфеты на Хэллоуин. Тогда у нас не было корзинки другой, да и не выгодно было покупать две, если есть вот такая, поэтому решили использовать по назначению, чтобы не пропадала, — объяснила мама. — Серьезно? Все это время это была моя колыбельная корзинка?! — в недоумении произнес Юкей, не веря своим глазам. — Но стоп, там же не было записки, верно? Я бы тогда заметил. — Да. Записка лежит… — она наклонилась, достав коробочку. Открыв ее, она достала письмо. — Здесь! — Значит, ты его спрятала, храня все это время? — Сама не знаю зачем, но почему-то мне показалось, что оно пригодится в будущем. Хе. Предчувствие, что ты узнаешь рано или поздно… — Мама…       Вздохнув, мать парня передала с улыбкой листок с обращением сыну. Юкей спокойно принял его, посмотрев на содержание, где было написано «Позаботьтесь о нашем сыне» и посмотрел на маму. Женщина была рада, что они смогли открыться друг другу спустя столько времени и понять. Пожелав спокойной ночи, парень взял с собой также корзинку и пошел в свою комнату.       Пройдя в комнату, сирене-красноволосый парень закрыл за собой дверь и сел на двухяростную кровать на первом этаже. Он положил корзинку на пол, а сам завалился на подушку и посмотрел на листок. На первый взгляд, ничего в нем необычного не было, но вспоминая слова королевы Мериан, Юкей задумался о том, как прочитать послание, посланное ему. — Она сказала, что письмо зашифровано магическим способом. То есть ультрафиолетовый свет, вряд ли подойдет. Тогда остается одно… Но смогу ли я это сделать, ведь я так и не изучал свои силы. Все что я знаю, это то, что я могу исцелять и делать союз с Кероном. О других способностях, я не знаю.       Размышляя как расшифровать письмо, Юкей прикрыл глаза и неосознанно произнес заклинание: «Crey open cypher!» Тут листок засветился, и на обратной стороне начали появляться иероглифы. Открыв глаза, Юкей был сильно удивлен, не ожидая, что он коим образом, произнеся случайные слова, которые он не знал, сможет разблокировать заклинание шифровки. Увидев появляющиеся слова, его лиловые глаза расширились еще больше от удивления, начав постепенно читать: «Дорогой наш сын! Если ты читаешь это послание, это значит, что ты узнал, кем ты являешься на самом деле. Мы знаем, как тебе тяжело принять этот факт, скрытый многие годы от тебя. Но мы с отцом уверены, что там, где ты сейчас, не только в безопасности, но и счастлив в новой семье. Нам пришлось отправить тебя в другой мир, не потому что мы тебя не любим, а потому что нашему миру грозит опасность, и только ты сможешь остановить это. Но не сейчас, а когда будешь готов. Долгие годы, мы так желали обнять тебя и сделать все, чтобы ты ни в чем не нуждался, став храбрым, сильным, и тем, кто будет защищать невинных, семью и тех, кого ты полюбишь. Однако этому не суждено было случиться из-за внезапного нападения зла, которое захотело отобрать у нас тебя, узнав о том, что ты станешь следующим Хранителем Шести миров спустя столетия. Если бы ты знал, как мы не хотели тебя обременять тяжелой ношей и судьбой, которая обрекает вечно сражаться, но мы ничего не могли сделать. Не смотря ни на что, мы любили и любим тебя таким, какой ты есть и верим, что ты вернешься к нам. А пока мы лишь хотим тебе пожелать, чтобы ты вырос хорошим мальчиком, всегда защищал безобидных от злодеев и не сбился с пути, по которому ты веришь и пойдешь. Возвращаться тебе в Шесть миров или нет, после узнанной правды и этого письма, чтобы увидеть нас и помочь, твое право, мы не заставляем и продержимся столько, сколько сможем, защищая Крей и остальные миры. Но мы все равно верим, что еще встретимся. Твои любящие мама и папа. Король и королева Крея.       Читая все это до конца, на письмо начали капать капли. Юкей хоть и не думал плакать, слезы все равно капали, и сердце защемило от боли. Он сжал листок и прижал к груди. Зажмурив глаза, парень пытался скрыть слезы, но у него это плохо получалось. В конце концов, через пару минут он не выдержал и начал рыдать в голос, всхлипывая и крича, в тоже время, сжимая послание. Вся боль, которую он перенес за то время, а также это письмо, стекало через слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.