ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 54. Возвращение тьмы

Настройки текста
      После школьных будней, Юкей собирал походный рюкзак, выбирая все самое необходимое. Открыв тумбочку, он посмотрел на свои колоды и тяжело вздохнул. Он не знал, брать или нет, чтобы сразиться с братом во время похода в лес. Тут сзади кто-то подошел к нему, положив руку на плечо. — Что такое? Думаешь брать или нет? — поинтересовался Юджи с ухмылкой на лице. — Боже, не подкрадывайся так. Нет, я просто задумался о… Черт, как ты догадался, о чем я думаю? — возмутился Юкей. — Ха, на твоем лице все написано. Ты легко читаем, и я тебе это говорил еще в Шести мирах, — ответил старший брат и отошел. — На самом деле, тебе решать хочешь ты сразиться со мной во время похода или нет.       Юкей посмотрел на колоды еще раз и, недолго думая, закрыл ящик тумбочки. Юджи лишь пожал в ответ плечами, однако его беспокоило то, что Юкей ни разу за время его возвращения не вызвал на дуэль. Но пока не стал расспрашивать ничего.       Собравшись за несколько часов, парни спустились к выходу, где ждала их мама, чтобы проводить. Парни были одеты по-спортивному, а сзади на спине были рюкзаки. Юкей был одет в красную футболку с синей ветровкой и спортивных штанах, а Юджи был одет в серый спортивный костюм, состоящий из белой майки и серых с черными полосками ветровки со штанами. Женщина поправила воротники и рюкзаки мальчикам, затем улыбнулась. — Будьте осторожны. — Не переживай. Я пригляжу за Юкеем. Мы погуляем по лесу и горам, подышав свежим воздухом, потом вернемся, — объяснил рыже-беловолосый. — Это кто за кем должен еще приглядывать? Я уже не маленький, чтобы за мной приглядывали, — отметил недовольно Юкей. — Не придирайся к мелочам, — ответил Юджи, на что Юкей закатил глаза в ответ. — Удачного вам похода, — пожелала женщина. — С тобой точно все будет хорошо, мам? — спросил взволнованно младший Шон. — Да, не переживайте. За несколько дней вряд ли что случится. Главное держите меня в курсе, если что случится с вами, — попросила мама.       Оба сына поцеловали маму и, открыв дверь, вышли на улицу. Помахав ей, они отправились в сторону леса и гор, а женщина проводила их, помахав с улыбкой.

***

      Шесть миров. С тех пор, как закончилась первая битва, миры потихоньку восстанавливались, и жизнь шла своим чередом, принося мир и покой. На Крее, вдалеке от Единого святилища, где была темная зона, находилась тюрьма для опасных преступников не только для этого мира, но и для некоторых других. В этой тюрьме и находился один из опаснейших преступников и злодеев с опасным кланом по имени Куросаки Ято. После того, как его схватили год назад в попытке убить правителей Крея, его поместили в эту тюрьму. Из нее невозможно было выбраться, так как она была охраняема и создана из многочисленных механизмов. Но в последнее время стало не спокойно. Недавно в Единое святилище было анонимное предупреждение о том, что кто-то проникнет в тюрьму, чтобы выпустить Ято. Это встревожило правителей, приняв решение на всякий случай отправить туда Хранителей: Айчи и Хроно. Керон также хотел присоединиться помочь им, однако ему этого не допустили сделать.       Отправившись в зону тьмы, где была опасная тюрьма, Сендо Айчи и Синдо Хроно решили разделиться, чтобы осматривать зону с разных сторон. Местность на самом деле тут было была немного угнетающей и темной. Не было ни растительности, ни людей, кроме охраны, лишь механизмы и темная пустыня. И вот когда синеволосый хранитель ходил возле тюремной башни, послышались шаги, которые заставили Сендо остановиться и осмотреться. Подул песчаный ветер и вдалеке, среди скал показался силуэт, приближающийся к хранителю. Айчи пытался приглядеться к тому, кто идет и заметил довольно знакомое лицо. Показался темно-красноволосый с длинными волосами парень, одетый в темную рубашку и брюки. На штанах висел красный кожаный пояс с карманом для колоды, а уши были проколоты и на них висели сережки в форме металлических крестов. Увидев его, Айчи немного напрягся и удивился прибытию бывшего ученика Юсаку. — Рюу-кун? Не ожидал тебя увидеть здесь. Тебе не следует находиться в этом месте. Оно опасно, так как это тюремная темная зона для преступников… — начал объяснять Айчи, пока не заметил, что когда Рюу остановился, то от него начало вееть темно-бордовой аурой. Это совсем не понравилось хранителю. — Я за этим и пришел, Сендо-сан. За преступником, которого вы здесь скрываете, — ответил хладнокровно парень. — Что ты этим хочешь сказать? — серьезно спросил синеволосый. — Я пришел освободить Куросаки Ято из тюрьмы! И советую вам дать мне пройти, — посоветовал Рюу. — Зачем он тебе? Юсаку знает о твоих планах? Я слышал, что ты пропал год назад, но, похоже, с тобой что-то за этот год случилось, что заставило тебя измениться. И теперь тебе нужна помощь. Мы можешь связаться с Юсаку и… — Мне не нужен ваш совет и тем более помощь от вас и Юсаку-сана! — заявил громко и гордо красноглазый. — Я уже не тот, что раньше и теперь никто из вас мне не указ. Теперь не мешайтесь и дайте пройти, — хотел пойти дальше, но Сендо не дал этого сделать, преградив путь. — Прости, но я не могу позволить этого тебе сделать, — произнес серьезно он. — Тогда вы поплатитесь за это своей жизнью! — ответил немного с безумием Тено, распространив по всей области свою темную ауру. Он достал карты авангарда. — Я не знаю, что с тобой происходит, но остановлю тебя и отправлю к Юсаку, чтобы он помог тебе! — заявил уверенно Айчи. — Интересно, если только сможете это сделать, — усмехнулся в ответ Рюу, ставя на поле стартовик. — Встаем в авангард!

***

      В это время, Хроно ходил по темному зданию тюрьмы. Ему было доверено охранять колоду Куросаки. Парню казалось это место жутким, и ходили слухи, что тут живут неуспокоенные темные души бывших заключенных. Но рыжик не показывал страха. Тут послышались шорохи, которые заставили его вздрогнуть и медленно повернуться. Он увидел, приближающуюся черно-беловолосую девушку в темном костюме-комбинезоне в виде майке и брюк с рукавами по плечи и фиолетовыми линиями крест-накрест, как в хокаме. Руки были покрыты черными длинными до плеч безпальцевыми перчатками. Ее внезапное появление было сюрпризом для завитушки. — Куроцубаса?! Какими судьбами? Вас также послали помочь нам? — поинтересовался Хроно. Однако девушка не ответила, а ее разноглазый взгляд был спокоен и холоден, что настораживало рыжего хранителя. — Куроцубаса?

***

Искатель передового отряда, Фил (королевские паладины/человек/0 класс, POW 5000)! — на поле появился светловолосый мальчик с бронированной грудью, а сзади развевался плащ, серых штанах с поясом и карманом, а в руках держал синие мечи. — Стар-Вейдер, Дракон Мировой Линии (мистические звенья/кибер-дракон/0 класс, POW 5000)! — напротив рыцаря появился белый маленький дракон с красными темными линиями, двумя копытами, и кольцом на шее. — Я хожу первым, — бросил Рюу и взял карту из колоды. — Смена на Стар-Вейдера, Дитя Миража (мистические звенья/кибер-фея/1 класс, POW 7000)!       На месте дракончика встал серебряный киборг с зелёными механизированными крыльями и красными кольцами по рукам и ногам. — Ход окончен. — Мистические звенья… Кажется, ты раньше играл лишь в дуэльных монстров колодой своего наставника, — вспомнил хранитель, немного задумавшись. — Это было раньше. Теперь я не тот, что раньше. Ваш ход, Сендо Айчи-сан, — холодно произнёс Рюу.       Айчи берет карту из колоды и смотрит на неё. — Смена на Королевского скваера, Аллена (королевские паладины/человек/1 класс, POW 7000)! — светловолосого мальчика сменил юный белый рыцарь-скваер с большим синим мечом в руке. Малой ушёл назад. — С поддержкой Фила, Аллен атакует! Способность Аллена! Он получает +1000 силы! — Не защищаюсь!       Юный рыцарь приготовил меч и, усилившись, побежал в атаку на киборга, проткнув его в грудь. Айчи проверил верхнюю карту из колоды, но эффекта не было. Рюу положил верхнюю карту колоды в зону урона. — Заканчиваю. — Мой ход. Тяну. — Тено вытянул новую карту. — Активируется способность Дракона Мировой Линии в душе. Скидываю с руки одного воина с именем «обращенный» и затем смотрю пять верхних карт колоды, — объяснил он. — Скидываю с руки Демона Маркиза, обращенного Амона и смотрю 5 карт, — парень сбросил карту с руки и взял карты из колоды, став их смотреть.       Айчи насторожился, увидев карту, что скинул с руки его противник. Он помнит, что слышал что-то о воинах с таким именем, но пока не мог вспомнить, что именно слышал. — Куда ты пропал на год? — решил снова спросить Хранитель. — Тренировался… — бросил красноглазый, выбрав карту. — Беру в руку Стар-Вейдера, Заходящее Солнце Дармштадтия! — показав Сендо выбранную карту, подросток убрал остальные карты в колоду и перемешал ее. — Теперь смена на Стар-Вейдера, Непревзойдённого Радона (мистические звенья/кибер-робот/2 класс, POW 9000)!       Роботизированную фею сменил робот с острыми когтями, пушкой, что он закинул на плечо, рогом во лбу и таким же, как и у других воинов Рюу чёрным кольцом за спиной. — Тренировался? Для чего? — Не ваше дело. Радон атакует! — Не защищаюсь!       Воин Мистических звеньев снял пушку с плеча и выстрелил в противника. Красно-черноволосый проверил карту и ему попался критический, благодаря чему он дал своему вину силу и дополнительный урон. В урон Хранителя упало две карты. — Ход окончен. Ваша очередь, Хранитель, — сказал Рюу. — Не нравится мне его аура. Юсаку говорил, что в Рюу есть скрытая темная сила, но то, что происходит с ним сейчас и каким он стал… — задумался Айчи, смотря на противника. — Поднимаю войска и тяну! — берет карту из колоды.

***

      Юкей и Юджи добрались до леса и начали ходить по нему, наблюдая за природой. Однако младший Шон заметил, что его брат что-то ищет, осматривая местность вокруг. Это немного забеспокоило парня и он решил узнать подробности, подойдя к нему. — Брат, все нормально? Мне кажется, что ты что-то ищешь, — поинтересовался Юкей, посмотрев на брата. — Тебе показалось, я, просто осматриваясь, чтобы нам не заблудиться, — ответил спокойно Юджи, после чего посмотрел на Юкея, улыбнувшись. — Не переживай. Если ты думаешь, что я задумал тебя провести вглубь чащи леса и бросить, то я так не сделаю. Я не настолько глуп, чтобы так избавляться от тебя. Ты мне ещё нужен до следующей схватки в Шести мирах. — Знаешь, это звучит многообещающе. К тому же, я уже тебе сказал, что я не собираюсь возвращаться туда, — ответил недовольно сирене-красноволосый парень, смотря на старшего брата. — Расслабься, я же шучу. Ты так напрягся, что становишься даже страшнее меня. Идём дальше. Нас ждёт много приключений в этом походе, — произнёс с оптимизмом старший Шон и, похлопав по плечу брата, пошёл вперёд. — Твои шутки меня пугают. Раньше они были более смешными и безопасными для меня, — пробубнил про себя Юкей и, вздохнув, пошёл за братом.

***

— Приди, мой рыцарь! Делаю смену на Разящего клинка (королевские паладины/человек/2 ранг, POW 9000)! — скваера сменил верный рыцарь Хранителя, который был в белых доспехах на синей одежде. В руке он держал меч. — У него на поле только авангард и я не смогу активировать его способность. Тогда надо пополнить поле и атаковать, — подумал он про себя. — Призываю Юного Вингала (королевские паладины/высший зверь/1 ранг, POW 7000) и Разящую рапиру (королевские паладины/человек/2 ранг, POW 10000)!       На поле, на правой стороне появилась синяя с красными волосами и белыми лапами собачка, а впереди появился белый светловолосый рыцарь с клинком. — С поддержкой Вингала, Рапира атакует! Способность Рапиры! При атаке, я тяну карту, и вернуть ее либо вниз, либо вверх колоды, — Айчи объявил атаку, и при способности, взял карту, посмотрев на нее. — Кладу ее вниз, — сказав это, он положил карту вниз колоды. — Не защищаюсь, — спокойно произнес Рюу, принимая удар на себя.       Рапира с Вингалом вместе атаковали по кибер-фее, пробив по ее телу. Тено проверил верхнюю карту из колоды. Это оказался дающий эффект. Темно-красноволосый усилил авангард на 10000 и добавил карту из колоды. — Эффект Вингала! Я беру семь карт, и добавляю из них одну карту с именем Разящего клинка, после чего перемешиваю колоду, — сказав это, Хранитель вытянул семь верхних карт и добавил из них Превосходящего разящего клинка в руку. Остальные карты вернулись в колоду, и парень перемешал ее, собачка ушла в душу. — Разящий клинок атакует авангард! — Пропускаю, — произнес Рюу все также спокойно. — Проверка! — Айчи вытянул верхнюю карту. — Есть, передовой эффект! Сила увеличивается на +10000! — сказал он, усилив передний ряд.       Белый рыцарь пошел в атаку на авангард Рюу, и проткнул его тело своим мечом. Из колоды вылетела 3 карта в урон. Айчи вздохнул. — Заканчиваю ход, — произнес он. — Мой ход. Становлюсь и тяну, — Рюу спокойно взял новую карту из колоды. — Смена на Стар-Вейдера, Заходящее Солнце Дармштадтия (мистические звенья/кибер-робот/3 класс, POW 11000)!       И снова новый воин возник на поле Тено. Теперь это был механический робот с кольцами на руках и за спиной и держащий в руках пару золотых кибер лезвий. — Почему ты ничего не сказал Юсаку о том куда отправился? — Его это не касается. Это сугубо моё личное дело. Вы бы лучше больше переживали о нашем бое, — бросил красноглазый и коснулся авангарда. — Атакую! Способность Дармштадтия! Он получает +2000 к силе. — Не защищаюсь! — сказал Айчи. — Двойная проверка, — парень проверил две верхние карты колоды и обе оказались третьим классом.       Робот подлетел к воину Сендо и нанёс по нему несколько ударов своими клинками. Синеволосый проверил урон и ему ничего не упало. Теперь у него было так же 3 урона. — Ход окончен. Ну же, покажите мне что-нибудь наконец-то, Хранитель. Иначе этот бой выйдет пустым, — сказал Рюу. — Он странно ведет себя. Почему он не призвал арьергард? И зачем ему понадобился Куросаки. Нужно поскорее закончить и сказать Юсаку, — подумал про себя парень. — Мой ход. Поднимаю войска и беру! Явись, моя новая сила! Смена! Превосходящий разящий клинок (королевские паладины/человек/3 ранг, POW 11000)!       Белый рыцарь изменился, когда на нем появился синий плащ, а сам стал немного выше и сильнее. После эволюции, Хранитель Крея получил дар воображения мощи I, усилив свой авангард на +10000. — Не знаю, что он задумал, но я должен быть осторожен. Мистические звенья не так просты. Придите, Разящая стрела (королевские паладины/человек/2 ранг, POW 10000) и Разящий кинжал (королевские паладины/человек/1 ранг, POW 8000)! — пополнил свое поле еще разящими воинами: лучницей и юным воином с кинжалом. — Отлично, все ключевые воины собрались. Я знал, что вы не подведете и покажете себя, — немного усмехнулся Рюу. — Я не смогу по полной усилить свое поле, пока у меня нет всех 6 бластеров. Тогда… — задумался синеволосый. — Способность Разящей стрелы! Скидываю одну карту и беру Дракона спасающего душ (королевские паладины/человек/3 ранг, POW 11000)! — пояснил он, скинув карту, и взял дракона 3 класса. — А теперь битва! Атакую сначала авангардом! — Не защищаюсь. — Снова… Да что с ним? — задавался с недоумением вопросом Айчи. — Двойная проверка! — воскликнул он и вытянул две карты. — Есть! Критический и целитель! Передаю силу Стреле и Рапире, а критический авангарду! — усилил своих воинов.       Превосходящий разящий клинок пошел в атаку на авангард, нанеся несколько ударов. Рюу проверил две верхние карты, одна из которых оказалась исцеляющим. Парень усилил авангард и исцелил один урон, оставив четыре. Следом атаковали Разящая стрела и Разящая рапира, однако противник защитился от них. — Ладно, заканчиваю ход… — вздохнул Айчи, после чего кое-что вспомнил и решил узнать. — Рюу, у меня вопрос. То, что ты делаешь, это не связано с твоей сестрой? Или же с Зеоном?       Этот вопрос заставил немного вздрогнуть темно-красноволосого парня, однако он все еще оставался спокойным и хладнокровным. Не став отвечать, он взял карту из колоды, начиная свой ход.

***

      Юкей и Юджи блуждали по лесу несколько часов, делая пару раз привалов для отдыха и перекуса. Однако вечерело и темнело. Нужно было уже останавливаться, пока, в конце концов, парни не пришли к странному древнему каменному храму. Юкей был поражен, не ожидая, что он с братом найдет нечто загадочное. Сирене-красноволосый начал оглядываться, а Юджи сразу пошел вперед. — Эй! Подожди меня! — подбежал к нему Юкей. — Мы серьезно пойдем туда? — А почему нет? Мы же пришли за приключениями. Или ты боишься? — с усмешкой поинтересовался брат. — Еще чего? Просто удивлен, что в нашем городе такой храм есть, — объяснил младший Шон. — Ах, забудь. Идем уже. Надеюсь, что…       Как только они поднялись и вошли внутрь храма, неожиданно дверь сзади них закрылась, создав темноту. Это была ловушка, в которую братья попали. Взяв фонари, они включили их и начали освещать все вокруг. — Вот черт, мы в ловушке. Что нам делать? — спросил взволнованно Юкей, пытаясь открыть дверь, но все было бесполезно. — Ха. Интересно выходит. Похоже, нам придется идти до конца, — произнес с усмешкой Юджи. — Только не говори, что ты все знал и специально привел нас сюда? — с недоумением поинтересовался парень. — Нет, но квест нас ждет довольно интересный.       Это сильно встревожило Юкея и они с братом начали оглядываться по сторонам, ища путь как выбраться из этого необычного темного храма.

***

— Что же, раз вы показали мне, то на что способны теперь мой черёд показать вам, на что способен я, — произнёс Рюу.       После этого, одна из карт в руке парня стала выпускать много тёмной энергии, что увидел Айчи, и на глазах Хранителя, Тено поднял эту карту над головой. В это же время, в небе над полем битвы, возник огромный тёмный разрыв, из которого появилось что-то зловещее и похожее на пламя с глазами. — Появись же, запертый во мне меч отчаяния, что погружает все сияние в глубокую тьму! — пропев это, он резко опустил карту на свой авангард. — Смена на Стар-Вейдера, «Омегу» Глендиоса (Мистические звенья/кибер-голем/3 класс, POW 11000)!       Существо подняло руку и из пламени появились стальные детали, которые подлетели к пурпурному пламени и начали соединяться. Уже через несколько секунд на поле было огромное металлическое существо, похожее на демона пурпурного пламени на руках, ногах и за спиной которого были тёмные кольца. Из-под демонической маски вырвалось фиолетовое пламя, и голос издал леденящий крик, что потряс все поле боя, и особенно Хранителя Крея. — Это же… — Именно. Легендарный воин, что был давно запечатан! — усмехнулся Рюу. — Но теперь он и вся сила его прежнего владельца принадлежат мне. Так что посмотрим, что вы сделаете против моей силы, мистер Хранитель!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.