ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 55. Освобождение кошмара

Настройки текста
      Юкей и Юджи блуждали по храму неизвестное количество для них времени. Однако выхода даже и близко не было. Младший Шон уже устал блуждать, еле-еле подтягиваясь за братом, который был бодр и рассматривал как ходы, так и стены. Сирене-красноволосый уже упал на землю и не мог встать из-за истощения и усталости. — Когда это все закончится? — спрашивал он и посмотрел на брата. — Везет тебе, у тебя полно сил и отличная физическая подготовка. — Потому что я дольше тебя путешествовал. К тому же в Шести мирах время течет иначе в отличие от этого мира, — объяснил Юджи. — И зачем я на это все согласился? — тяжело вздохнул Юкей. — Кстати, что ты все ищешь. Из-за тебя наши поиски выхода увеличиваются в два раза. Может и больше, я даже не знаю, сколько прошло с нашего блуждания тут. — Ищу выход и зацепки к нему, — ответил брат. — Сказать честно? Не похоже, что ты помогаешь искать выход, — ответил недовольно Шон. — Не удивлюсь, если ты все это время знал про это место и специально привел нас сюда, чтобы исследовать его для своих целей.       Ответом послужило молчание. Юджи остановился, опустив руки, дав Юкею понять, что он попал в точку со своим предположением. Это удивило его, не понимая, зачем все это брат задумал. Парень начал злиться, и уже было возмущаться за бестактность, однако Юджи повернулся к нему, посмотрев серьезным взглядом. — Сделаем привал и передохнем. Я все расскажу, — спокойно произнес он.       Найдя хоть что-то для розжига костра, братья устроили привал, и расстелили покрывала, чтобы посидеть и согреться, приготовив еду из того, что осталось в рюкзаках. Вздохнув полной грудью, Юджи принялся рассказывать цель прибытия в этом храме. — Помнишь, когда ты победил Дарка, он передал кое-что мне? — Да, он будто передал тебе часть своей души. Неужели он передал остатки своих сил тебе, чтобы ты продолжил начатое? — спросил Юкей. — Не совсем. Перед смертью он упомянул о «Темном хранителе». Он сказал, чтобы я стал им и исполнил предначертанную судьбу, — ответил Юджи. — Темный хранитель?! — переспросил младший Шон, ничего не понимая. — Я сам поначалу ничего не понимал, и решил отправиться в путешествие, чтобы найти ответы. — И нашел? — Да… Спустя несколько недель странствий, я нашел очень интересную реликвию в темных глубинах Крея. К счастью, я изучил за 5 лет язык этого мира и смог прочесть перевод, — ответил с усмешкой старший брат Юкея, но через минуту его настроение резко поменялось, став серьезным. — Что там было сказано? — поинтересовался сирене-красноволосый парень. — Там рассказывалась история о том, что кроме Хранителя Шести миров, раньше также существовал и темный хранитель. Но он был не из Шести миров, а из другого мира. Он завидовал, что Шесть миров настолько огромны, что у него было желание захватить его и поглотить во тьму, также как и свой мир. Однако когда он прибыл, Хранители своих миров, во главе с «Наследником» не позволили ему вершить, все что вздумается и, победив его, запечатали его силы на долгие столетия. Оставив тот мир без своего хранителя, Хранители очистили его и оставили на произвол судьбы, решив, что он будет самостоятельным и никак не связан с Шестью мирами. Однако были те, кто пытался распечатать силу Темного хранителя для своих целей, но они не выдерживали такой мощи или же их поймали с поличным, избавляясь от них, — рассказал Юджи. — Неужели сила темного хранителя настолько велика? — Как я понял он противоположность светлому хранителю и в мире должен существовать только один. — Подожди, но он ведь был из другого мира, не из Шести миров. Почему его не заперли в его мире навеки, а заперли в Шести мирах? — Потому что тот мир тоже был взаимосвязан с Шестью мирами, до разъединения, — объяснил рыже-беловолосый. — Значит, по сути, существовало 7 миров, не 6… — задумался Юкей. — Начал размышлять, как настоящий «Наследник» Шести миров над историей своего народа? — с усмешкой спросил брат. — Я просто не понимаю. Откуда об этом знал Дарк и, причем здесь ты? — Потому что я следующий «Наследник» темного хранителя! — ответил Юджи. Глаза Юкея широко расширились от удивления. — Что?! — Дарк-сама распечатал ту силу и когда все об этом узнали, то начали бояться его. Однако он не был следующим Хранителем, он искал приемника, кто унаследует эту силу спустя столько столетий. И он встретил меня. Увидев во мне потенциал, Дарк-сама заставил меня примкнуть к нему, чтобы обучить и подготовить к передаче силы. Я понял это лишь после его смерти и когда узнал, что именно я стал темным хранителем. Но это еще не все. Дабы узнать свои силы, мне нужно было найти еще информацию. Весь год я искал хоть что-то, и чувствовал, как мною овладевают, но я научился контролировать эту тьму, после чего от кое-кого узнал, где остальная часть информации про темного хранителя. Она оказалась в своем же мире, где и правил первый хранитель. И я отправился туда, заодно решив проведать дорогих мне людей до того, как начнется неизбежное, — дорассказал Юджи.       Юкей вспомнил недавнее прибытие брата, и его осенило, поняв, что за другой мир был под правлением темного хранителя. — Не может быть… Тот другой мир, получается, был… наш Земной мир? — спросил удивленно он. — Правильно. Именно этот мир и был разделен от Шести миров и им некогда правил наш хранитель, пока его не запечатали. И теперь спустя столетия, судьба распорядилась так, что Земному миру снова нужен ее Хранитель. И именно эта судьба выбрала меня! — Брат…

***

      Как только Рюу призвал свой сильнейший козырь, подняв сильный темный ветер, Айчи в шоке смотрел на этого воина, не веря, что этому парню удалось распечатать самое устрашающее существо, которое когда-то угрожало Шести мирам, и чуть не поглотило все во тьму. — Это же… — Именно. Легендарный воин, что был давно запечатан! — усмехнулся Рюу. — Но теперь он и вся сила его прежнего владельца принадлежат мне. — Откуда он у тебя? — спросил хранитель. — Нашёл, — все, что сказал Тено. — Активируется способность Дармштадтия! — он скинул с руки одну карту 3 класса. — Омега получает +10000 к силе до конца хода, и затем блокирую Фила, Стрелу и Кинжала!       Сила опасного воина выросла до 21000, а воины Айчи оказались превращены в карты и запечатаны внутри тёмных шаров с двумя красными кольцами вокруг них. Айчи посмотрел на своих воинов с удивлением, после чего перевел взгляд на Рюу, который продолжал удивлять его своим ходом. — Затем призываю Неустрашимого Господствующего «Обращеного» Дракона(Кагеро/Пламенный дракон/3 класс, POW 11000)!       Около опасного воина встал металлический дракон с красными камнями на груди и крыльях, а на спине нависало огромное бордовое кольцо, как у воинов Рюу. — Этот воин из совсем другого клана, — заметил Сендо. — Раньше был. Но сейчас все иначе, — усмехнулся Рюу. — Благодаря способности Глендиоса все воины с именем «Обращенный», отныне относятся к клану Мистических звеньев и получают по +4000 к силе, — объяснил он.       Воина парня окружила странная темно-радужная аура, и его сила выросла до 15000. — Что?! Одним из Мистических звеньев?! — удивлённо воскликнул синеволосый, в шоке от того, что воин одного клана резко стал воином другого. — Да. Подчиняясь Глендиосу все «Обращенные» становятся слугами Мистических звеньев! — с усмешкой сказал красноглазый и взял одну карту из руки. — Разрыв Лимитов!       Над Омегой резко появился темно-красный круг авангарда, пока сам воин не взревел вновь. Рюу перевернул карту в уроне лицом вниз и показал Айчи карту с именем, как у его арьергарда, после чего скинул её. — Омега-блокировка! — бросил Рюу, выставив руку вперёд. — Что?!       Из руки парня выстрелили молнии и поразили воинов Сендо, после чего на тех словно наложился второй тёмный шар с кольцами, слившись с первым. Хранитель стиснул зубы, начав нервничать. — Теперь твои воины не могут быть разблокированы даже в конце твоего хода. — Что?!       Хранитель с шоком смотрел на своего оппонента, совершенно не понимая, как такое может быть. Как обычный парень мог получить подобную силу. — Битва! Неустрашимый «Обращенный» атакует твой авангард! — темноволосый парень начал атаку. — А, не защищаюсь! — бросил голубоглазый в ответ.       Перевоплощенный дракон подлетел к воину врага и нанёс по тому мощный удар кулаком. В урон Сендо упала четвёртая карта. — Теперь Глендиос атакует! — Защити нас, Изольда! Идеальная защита! — Хранитель Крея кинул карту в круг защитников и скинул карту из руки для её активации.       На поле появилась беловолосая девушка-воин в синем платье и с бронированными руками. Выставив руки вперед, она создала зеленый круг-барьер, не дав атаке дракона пройти. Хмыкнув, Тено проверил карты, но эффектов ему не попалось, благодаря чему в этот раз Айчи обошёлся лишь одним уроном. — Мой ход окончен. Сила моего авангарда возвращается в норму, — бросил Рюу, пока сила его воина вернулась к 11000. — Этот воин… Он ведь давно был запечатан. Как ты смог им завладеть? — спросил непонимающе и взволнованно Айчи. — Вам не понять моих мотивов, да и не надо. Никто не поймет. Даже мой учитель… — задумчиво произнес Рюу, после чего серьезно посмотрел на Айчи. — Ходите уже, Айчи-сан. Это ваш последний шанс победить меня. — Поднимаю войска и тяну… — синеволосый хранитель нахмурился и спокойно взял карту из колоды. — Мое поле полностью заблокировано. Придется положиться на эффекты… — подумал он про себя. — Приди, воин, что готов сражаться за правду и справедливость нашего мира до конца! Смена на Разящего оправдателя (королевские паладины/человек/3 класс, POW 12000-22000)!       Превосходящий разящий клинок засиял, и на него упал яркий луч света. Через мгновение, из него вышел рыжеволосый с длинными волосами белый высокий воин с красным камнем на груди и некоторых частях доспехов. В обоих руках он держал сияющие клинки. Активировался дар воображения мощи I. — Какой сияющий воин. Поставишь последнюю атаку на него? — поинтересовался Тено. — Верно! Битва! Активирую встречный взрыв 3! Мой авангард может атаковать всех монстров оппонента! Также я делаю взрыв души, увеличивая силу на +2000! — заявил уверенно Айчи.       Перевернув три карты в зоне урона, а также скинув одну карту из души в зону сброса, его воин засиял и прыгнул ввысь, приготовив свои мечи в атаку. Рюу поднял голову, смотря на атакующего воина. — Стар-вейдер, барьерный Прометиум, идеальная защита! — бросил на повышенном тоне Рюу, скинув карту из руки в сброс, после чего поставил в защиту белого темного воина в очках и с бордовым кольцом на спине.       Белый рыжий воин сначала парализовал металлического воина, выбросив крестовую энергию с клинков, после чего, направил атаку на «Глендиоса». Однако перед ним встал идеальный защитник, который создал красный щит, отразив атаку противника. — Двойная проверка! — воскликнул Айчи и проверил две верхние карты. — Передовой эффект! Отдаю все Разящей Рапире! Атакую! — продолжил атаку.       Рюу прикрыл глаза, не став тратить руку. Юный воин напал на него, нанеся урон. Выпал критический эффект. Атаки закончились. — Похоже, вы потеряли последний шанс, хранитель… — спокойно произнес Тено. — Заканчиваю ход… В конце хода, Разящий оправдатель уходит с поля, возвращая на поле Превосходящего разящего клинка, — рыжий воин перевоплотился в обычного воина с развивающимся мечом. — Это еще не конец. — Вы так уверены? — спросил парень, как тут темная аура еще сильнее начала усиливаться, что сильно встревожило Сендо.

***

      Услышав рассказ брата, Юкей пребывал в неком удивлении. Все что он рассказал, не могло быть правдой. Но не поверить он тоже не мог. — Может это просто легенда, и ты поверил в нее? — попытался образумить старшего брата, Юкей. — Даже легенды могут быть правдивы, — Юджи коснулся груди. — Даже сейчас я ощущаю тьму, которая хочет завладеть мной и уничтожить все. Но я не могу этого позволить, пока не закончу все дела. А мой план, снова объединить Шесть миров и Земной мир! — Объединить?! — переспросил удивленно сирене-красноволосый парень. — Да. Поэтому, тебе решать что делать, Юкей. Однако я скажу одно, битвы нам не избежать, потому что только один из нас может существовать и принести мир в оба мира. Поэтому, куда бы, ты не бежал, тебе придется определять нашу судьбу и судьбу обоих миров. Наших миров. К тому же, ты ведь хочешь защитить тех, кто тебе дорог? — усмехнулся зловеще брат. — Ты хочешь уничтожить оба мира, и переродить их, объединив их. Разве это возможно? — воскликнул взволнованно Юкей, резко встав и посмотрев на брата серьезным взглядом. — Увидишь, когда вернешься домой, — ответил рыже-беловолосый парень.       Юкей стиснул зубы, поняв, что с самого начала его брат планировал заманить его сюда, чтобы рассказать о своем плане. Это сильно ударяло по сердцу, причиняя боль. Он понимал, что если Зеон это сделает, то все его друзья, родные в Шести мирах и тут исчезнут. Он не мог этого допустить. Парень стиснул зубы и начал сжимать кулаки, но ничего не мог сделать, так как сейчас был бессилен. И Юджи прекрасно видел его состояние. — Зачем? Зачем ты все это мне рассказываешь? Таким образом, ты дал мне понять, что вернулся, чтобы использовать меня. Ты ведь знал, что я не собираюсь возвращаться и пришел, чтобы вернуть меня туда для нашего сражения и определения, кто из нас выживет. Это, по-твоему, нормально? — воскликнул в ярости Юкей, не сдерживаясь. — Я не использовал тебя. Я рассказал тебе все это, чтобы подтолкнуть принять решение: спасти оба мира или дать им погибнуть. Плюс еще я рассказал это, потому что ты мой брат и единственный кому я могу доверять и с кем могу поделиться всем, — объяснил спокойно Юджи. — Ты этим только причиняешь мне больше боли, — сквозь зубы произнес Шон. — Возможно, но у меня нет другого выбора. Ты единственный, с кем я могу быть откровенным.       Юкей и Юджи смотрели друг на друга серьезными взглядами и молчали. Младший Шон не мог понять брата и его амбиции всего, что он задумал, но также не мог оставить это все безнаказанным. В душе горело сильная обида, боль и желание врезать брату, однако это вряд ли помогло бы привести его в чувства. А колоды нет, чтобы сразиться. Возможно, Зеон на это и рассчитывал, но сам понимал чувства младшего брата, поэтому и решил все рассказать, чтобы потом было легче все принять.       Неподалеку они увидели отверстие на стене, которое засияло, заставив их встать. Парни подошли к нему и пригляделись. Включив фонарь, они увидели по всей стене символы и рисунки. А отверстие было похоже на две руки. — Думаешь, это выход? — спросил Юкей. — Не попробуем, не узнаем, — ответил Юджи.       Приложив вместе одну руку к отверстию, неожиданно появилась полоса и начал открываться проход. Свет ослепил братьев, заставив их прикрыться руками, после чего удивиться увиденному.

***

      Рюу взял новую карту из колоды, когда его авангард встал. Он посмотрел на вытянутую карту, после на хранителя. — Как я и сказал вам Сендо-сан, вы уже проиграли эту битву, — сказал он и глянул на карты в руке. — Призываю Истребителя, «Обращенного» Дракона Клятвенного Меча (Наруками/Грозовой дракон/3 класс, POW 11000)!       Около злобного воина встал рыжий дракон с желтыми вставками на лапах броней, золотые острые наплечники и рога держащий в руках молниеносные огромные золотые мечи-клинки и с багровым кольцом за спиной. — Ещё один… — подумал Айчи. — Способность Омеги! Блокирую Разящую рапиру!       Последнего воина Сендо захватили, как и остальных до него. Благодаря второй способности воина Тено призванный арьергард получил усиление и стал частью клана захватчиков. — Так же, призываю Стар-Вейдера, Смертельного Дракона (Мистические звенья/кибер-дракон/2 класс, POW 9000)! — Рюу призвал на поле нового воина, который выглядел, как робот дракончик с кольцами вокруг ног и головы. — Активируется его способность! Взрыв Души! — он убрал карту из души. — Поскольку у вас есть заблокированные воины, то ваша верхняя карта колоды идёт вам в пустой арьергард в заблокированном виде, — объяснил парень.       Айчи нахмурился, но положил верхнюю карту в нужное место лицом вниз. Теперь на его поле были пять захваченных воинов. — Разрыв Лимитов Глендиоса! — красноглазый перевернул карту в уроне и скинул воина с руки. — Омега-блокировка! — Рюу-кун, ты хоть осознаешь, что натворил, выпустив этого воина из печати? — Сендо не переставал пытаться хоть что-нибудь узнать у парня. — Это моё дело! — снова ушёл от ответа Рюу. — «Обращенный» Дракон Клятвенного Меча атакует ваш авангард. — Не защищаюсь! — решил Айчи.       Громовой дракон нанёс по белому рыцарю несколько ударов, нанесся пятый урон. — Омега атакует! — Эпона! Идеальная защита!       При проверке, парень вытянул дающий триггер и, усилив второй арьергард, вытянул новую карту. От атаки второго арьергарда Хранитель так же защитился, удержав себя на 5 уронах. — Ход окончен. Абсолютно последний ваш шанс, Сендо Айчи на победу, — усмехнулся Рюу. — Хотя вы уже проиграли. — Он как будто сам на себя не похож, поглотившись во тьму этого клана… Я должен все закончить этой атакой! — подумал про себя Айчи, решительно взяв карту из колоды. — Битва! Разящий клинок атакует твой авангард! — объявил боевую фазу. — Идеальная защита! — воскликнул Рюу, скинув идеального защитника, и усмехнулся. — Еще одна? Тц. Двойная проверка… — синеволосый хранитель вытянул две верхние карты, но эффектов не было. Он стиснул зубы от злости. — Это конец, — усмехнулся Рюу. — Ничего ещё не кончено пока я не получил шестой урон! — бросил Айчи. — Заканчиваю ход. — Зря вы это сказали… Мой ход. Становлюсь и тяну, — Рюу все с той же усмешкой поднял воинов и взял карту из колоды. — Активируется Абсолютное Сокрушение!       Омега вновь взревела, пока над ней не появился круг авангарда, после чего все поле битвы начало словно рушиться. За спиной же Сендо открылась странная воронка, что словно затягивала его. Парень прикрылся рукой, не понимая, что происходит. — В начале моего хода, если у оппонента 5 или больше захваченных воинов, то я автоматически побеждаю, не нанося тебе последний урон, — с усмешкой объяснил Рюу своему оппоненту. — Что?! Автоматическая победа без шестого урона?! — Именно! Это Конец Мира! — объявил Рюу, тьма вокруг которого стала сливаться с его воинами. — Я тебя одолел, Сендо Айчи!       Воин Тено издал громогласный рев, и затягивание воронки усилилось, разрушая все вокруг. Айчи пытался удержаться, но ничего не вышло и его снесло, вбив в стену здания, заставив его отключиться. Его авангард исчез с поля, а карты оказались разбросаны вокруг. Он проиграл.       В это время, у Хроно также ситуация была не лучше. Куроцубаса загнала его в угол, что злило рыжего хранителя. Он посмотрел на карты в руке и надеялся, что сможет защититься. Однако девушка буквально прочитала его мысли и внезапно усилила свой авангард по полной и приготовилась нанести финальную атаку. — Черт… Куроцубаса, ты пожалеешь, предав Крей! — воскликнул Синдо. — Боюсь, мне уже нечего терять, Хранитель-Синдо Хроно… Восставшая воительница белой тьмы (теневые паладины/человек/вознесение/4 класс, POW 83000), атакуй Вневременного дракона! — объявила Куроцубаса. — Не защищаюсь… — прижмурившись и стиснув зубы, произнес завитушка, когда его рука с картами начала трястись.       Темная девушка в доспехах, приготовила свой меч и направила на механического дракона. Она побежала на него в атаку, разрезав его белой линией и заставив его взорваться. В урон хранителя упала шестая карта, ознаменуя его поражение. Он упал на колени, держась за поручень стола. Бело-черноволосая разноглазая девушка подошла к нему, холодно посмотрев на него. — Как и договаривались, ты отдаешь мне колоду клана «Кошмаров».       Хроно не мог пошевелиться, поэтому Куроцубаса сама потянулась к его карману, вытаскивая колоду. Парень схватил ее руку, пытаясь остановить, и посмотрел злым зеленым взглядом. — Это бесполезно. Ты проиграл и должен держать свое слово. У тебя нет уже сил, продолжать сражаться, — ответила девушка, одернув руку и пошла к темнице Куросаки, оставляя Синдо одного.       Дойдя до темницы, ее догнал Рюу, который также закончил дело и посмотрели на темную темницу, где в конце сидел на кушетке Ято. Увидев гостей и звук открывания двери, парень встал и подошел к этим двоим. — Я знал, что так и произойдет, — спокойно произнес он. — Твоя сила понадобится для нового плана Зеона, — сказала Куроцубаса. — Он решил продолжить дело Дарка-сама? — поинтересовался темноволосый парень. — Можно и так сказать. Идем, — ответила спокойно девушка.       Троица направилась к выходу, пока не достигли обессиленных Айчи и Хроно, которые все пытались остановить их, несмотря на измотанность после боя. — Что с ними будем делать? — спросил Ято. — Зеон сказал, что нам пригодятся все Хранители. Поэтому используй свою силу и усыпи их, — попросила Куроцубаса, когда отдала парню его колоду.       Куросаки молча посмотрел на свою колоду, после чего, выбрал одну из своих карт и, подув на неё, высыпалась фиолетовая пыльца, которая окутала Айчи и Хроно, и через минуту они упали на землю, потеряв сознание, уснув глубоким сном. Рюу и Ято взяли парней и понесли их к выходу. Куроцубаса пошла за ними, пока не почувствовала чье-то присутствие. Оглядевшись, она никого не увидела, но знала, что за ней наблюдают. Решив не зацикливаться на этом, она пошла дальше. Из угла вышел Керон и провожал их серьезным взглядом, не показывая никаких эмоций. Вскоре, вся троица исчезла из виду вместе с хранителями.

***

      Прошло несколько дней, как Юкей отсутствовал в школе. Эмико и Хироки знали, что он отсутствует по семейным обстоятельствам, но девушка все равно переживала, чувствуя, что что-то не так. После уроков, она с другом как обычно пошла в карточный клуб. Однако когда они зашли, то увидели разгромленных одноклассников и разбросанные карты. Эмико и Хироки сразу подбежали к ним, дабы узнать, что произошло, как тут сзади них кто-то стоял. Обернувшись, блондинка увидела пятерых ребят в форме другой школы. Один из них был бугаем, сильным и мускулистым, пара парней дохляков, и девушка-эмо. — Какого черта вы творите? — спросил разозлившийся Хироки, побежав тут же в рукопашную, но тут силач его остановил одной рукой, чуть не сломав руку. Парень закричал от боли, пока его не отбросили. — Хироки! — воскликнула взволнованно Эмико, глядя на друга. — Я в порядке… — ответил темносиневолосый, прикрыв один глаз. — Черт… Сволочь, ты чуть руку мне не сломал! — Карточный клуб старшей школы Старленда! Кто из вас лидер? — спросил силач. — Я… — немного заикаясь, но держась уверенно, произнесла блондинка. Однако после этого, противники громко засмеялись. — Смешно, однако…       Тут девушка-эмо в темно-красном платье и волосами, схватила старосту за ворот и подняла ее, чтобы все ее видели. Эмико было страшно, но она старалась не показывать этого. Бугай продолжил свою речь: — Передай своему лидеру, что мы и наша школа объявляем вам войну на межшкольную битву. Подберите за 2 дня, 4-5 сильнейших ваших бойцов против нас, и посмотрим, кто из наших школ самая лучшая!       Эмико тут же отпустили, заставив ее упасть на пол и с ненавистью посмотреть на противников, которые смеялись над ней и остальными. — Юкей, где же ты? Ты нам так сейчас нужен… — подумала про себя блондинка, в страхе смотря, как противники из другой школы уходили из комнаты и пугали остальных учеников, идя по коридорам со зловещей ухмылками на лицах.       Начинается новый кризис в школе и карточном клубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.