ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 74. Секреты Хартленда

Настройки текста
      Зеон ходил по коридору, о чем-то размышляя. В голову лезли странные мысли, а тьма в душе от силы темного Хранителя усиливалась, хотя парень пытался ее удерживать. Остановившись около стены, он прислонился и начал тяжело дышать. Сделав пару глубоких вздохов, Зеон встал ровно и решил идти дальше. По пути шла Куроцубаса, увидев не очень хорошее самочувствие лидера, она решила подойти. — Все нормально? Вы выглядите неважно, — поинтересовалась темно-беловолосая. — Я в порядке. Оставь меня… — Снова приступ? Вам бы не перенапрягаться и думать побольше о себе. Иначе мы не успеем до объединения, — сказала Куроцубаса. — Это не важно. Я в порядке. Лучше подумай о себе. Я знаю, что ты ходила к Наследнику, дабы предупредить, — сказал недовольно Зеон, посмотрев на нее. — Вы заблуждаетесь, я просто гуляла одна, а вот ваша спутница явно нарушила приказ, решив встретиться с ним и сразиться, — пояснила девушка. — Джуди?! — удивился парень, Куро кивнула.       Стиснув зубы и взяв себя в руки, Зеон быстрым шагом отправился в лабораторию, где находился Ято. Куроцубаса спокойно пошла за ним. Открыв резко двери, недовольный парень зашел в комнату, привлекая внимание Куросаки. — Где Джуди? — резко спросил он, подходя к волку. — Я не знаю. Я ее сегодня не видел, — ответил спокойно Ято, поглядывая на Куроцубасу. — Так найди ее, послав своих никчемных слуг из снов! Или ты настолько бесполезный, что даже этого не можешь сделать? — воскликнул в гневе Зеон. — Слушай ты! Ты конечно главный тут и тебя должны все слушаться, но я не позволю так к себе обращаться, — произнес недовольно Куросаки, уже не выдерживая такого обращения к себе. — А то что? — А то я могу уйти и рассказать твоему брату и его друзьям все, что я знаю. Или же нарушить все ваши планы с Хранителями и девчонкой. Ты ведь не хочешь этого? Особенно учитывая твои частые приступы в последнее время. Ты даже сражаться не можешь сейчас. А без меня тебе станет хуже, — объяснил Ято. — Тц… Решил настроить все против меня? Сволочь… — стиснул зубы старший Шон. Он хотел уже побить Куросаки, вызвав его на дуэль, но темная аура начала заволакивать его тело, причиняя боль. Куроцубаса спохватилась, подбежав к нему. — Успокойтесь, вам не надо перенапрягаться. Вы должны набраться сил, перед тем как начнем последний план и столкнемся с Наследником, — взволнованно произнесла она, придерживая Зеона. — А ты Ято, сделай, как просят. Зеон-сама переживает за каждого нашего союзника и каждый ему важен для миссии. Поэтому не провоцируй его, когда ему и так плохо. Найди Джуди-сан. — Ладно, раз ты так просишь, я пошлю сову найти ее. Уложи его отдохнуть, — спокойно произнес темноволосый.       Куроцубаса кивнула и увела Зеона в комнаты. Проводив их, Ято посмотрел на капсулы с Хранителями и Рен. Недолго думая, он достал колоду и, выбрав карту, вызвал сову, послав ее искать Джуди.

***

      После смены, Джуди усмехнулась, думая о чем-то ужасном. Аллея и Алита не собирались отступать, готовясь к самому худшему. — Способность Убийственного резодробильника, Дрога! Когда он призывается в авангард, я делаю заряд души 5 из колоды! — Джуди положила 5 карт из колоды под авангард. — Далее, призываю Смертоносные крылья (темные инерегулярные/эльф/2 класс, POW 9000)! — в правый арьергард был призван эльф с красными как кровь крылья. — Когда он призывается, делаю заряд души двумя картами! — положил две карты под авангард. — Активирую из руки продолжительную магию пополнение запасов оружия! Эта карта позволяет специально призвать одного монстра «убийцу» или «смерть» из колоды 3 или 4 уровня из колоды. Призываю Девочку-убийцу (тьма/демон/3 уровень/эффект, ATK/DEF 1400/1700)! — активировав карту магии, серебряноволосая девушка выбрала карту из колоды и призвала на поле девочку-демона с порванной одеждой и когтями. В руках она держала два ножа. — Она что-то задумала. Мне это не нравится, — сказала Алита. — Будь наготове, Алита. Нас не сломить таким. Будем держаться вместе, как и всегда. Не дадим жертвам Юги-сана и Джудай-сана пропасть даром. Победим и узнаем где они, чтобы спасти, — ответила решительно Аллея. Сестра кивнула, серьезно настроившись. — Ставлю одну закрытую карту и битва! — объявила Джуди, удивив сестер, которые явно не ожидали такого. — Что?! И это все? — удивленно спросила Аллея. — Убийственный резодробильник, Дрог атакует авангард! Активируется эффект Смертельных щупалец! Кладу его в душу, и весь передний ряд получает по 10000 силы до конца хода (сила: 21000)! — противница объявила атаку, положив стартовика в душу и усилила свое поле. — Защищаюсь двумя Пылающими защитницами и перехват Молодой наездницей на драконе, От-Эне! — Хоуп скинула трех защитников с руки.       Джуди Ран усмехнулась и сделала двойную проверку верхних карт. Ими оказались критический и передающий. Аллея занервничала, однако серебряноволосая передала критический Смертоносным крыльям, что удивило Хоуп. — Она отдала крит арьергарду? Но почему? — удивленно спросила она. — Теперь сила моего авангарда превышает атаку твоей защиты. А значит, атака проходит! — заявила Джуди.       Аллея стиснула зубы. Кровавый убийца с дробилкой пошел на яростную атаку прямо на Огненную служительницу Валькирий. Во время атаки появились защитницы, пытаясь отбить атаку, но авангард Джуди усилился и, разрезав их, ударил по воительнице, нанеся урон и Аллее. Ее жизни снизились до 6500. — Далее, я атакую Смертоносными крыльями по Королеве Валькирий! — Джуди объявила атаку по дуэльному монстру. — Решила уничтожить мой козырь? Как бы ни так! Открываю карту ловушки-огненные крылья! Эта карта отменяет атаку! — Аллея быстро среагировала, активировав ловушку.       Как только эльф с кровавыми крыльями пошел в атаку, над королевой появились огненные крылья и не дали атаке пройти, однако, это не помешало нанести урон в двойном размере. — Похоже, тебе очень дорог этот монстр, раз защищаешь его. Они тоже защищали своих ключевых монстров, — с ухмылкой бросила противница. — Юги-сан… Джудай-сан... — Алита сразу поняла о ком идет речь. — Ты специально провоцируешь? — злилась Аллея. Джуди лишь усмехнулась, еще больше раззадоривая девушку. 6100 жизней. — Ах ты… — Заканчиваю ход, — бросила серебряноволосая. — Вперед, Алита. Покажи ей свою силу, и соблюди все условия для нашей скорой победы, — серьезно и настроено произнесла Хоуп. — Сестра… — Алита оглянула сестру, после чего посмотрела на колоду, настроившись. — Мой ход. Поднимаю войска и тяну! — берет две карты из колод и смотрит на них. — Смена! Регалия судьбы, Анджелина (генезис/благородная/2 класс, POW 9000)! — темную сову сменила светловолосая девушка-фея в блестящем розовом коротком платье и крыльями бабочки. В руках она держала деревянный скипетр. — Активирую двойное возвышение! Мы с сестрой специально делаем смену на 3 класс и берем 2 карты из колоды, выбирая одну из них положить в душу, а другую вниз или наверх колоды. — Отлично! — обрадовалась Аллея, приготовив карту для смены. — Я делаю специальную смену на Благородную хранительницу регалий, Маива (Генезис/благородная/3 класс, POW 10000)! — светловолосую фею сменила девушка в длинном закрытом платье с диадемой на голове и крыльями феи. — Специальная смена на Высшую огненную Валькирию (кагеро/благородная/3 класс, POW 11000)! — служительницу сменила женщина с огненными пылающими крыльями на драконе, который зарычал, воспламеняя все вокруг.       Увидев новых монстров девушек, Джуди была восхищена и в тоже время чувствовала, как ее кровь закипает от жажды еще больше побить сестер Хоуп. Аллея и Алита смотрели на нее серьезным взглядом. — Вот теперь мы покажем, на что мы способны, вместе! — заявила Аллея.

***

      Юкей, Мия и Керон вышли к служителям, которые не просто встретили их, но и были готовы объяснить найденную находку в секретной комнате под тронным залом. — Мы ждали вашего прибытия сюда, «Наследник» Шести миров-Юкей Шон! — Объясните, что тут происходит и почему там был в капсуле бывший правитель Иксиз-мира? Он ведь… — у Юкея было слишком много вопросов, но его тут же остановили. — На самом деле мы хотели все рассказать вам при его высочестве-Юме-сама, однако вы вернулись в не лучшие времена, когда его похитили, — сказал один из астральных служителей. — Мы в курсе того, что Хранителей похитили. И мы уже разбираемся с этим, — ответил Керон, сложа руки перед грудью. — Однако, похоже, мы многое пропустили здесь. — Мы вам все расскажем, раз вы нашли то место, — сказал один из служителей. — Это произошло через несколько месяцев после окончания войны Шести миров. Тогда Юма-сама случайно наткнулся на странный сгусток энергии, который напоминал ему бывшего правителя. Исследовав его, мы узнали, что Астрала-нашего правителя, который был повержен и был ранее подвержен тьме, можно возродить. — Возродить?! — удивленно переспросил Юкей. — А разве такое возможно? Я слышала, что тут хорошие целители и даже способны к долгожительству, но возрождение из мертвых… — поделилась мыслями Мия. — Возможно. Но это очень опасно, поэтому мы никогда не использовали этот способ до этого момента, — объяснил второй служитель. — Как вы решили, что его можно возродить? — поинтересовался воин. — Это инициатива его высочества, — ответил служитель. — То есть Юма сам решил возродить Астрала, после того как нашел сгусток энергии после его смерти? — переспросил парень, на что служители кивнули. — Учитывая то, что он самый молодой Хранитель и, да и еще на нем лежит ответственность как правителя Иксиз-мира, то не удивительно, что он верит, в то что можно возродить бывшего правителя, — объяснил Керон. — Однако даже если его и возродят, он ведь считается предателем своего народа, так как ранее примкнул к Дарку, дабы уничтожить Шесть миров с его Хранителями и Наследником. — Его высочество знает об этом, и попросил проверить, осталось ли то темное заклинание на Астрале. Сделав все анализы, мы поняли, что из тьмы Дарка ничего в нем не осталось, кроме астральной энергии, — ответил один из служителей. — И по просьбе Юмы-сама мы поместили его в амбулаторную капсулу, дабы восстановить тело из сгустков энергии и дождаться, когда очнется, — добавил второй служитель. — Он настолько хочет вернуть друга, ради народа, что готов пойти на все… Хоть я и не испытывал этого, но могу понять насколько Юме было тяжело нести все это время, бремя быть и Хранителем и правителем собственного мира в столь юном возрасте. Он по сути один из всех Хранителей такой, — сочувствующе объяснил Шон. — Брат… — Мия посмотрела на него. — Скорее всего, он хотел дождаться меня, чтобы не просто все рассказать, но, а также попросить о помощи в этом деле, — предположил он. — И ты бы согласился помочь, даже несмотря на то, что Астрал был нашим врагом? — спросил Керон. — Не знаю…

***

      Ветер подул в сторону сражающихся девушек. К фонарю подлетела белая сова с глазами ночи и начала наблюдать дуэль. Джуди усмехнулась, как в тоже время Алита настроилась на битву, смотря на свою руку. Посмотрев на Аллею, та ей кивнула, намекая действовать. — Далее, я активирую карту магии подарок феи, который позволяет мне и моему напарнику вытянуть 3 карты из колоды! — Алита использовала карту, пополняющую руку. Она с сестрой вытянули по три карты из колоды. — Теперь я активирую объединение регалии! Я объединяю из руки Чудную регалию ведьмы и Королеву фей! — активировала карту магии, показав двух монстров в руке. — Королева фей объединись с начинающей ведьмой и создай великую богиню! Фьюжен-вызов!       Два монстра объединились в круговороте, и появился новый монстр. Это была фея с блондинистыми в хвостик волосами фея в коротком белом платье и с рукавичками. — Появись, уровень 8! Королевская фея богини света-Аманда (свет/фея/фьюжен/8 уровень/эффект, ATK/DEF 2800/2000)! Когда она успешно призвана, я делаю заряд души 5! — Алита активировала заряд души пяти карт и положила под авангард. — Призываю Фею-воительницу, огненную Мей (Генезис/благородная/3 класс, POW 11000) и Фею-Волшебницу регалий, Мийю (генезис/благородная/2 класс, POW 9000)! — заполнила арьергард. — Также, если в моей руке, есть этот монстр, я могу специально призвать его без жертв! Появись, Огненный кристалл единства (огонь/камень/5 уровень/эффект, ATK/DEF 1500/2300)! — призвала огромный красный кристалл на поле. — А после, мы тянем по 2 карты! — вытянула две карты из колоды. Аллея сделала то же самое. — И я активирую повторное объединение! Объединяю кристалл и Воительницу фей из руки! — активировав карту, появился объединяющий круг, в который залетели два монстра. — Огненная фея, пылающая в пламенном огне ада бога войны-Марса! Фьюжен-вызов! Фея огненной богини-Марс (огонь/фея/7 уровень/фьюжен/эффект, ATK/DEF 2400/1600)!       На поле огненно-красноволосой девушки появилась пылающая фея в красном воинственном костюме богини. На ней были украшения и перчатки. В руках она держала меч и щит. — О, два фьюжен-вызова за один ход? Неплохо, — отметила Джуди. — Отлично Алита! Теперь, когда ты усилила свое поле, можешь атаковать ее по полной! — обрадовалась Аллея. — Да, я покажу все, чему научилась! — решительно ответила Алита, приготовившись к атаке. — Битва! Я сначала атакую Амандой по Девочке-убийце! — бросила она, отправив в бой фьюжен-монстра.       Фея взлетела на своих волшебных крыльях и, создав шар света в руках, она направила его прямо на вражеского монстра, уничтожив его. К сожалению, он был в защите, поэтому серебряноволосая не получила урон. — Ее второй монстр не может быть уничтожен монстром, у которого атака 1500 и выше, а значит, моя атака на него будет бесполезна. Тогда… — размышляла про себя Алита. — Огненная Мей атакует авангард! — объявила атаку арьергардом. — Не защищаюсь… — бросила Джуди, принимая удар от огненной феи-воительницы. 4600 жизней. — Благородная хранительница регалий, Маива атакует! Активирую ее способность! Когда у меня 8 или больше карт в душе, она получает +15000 к силе! — Алита отправила авангард, усилив его до 31000. — Конечно, это хорошо, использовать преимущество от души, однако… Идеальная защита! — противница скинула идеалку, не давая атаке пройти. — Это еще не конец. Двойная проверка! — Хоуп проверила две верхние карты. — Есть передовой эффект! — усилила арьергард. — Мийя атакует! — Не защищаюсь! — Джуди пропустила еще одну атаку арьергарда. 3600 жизней. — Марс! — отправила в атаку второго фьюжен монстра. — Не в этот раз, — с усмешкой произнесла серебряноволосая и заблокировала атаку фьюжен-монстра, скинув защитника. — Это мой предел… Ставлю карту и заканчиваю ход, — немного расстроившись, Алита поставила карту. — В этом ты права. Судя по всему так и есть, это весь ваш предел. Конечно молодец, что сумела быстро догнать меня до 3 класса, однако этого мало, чтобы меня одолеть, — заявила с издевкой Джуди, зля Аллею. — Мой ход, тяну! — берет две карты из колоды. Посмотрев на них, девушка усмехнулась, так как это то, чего она ждала. Однако она пока не собиралась ее использовать. — Ставлю одну закрытую карту и переставляю Смертоносного косильщика в защитную позицию и битва!       Выполнив определенные действия, Джуди, атаковала авангардом и арьергардом, но Алита приняла лишь атаку арьергарда, получив два урона. Ее и сестру удивило, что противница толком ничего не сделала в этом ходу. Это наводило сильное недоверие. Особенно эта ухмылка. Аллея собиралась поскорее стереть ее с лица Джуди, попытав счастье выиграть в следующем ходу. Взяв две карты из колоды, она уже знала, что сделает. — Я сожгу эту ухмылку с твоего лица! — заявила Хоуп, приготовив карту из руки. — Высшая смена! Огненная королева Валькирий (кагеро/благородная/3 класс, POW 21000)! — Валькирию окутал огненный вихрь, и круг авангарда засиял. Вскоре вышла огненная воительница-правительница в красном воинственном платье, перчатках с браслетами и бусами. В руках она держала щит и меч. Аллея сразу активировал дар воображения, чтобы повысить силу на 10000. — Активирую дар воображения: Мощь I! А теперь… Активирую её способность! Встречный взрыв 3! — три карты в уроне перевернулись. — Я уничтожаю все твоё поле и наношу одно очко урона, а королева получает +5000 за каждого уничтоженного воина/монстра!        Использовав свою силу, Валькирия огнём испепелила все поле Джуди, немного обжигая ее авангард и нанося очко урона-2600 жизней. Воительница усилилась на ещё 10000. После этого на поле вернулась Королева Валькирий. — А теперь время легио-вызова! Использую в качестве материалов Огненную королеву Валькирий и Королеву Валькирий, чтобы сделать союз! — объявила условия.       Объявив условия, две Валькирий превратились в пылающий огненный вихрь. На небе не появился V-образный символ. Огненный вихрь из двух монстров полетел прямо в него, образован соединение между воином и монстром. Как только произошло соединение авангарда и дуэльного монстра, тут же пробился огромный огненный луч. Снова начала бить гроза. Из бордового круга авангарда появилась пылающая королева во всем красном. — Появись, правительница и повелительница огней всего мира, уничтожил все, что встанет на твоём пути! Легио-вызов! Огненная повелительница Валькирий (огонь/воин/5 класс/легио/эффект, ATK/DEF 20000/10000)! Дар воображения: Мощь! — активировала дар, повысив силу авангарда. — О! Уже легио-вызов? — все еще уверенно ухмылялась Джуди. — Недолго осталось тебе радоваться. Когда на моем поле нет монстров кроме экстра-монстров, я могу специально призвать Огненную виверну (огонь/зверь/6 уровень/эффект, ATK/DEF 1500/1500)! — призвала огненного монстра. — Нормально призываю Огненную принцессу (огонь/воин/4 уровень/эффект, ATK/DEF 1600/1800)! — призвала на поле огненную девушку в платье. — Ее эффект позволяет мне вытянуть одну карту и, если это монстр, то я специально призываю его.       Вытянув карту из колоды, она посмотрела на нее и ухмыльнулась. Она призвала на поле Огненную жар-птицу (огонь/крылатый зверь/5 уровень/эффект, ATK/DEF 2000/1500). — А теперь появись, огненная схема, ведущая к правде! Условия: огненные монстры! Устанавливаю на маркеры: Огненную виверну, Огненную жар-птицу и Огненную принцессу! — появилась схема и три монстра отправились в него. — Линк-вызов! Появись, огненная душа! Линк 3! Пылающий дракон (огонь/дракон/линк/линк 3/эффект, ATK 2800)!       Из схемы выпалил мощный огонь, создав торнадо, из которого вылетел бордовый пылающий дракон. — А вот и ключевой новый линк-монстр сестренки, — обрадовалась Алита.       Джуди наблюдала за действиями Аллеи и все еще была уверена в своей победе. — Также активирую из руки огненное воскрешение! Возвращаю с кладбище на поле Королеву Валькирий! — использовав карту магии, Аллея вернула на поле использованного для легио монстра. — Вот теперь все готово для нашей победы. Битва! Атакую Пылающим драконом! Его эффект активирован! Ты не можешь активировать закрытые карты до конца хода! — объявила атаку. — Вот как? Ну и ладно. Не защищаюсь!       Пылающий дракон атаковал по авангарду Джуди, который начал пылать в огне. Джуди зажмурилась от боли, но быстро встала ровно и усмехнулась. Ее жизни снизились до 2000. Эта самоуверенность раздражала Аллею, желая поскорее победить эту девушку. — При поддержке, Огненная Валькирия атакует! — Хоуп отправила в атаку арьергард. Но противница защитилась от этой атаки. — Атакую авангардом! Получай! Это тебе за наших учителей! — Какая ненависть. Мне нравится твой нрав. Не защищаюсь! — объявила Джуди. — Двойная проверка! — воскликнула Аллея, проверяя две верхние карты. — Есть! Критический эффект! Отдаю все авангарду!       Повелительница запустила из рук тройной огонь, направив его прямо на Джуди. Серебряноволосая начала смотреть две верхние карты из колоды. Аллея и Алита начали нервничать, однако все же Джуди попались эффекты. Один из них был исцеляющий, а второй дающий. Отдав всю силу авангарду, она также пополнила руку картой и сохранила 1000 очков жизней. Аллея разозлилась, понимая, что атака Королевы Валькирий не пройдет. — Чтоб тебя, лишь повезло. Мой ход окончен. Ничего, Алита тебя прикончит на своем ходу и тогда… — ее перебили. — Если только следующий ход будет, — произнесла с усмешкой Джуди. И взяла карты из колод. — Отлично, вот теперь точно время пришло. Активирую продолжительную магию убийственная тяга! Я тяну столько карт, равный классу авангарда. Тяну 3 карты! — активировав карту, девушка вытянула три карты. — Теперь я активирую убийственные сиринганы. Я специально призываю токенов, равные классу авангарда! Придите, Убийственные сиринганы (тьма/токен/3 уровень/эффект, ATK/DEF 0/0)! — благодаря магии, появилось три острых оружия. — Три монстра 3 уровня… Неужели…?! — испугалась Алита. — Накладываю друг на друга трех токенов Убийственных сиринганов 3 уровня! — объявила оппонент, когда под ногами появился звездный водоворот, в который залетели все три монстра, после чего стрельнул темный луч света. — Да придет тьма великого серийного убийцы! Иксиз-вызов! Появись, ранг 3! Джек-потрошитель (тьма/зомби/иксиз/ранг 3/эффект, ATK/DEF 2500/1800)!       На поле из-под земли вышел темный в плаще и цилиндре мужчина, держа в руках нож. Вокруг него летали три шарика. — Джек-потрошитель… — произнесла тихо Аллея, с неким ужасом смотря на монстра. — Знаете ли вы, что «Джек-потрошитель» был серийным убийцей, который убивал девушек, перерезая им, горло из-за своей ненависти к ним? — поинтересовалась Джуди. — Убивал девушек, перерезая им горло? — нервно сглотнула комок в горле Алита. — Что ты этим хочешь сказать? Ты ведь не могла им победить наших наставников, — бросила раздраженно сестра. — Верно. Они проиграли другим способом, однако вы первые кому я продемонстрирую свою силу по полной. Так что считайте, что вам повезло стать первыми жертвами великого серийного убийцы, — ответила Джуди. — Но перед этим… Я использую Джека и Дрогу в качестве материалов для легио-вызова!       Два монстра засияли, как в тоже время на небе появился V-образный знак, в который монстры тут же залетели и он почернел, и появились шипы. Из него на землю стрельнул темный луч, и появилась темноволосая с красными глазами женщина в облегающем длинном платье-комбинезоне с открытой грудью, из которой торчали шурикены, а на правой ноге под ремнем были видны два кунаи. — Явись, дочь серийника, которая убьет любого, кто встанет на ее пути! Легио-вызов! Женщина-убийца-Шихо (тьма/воин/легио/5 класс/эффект, сила: 20000-40000 защита: 10000)! Дар воображения: мощь! — активировала сразу дар воображения, поместив его под авангард и усилив его. — Это и есть ее легио-монстр?! — спросила Алита, нервничая при виде монстра. — Я никогда не поверю, что ей проиграли Юги-сан и Джудай-сан. Они не могли… — сквозь зубы произнесла Аллея из-за злости к Джуди. Хоть она и скрывала это, но также нервничала, как и ее сестра. — Сейчас я вам продемонстрирую свою силу. Активируется эффект Джека-потрошителя с кладбища! Если он был использован в качестве материала для призыва, то я специально призываю его и делаю заряд души равный его рангу! — заявила противница, вернув на поле иксиз монстра, и зарядила авангард еще несколькими картами из колоды. — Теперь у нее 15 карт в душе… — посчитала про себя Аллея, чувствуя подвох в заряде души. — Теперь эффект Шихо! Взрыв души 3! И эти карты становятся иксиз материалами для Джека-потрошителя! — продолжила Джуди, убрав из-под авангарда три карты, и переместила их под иксиз монстра. У него снова появились летающие шарики. — Теперь я смогу использовать эффект Джека-потрошителя, как и продемонстрировать то, как я победила Хранителей, — эти слова задели сестер, но они не собирались сдаваться, наблюдая за действиями этой девушки. — Итак, давайте-ка посмотрим, сколько у вас женских монстров на поле? 1. 2. 3… 7! — посчитав монстров, она широко улыбнулась. — Что она задумала? — задумалась Хоуп, пока не вспомнила ранее слова про «Джека-потрошителя». — Неужели…? — Снимаю все три иксиз материала с Джека-потрошителя и уничтожаю трех монстров/воинов женского типа на вашем поле, после чего вы получаете 1000 урона за каждого. Выбираю Королеву Валькирий, Фею огненной богини-Марс и Королевскую фею богини света-Аманду! И за них вы получаете урон! — объявила Джуди.       Джек-потрошитель усмехнулся и, приготовив нож, быстро пошел в атаку. Он сначала схватил Королеву Валькирий и перерезал ей горло. Аллея почувствовала резкую боль, взявшись за свое горло. Ее ЖП снизились до 5100. Следующей жертвой серийного убийцы стали два фьюжен-монстра Алиты. Одним махом, он перерезал обеим горло, заставив упасть на колени, а также заставить Алиту тяжело дышать, хватаясь за воздух. Аллея заволновалась за сестру. — Алита! Ты как? — Н-нормально… — придя в себя, ответила Алита, глянув на сестру. 2300 жизней. — Черт. И это она еще не атаковала… Надо быть осторожнее, чтобы выжить и добить ее в следующем ходу, — сказала Аллея, стиснув зубы. — Ты так уверена, что будет следующий ход? — поинтересовалась Джуди. — Что?! — Битва! Активирую способность легио-монстра! Взрыв души 5! И сила/атака ее и Джека возрастает на половину атаки, +1 критический! А также +1 проверка! — объявила девушка, сделав действие, дабы усилить свое поле. — Это значит, что атака Шихо возрастает до 80000, а Джека до 5000?! — удивилась Алита. — Мы не дадим этим атакам пройти! — заявила Аллея. — И кстати идеалки использовать запрещено, — ухмыльнулась серебряноволосая. — Что?! — переспросила Хоуп. — Итак! Я сначала атакую Джеком-потрошителем по авангарду! — Нашей защиты хватит только для атаки от ее легио монстра. Черт. Не защищаюсь! — воскликнула в ярости Аллея, принимая атаку.       Джек коварно ухмыльнулся и кинул в Валькирию Аллеи свой нож. Та изогнулась от боли, также заставив почувствовать боль хозяйки. Алита переживала за сестру, видя как ее жизненные пункты резко уменьшаются, остановившись на отметке 2800. Однако была еще атака от авангарда, но сестры были готовы к ней. — А теперь, я атакую Шихо! — объявила Джуди, приготовив свой авангард к атаке. — Думаешь, мы тебе позволим? Защищаюсь и перехват Огненной Валькирией! — воскликнула в ярости Аллея, скинув всю руку, и еще добавив воина с арьергарда. — Я добавляю защиту и перехватчиками! — крикнула Алита, помогая сестре защититься. Щит превысил 102000. — Как интересно. Значит, вы не сдаетесь. Это заслуживает похвалы, так как ваши любимые наставники даже не смогли попытаться защититься от этой атаки. Однако… У нее три проверки! — объяснила противница. — Я… Нет, мы выдержим! — заявила Хоуп, надеясь, что все пройдет успешно. — Что ж, проверим, на чьей же стороне удача. Тройная проверка!       Джуди начала проверять три верхние карты и, посмотрев на них, она усмехнулась, после чего показала сестрам. Глаза Аллеи расширились от удивления, не веря, что это возможно. Все карты были с триггерами: критический, исцеляющий и дающий. Это означало только одно: атака успешно пройдет. Аллея прикусила губу и опустила голову. — Кажется для одной из вас все же все кончено. — Сестра! — крикнула взволнованно Алита, смотря на сестру-близнеца. — Оставляю ее на тебя, Алита. Победи ее в следующем ходу, — попросила Аллея, посмотрела на Алиту.       У Алиты потекли слезы, осознавая то, что ее сестра оставляет ее одну. Шихо достала из груди свои шурикены и кинула их вперед, целясь в монстра Аллеи. Два ниндзявских оружия закружились в воздухе, пока не попали в Огненную повелительницу Валькирий, разрушив защитную стену. Шурикены попали в сердце Валькирии, и она взвыла от боли, как и Аллея. Ее ЖП упали до 0, заставив ее упасть на колени и положить руки на землю, опустив голову. — Сестренка Аллея! — крикнула в слезах Алита.

***

      Находясь все еще в Хартлендской башне, Юкей почувствовал неожиданный импульс и внезапное чувство опасности друзей. Он побежал на балкон, решив разглядеть с высоты, что происходит в городе. За ним побежали Керон и Мия. — Что такое, Юкей? — поинтересовался воин. — Брат? — обратилась принцесса. — Я почувствовал, что меня звали друзья на помощь. Мне кажется, что что-то случилось у них! — произнес на повышенном тоне Шон, посмотрев на напарника и сестру. — Они бы связались с тобой, если что-то бы произошло, — ответил спокойно Керон. — Однако мое чувство не подводит и это неспроста. Мы должны идти и проверить! — воскликнул парень. — И как ты предлагаешь это сделать? Искать по всему Хартленду? — поинтересовался брюнет. — Нет. В каждом дуэльном диске и телефоне есть маячок, прослеживающий местоположение человека. GPS. Пот нему мы и найдем ребят, — объяснил Юкей и побежал к выходу. — Эй, подожди нас!       Спустившись и выбежав из башни, Юкей достал из кармана палку и преобразовал ее в мотоцикл, быстро запрыгнув в него. Керон ушел в карту, а Мия села сзади. Заведя мотор, Шон включил отслеживатель и быстро поехал на место. На душе было неспокойно, все больше чувствуя, что что-то случилось с его друзьями и нужно поспешить им на помощь.

***

      Алита в безъисходности смотрела на сестру, которая сидела на коленях, смотря на землю и никак не реагировала. Девушка уже боялась, что с Аллей что-то сделали, но не знала, как помочь. Она хотела, уже было сдаться и подбежать к сестре, но тут ее перебили. — Мой ход окончен. Что ж, теперь твоя очередь, феечка. И даже не вздумай сдаться. Так как я не дам тебе этого сделать. Я люблю, когда мои жертвы перед смертью мучаются, ища проблеск надежды, перед тем как я полностью разобью их вдребезги и убью, — сказала Джуди. Атака ее монстров вернулась в норму. — Что мы тебе такого сделали, что ты так издеваешься? Зачем вам все это? Разве вы не знаете, к чему приведет объединение миров, особенно от рук Темного Хранителя? — выкрикивала в отчаянии Алита. — Перестройка мира, уничтожение старого? Ну да, я в курсе. Ну и что? Мне главное заманивать своих жертв и убивать их ради удовольствия. И мне не важны последствия, — объяснила девушка. — Ты… чудовище… — стиснула зубы Хоуп, сжимая кулаки. — Да? Интересно, ты первая, кто назвал меня так. Хотя те двое тоже почти также меня назвали. Обидно конечно, но также и приятно. В детстве на моих глазах убили моих родителей. Мне было страшно, но я твердо решила, что отомщу за них. И я так и сделала. Научившись выживать и сражаться, в 15 лет я нашла убийцу своих родителей и убила его тем же способом, что и он их. А потом его останки сожгла в костре. И хотя я была рада, что отомстила за них, я поняла, что мне мало этого. Мне нужна цель, чтобы жить дальше. Сначала я привязалась к карточным играм и участвовала в различных подпольных играх на выживание. И в одной из дуэлей, после очередного выигрыша, я заставила проигравшего совершить самоубийство. Мне это понравилось, но этого было недостаточно. Я приняла решение, что после каждой дуэли, в которой я выигрываю, я убиваю своего противника по настоящему, потому что он слаб. И меня провозгласили «женщиной, убивающей во время дуэлей», — рассказала Джуди. — Но теперь, когда я столкнулась с вами и услышала ваше мнение обо мне, понимаю, что мне подходит новое прозвище. Теперь меня можно назвать новым «Потрошителем». «Женщиной-потрошителем»! — провозгласила Джуди, подняв руки вверх. — Это ужасно… Ты пошла по этому пути, хотя вряд ли твои родные хотели этого, — ужаснулась Алита. — Это уже не так важно. Их нет тут, и я сама решаю, как мне жить. И благодаря Зеону, я продолжаю жить. А вот тебе и твоей сестре конец. В следующем своем ходу, я выиграю, и вы обе умрете. Я… не допущу этого… Я отомщу за свою сестру и Юги-сана с Джудай-саном… — Алита разозлилась, а ее руки в кулаках начали трястись. — Я выиграю эту дуэль! Мой ход! — воскликнула она, резко взяв две карты из колоды, и посмотрела на них, кратко улыбнувшись. — Открываю закрытую карту-воскрешение фей-регалий! Я возвращаю на свое поле Королевскую фею богини света-Аманду (свет/фея/фьюжен/8 уровень/эффект, ATK/DEF 2800/2000)! — вернула на свое поле фьюжен монстра. — И теперь я использую Маиву и Аманду для соединения в союз!       Объявив условия, два монстра начали изливаться золотистой аурой, пока на небе не появился V-образный символ. Две феи превратились в огоньки, полетев прямо в него, образовав соединение друг с другом. Как только произошло соединение авангарда и дуэльного монстра, тут же пробился огромный луч света. — Легио-вызов! Появись, та, что руководит армией, чтобы избавить этот мир от тьмы! Регалия фей воительниц-Тама (свет/фея/5 класс/легио/эффект, ATK/DEF 20000/10000)! — объявила решительно огненно-красноволосая девушка, когда из огненного вихря вылетела девушка-фея с белыми волосами, сложенные в два хвоста и белом платье. Она была босиком. Сразу активировался дар воображения, повысив её силу до 50000. — Ха, и ты думаешь, что сможешь этим меня одолеть? — с издевкой спросила противница, смотря на серьезную Алиту. — Да! Я добью тебя этим! — заявила уверенно она. — Что ж, ну попробуй, феечка. — Активирую способность Тамы! Если в моей душе больше 9 карт, я могу уничтожить все твоё поле, а её сила повышается за каждого уничтоженного монстра и получает Крит за каждого! — бросила Алита, активируя способность авангарда. — Что?! — удивилась Джуди, не ожидая такой способности.       Тама бросила свой шар в Джека-потрошителя и он уничтожился. Сила Тамы повысилась на 10000. — Какая мощная способность… — Джуди стиснула зубы. — Я еще не закончила! Активирую карту магии из руки возвращение души! Я могу вернуть одного монстра с любого нашего кладбища на поле! — пояснила Алита, активировав единственную карту в руке. — Только не говори мне, что ты собираешься вернуть… — Я выбираю Пылающего дракона! — на поле Хоуп вернулся линк монстр Аллеи. — Пылающий дракон? — Битва! Я выиграю нашей с сестрой силой! Пылающий дракон атакует авангард! Его эффект активирован! Ты не можешь активировать закрытые карты до конца хода! — Алита объявила атаку. — Тц. Не защищаюсь! — воскликнула Джуди, принимая атаку оппонента.       Дракон взревел и атаковал своим огнем прямо на Женщину-убийцу-Шихо, пытаясь испепелить ее. Джуди смахнула попавший на ее плечи пепел. Ее жизни снизились до 1300. — Еще немного и я выиграю, сестренка, — Алита оглянула сестру, после чего посмотрела на свой авангард. — Надеюсь, все получится. У нее лишь три карты в руке, а у меня с поддержкой выходит 65000 и два крита. Это конец, — подумала про себя она, приготовившись к заключительной атаке. — Пора заканчивать! Тама атакует авангард! Пришло время справедливости! Сила фей! — объявила финальную атаку. — Давай же… — Идеальная защита! — усмехнувшись, Джуди скинула карту из руки и призвала идеалку, дабы не дать атаке пройти. Это повергло Алиту в шок и сломило все ее надежды. — Нет… — Какая жалость. Похоже, все твои надежды рухнули. И ты не просчитала, что у меня может быть идеалка. А ведь именно этого я и ждала. Ждала, когда ты просчитаешься, чтобы разрушить все твои надежды, в которые ты верила, поставив все на эту атаку, — объяснила серебряноволосая. — Двойная проверка… — произнесла Хоуп, зная, что все это бесполезно, если она вытянет любой эффект. Проверив верхние карты, ей попался лишь целитель, который был бесполезен в данной ситуации и она не сможет полечиться. — Я… заканчиваю ход… Прости меня, сестренка Аллея… — опустила голову, потеряв дух победы. — Ну, а теперь точно конец. Финальный ход! — воскликнула Джуди.

***

      Юкей с Мией ехали через весь город Хартленда, ища либо Майка, либо сестер Хоуп. Доехав до площади, где они должны были встретиться, парень огляделся и увидел, что к нему едет его друг-байкер. — Юкей! — Майк подъехал к Наследнику. — Майк, ты в порядке? — спросил нервно Шон. — Да. К сожалению, я ничего дельного не узнал… — байкера перебили. — Это потом. Нужно найти девочек, они в опасности, — бросил сирене-красноволосый парень. — С чего ты взял? — спросил Майк. — У брата проснулось предчувствие, — ответила Мия. — Чего?! — непонимающе спросил синеволосый. — За мной! — крикнул Юкей и поехал вперед. — Эй, подожди! — Майк за ним.

***

      Джуди берет карту из колоды и ухмыляется, смотря на потерянную Алиту. — Ну что, готова умереть вместе с сестрой? — спросила она. Алита опешила, со страхом смотря на нее. — Призываю! — призвала двух арьергардов на поле. — А теперь битва! Активирую способность Шихо! Взрыв души 5! — произнесла девушка, скинув пять карт на кладбище и усилила свое поле. Атакую сначала твоего дракона! — объявила атаку.       Двое убийц в арьергарде пошли в атаку на дракона и уничтожили его своими клинками, нанося Алите 1000 урона. Девушка с ненавистью посмотрела на убийцу. — Это конец! Женщина-убийца, Шихо атакует авангард! Напоминаю, что ты не можешь использовать идеалки, — Джуди объявила финальную атаку. — Мне конец. У меня нет карт, которые защитят меня. Я… слаба… — подумала про себя Алита, когда капля слезы упала на землю. — Не защищаюсь… — Тройная проверка! — сказала серебряноволосая, проверив три верхние карты. — Исцеляющий и критический. Все отдаю Шихо, — ее авангард еще больше усилился, а сама она исцелила 1000 ЖП.       Достав свои кунаи из правой ноги, легио монстр бросила их и попала прямо в сердце Тамы, заставив её взорваться. Алита закричала от боли, упав также на колени, когда ее жизни снизились до нуля. Увидев результат, сова по приказу взлетела и улетела обратно к хозяину. Поле с монстрами исчезли, знаменуя победу злодейки. Джуди достала шурикены с кунаи и приготовилась бросить их в сестер, чтобы убить их.       Тут послышался шумное визжание двигателей и крик, зовущий Аллею и Алиту. Джуди оглянулась, увидев подъезжающих парней, но это не остановило ее бросить свои острые оружия прямо в девочек. Увидев это, Юкей ускорился и на долю секунды доехал до девочек, встав на защиту, и призвал Керона, который достал свои мечи и откинул опасные оружия в сторону. Как только они оказались в безопасности, Юкей с сестрой и Майком подбежали к девочкам, пока Керон защищал их, готовясь отбивать любую атаку противника. — А вот и Наследник… — цокнула Джуди. — Аллея! Алита! Вы в порядке? Ответьте! — кричал Юкей, тряся Алиту, чтобы та пришла в себя. — Юкей-кун… — Алита подняла голову, увидев перед собой друга. — Слава богу. Мы успели, — обрадовался парень. — Это… — сказал Керон, посмотрев на Джуди. — Наследник-Юкей Шон! — обратилась к парню Джуди. — Кто ты такая? И зачем напала на моих подруг? — спросил недовольно Шон. — Слушай меня внимательно. Даже не старайся одолеть Зеона, потому что он все равно победит тебя и сделает все, чтобы его мечта сбылась. Скоро всем вам наступит конец, и никто не остановит Зеона и Рэйвена от объединения миров! — заявила девушка. — Не бывать этому! Передай Зеону, что я не остановлюсь, и скоро я приду, чтобы остановить его от этой глупой идеи. Я не дам вам уничтожить Шесть миров и Земной мир! — сказал Юкей, встав. — Теперь понятно, почему он тебя выбрал… Однако, он сильнее, чем ты думаешь. Увидимся! — развернувшись, она ушла. — Кто она такая? — спросил непонимающе парень. — Это знаменитая на все Шесть миров «женщина-убийца», которая убивает своих оппонентов, которые проиграли ей, — ответил Керон. — Не удивительно, что твой брат выбрал ее. Она очень сильна. — И мы проиграли ей… — произнесла Аллея. — Аллея… Алита… — Юкей посмотрел на подруг. — Мы убедились, что с теми, с кем сталкивались раньше, лишь были разминкой, ведь это посерьезнее. И теперь понятно как Юги-сан и Джудай-сан проиграли ей. Но мы так все не оставим. Мы станем сильнее и в следующий раз точно… — Аллея почувствовала боль в теле, пока ее не подхватил Майк. — Победим ее. — Я слаба… — тихо произнесла Алита.       Они помогли девочкам встать и решили отвести к целителям, чтобы сестрам помогли восстановиться, а также рассказать информацию.

***

      Джуди вернулась обратно «домой». Узнав от Ято, что Зеону стало плохо, девушка решила навестить его. Постучавшись, она вошла в его комнату и увидела, что бело-рыжий парень лежал на кровати, а рядом сидела Куроцубаса. Увидев серебряноволосую, Зеон попросил Куро оставить их. Черно-беловолосая встав с кресла, поклонилась и прошла мимо Джуди, перед этим сказав: — Тебе не поздоровится за то, что ты ослушалась Зеона-сама.       Как только дверь захлопнулась, Джуди подошла к парню. — Как ты? — Где ты была? — спросил Зеон, не смотря на нее. — Да так, решила прогуляться и встретила знакомых, решив с ними сразиться, — как ни в чем не бывало, ответила Джуди.       Поначалу парень промолчал, но тут он решил встать с кровати и, подойдя к Джуди, схватил ее за горло и прижал к стене. — Что я тебе сказал по поводу Юкея? — в гневе спросил он, сжимая горло и прижимая к стене. — Зеон… — еле дыша, Джуди смотрела на гневного парня. — Я ведь приказал не трогать его, пока сам не скажу, — парень все больше и больше делал девушке больно, не давая дышать. — Я… лишь… столкнулась с двумя его подружками и ученицами Хранителей… Я не трогала… его… — Ты ослушалась моего приказа. Ты знаешь, что за это будет! — кричал Шон. — Прости… Я больше так не буду… Отпусти… — попросила серебряноволосая, задыхаясь. Зеон резко отпустил ее, позволив упасть вниз и отдышаться, хватая воздух. Зеон отвернулся. — К тому же, не только я нарушила приказ. Рюу тоже сражался с твоим братом. А я лишь сыграла с его девчонками, дабы заставить его страдать, — встав, она подошла к возлюбленному и начала разминать ему плечо. — Не переживай, я не убила их. Не успела из-за вмешательства «Наследника». Тебе лучше отдохнуть и не тратить силы. Оставь все на нас. — Времени все меньше, а эта сила пытается завладеть мной. Если бы я знал, что все так будет… — успокоившись, сказал Зеон. — Уже не вернуть прошлого. Помнишь, ты сам говорил мне это, когда мы только встретились? Сейчас нам главное все подготовить, чтобы начать план. Осталось совсем немного, — обойдя, Джуди посмотрела на опечаленного парня и положила свои руки на его лицо. — Чтобы не случилось, я всегда буду с тобой. Ты подарил мне жизнь, а я посвящу свою, тебе. Потому что я люблю тебя, Зеон. — Я тоже тебя люблю. Но также я хочу, чтобы ты слушалась меня. — Буду слушаться, обещаю. Мой темный принц, — с этими словами Джуди поцеловала Зеона. Он обнял ее, приняв ее поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.