ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 75. Правитель Кошмаров-Мефелис

Настройки текста
      Юкей с Майком, Кероном и Мией ждали, когда целители помогут сестрам Хоуп. За это время Шон кратко рассказал, что узнал в башне о секрете Юмы, что друзей очень удивило, не зная, как реагировать на услышанное про Астрала. Как только девочек отпустили, вся компания решила продолжить путь пешком, выйдя из границ Иксиз-мира. Однако Юкей все еще переживал за состояние Аллеи и Алиты после их не слабого поражения Джуди. Они не столько были ранены, сколько подавленными. — Вы уверены, что нам стоило сегодня продолжить путь? — решил поинтересоваться парень. — Мы в порядке. Мы ведь должны поскорее все узнать, после чего начать план по спасению Хранителей, также остановив Зеона и его приспешников, — ответила отстраненно Аллея, отвернув голову. — Это да, но я не могу думать только об этом. Я также должен думать о вас и как лидер должен поддержать… — начал объяснять Юкей, пока его не перебили. — Я же сказала, что все нормально. Не надо о нас беспокоиться! Чем быстрее доберемся до Маятникового мира, тем быстрее разберемся со всем, покончив с этой проклятой битвой, — воскликнула раздраженно девушка, заставив Алиту посмотреть на нее взволнованно. — Ладно. Я понял. Идем дальше, — поняв, что сейчас не самое лучшее время для душераздирающего разговора, Юкей замолк и продолжил путь дальше. — Сестрица, он ведь просто пытался подбодрить нас. Зря ты так на него вспылила, — обратилась Алита. — Это не его дело. Сейчас он думает о своем брате и как спасти Хранителей, вот и пусть дальше думает, — ответила недовольно Аллея, на что сестра лишь тяжело вздохнула.       Пока они шли в тишине, достигая границу Маятникового мира, Керон заметил, что по небу летит какая-то птица. Она направлялась в Маятниковый мир вместе с ребятами, опережая их в нескольких километрах. Воину показалось эта птичка знакомой, нахмурившись. — Керон? — спросил Юкей. — Ты чего? Что-то заметил в небе? — Да так, ничего, — ответил спокойно брюнет.

***

      В мире Кошмаров, Рен в последнее время скучала. Хоть и Ято частенько ее навещал и даже согласился научить играть в авангард, а также отправлял ее письма Юзу, девочке все равно было тоскливо и хотелось домой. Она понимала, что ее никто не придет спасать, а Ято не выпустит тем более. Оставалось лишь одно, взять все в свои руки. Недолго думая, разноглазка взяла свою колоду и решила прогуляться по миру снов, пока Куросаки снова к ней не придет. Хоть и этот мир красив и в нем может исполниться все что угодно, Рен понимала, что все это не настоящее.       Проходя по тропинке и все осматривая вокруг, девочка увидела перед собой неподалеку темный замок, который окружал странная аура. Ей было немного страшно, но вспоминая друзей и Юю с Юзу, вместе с желанием вернуться к ним, она стала более смелой и пошла вперед. Подойдя к замку, Рен немного опешила, занервничав. Но тряхнув головой, она с уверенностью прошла внутрь, где к удивлению не было никакой охраны. В коридоре было слишком тихо и темно, но, несмотря на это, Рен продолжала идти вперед, пока не достигла большого круглого зала с большим пьедесталом посередине, на котором никто не сидел. Подойдя к нему, ей показалось, что сзади что-то есть. Обойдя его, ее неожиданно ослепил свет, и девочка увидела восемь столбов, к которым были прикованы все восемь Хранителей. Ее глаза расширились от удивления, после чего она подбежала к ним. — Это же… Юя! — но на крик девочки, никто не среагировал. — Юя, это я, Рен! Пожалуйста, очнись, — на глазах навернулись слезы. — Все это время… мне так было одиноко… Меня тоже поймали и заперли здесь. Но хоть здесь и хорошо… Я все равно хочу домой, где Юзу и остальные… Поэтому, пожалуйста… очнись. Давай вместе выберемся отсюда и вернемся домой, где нас все ждут, — всхлипывая, вытерла слезы. Но реакции от Хранителя Маятникового мира или кого-либо еще не было. — Это бесполезно. Они спят крепко, — послышался мужской голос.       Услышав его, Рен обернулась и опешила, увидев большого темно-синего волка, который шел к ней. Ее поймали с поличным.

***

      Юкей с друзьями, спустя несколько часов, наконец, прибыли в Маятниковый мир. Хоть они и не надеялись на информацию, Керон посоветовал им посетить дом Сакаки или Хираги. Согласившись, компания пошла Юзу. К счастью Аллея и Алита знали, где живет Юзу. Подойдя к небольшому домику, Шон уже хотел постучать, как тут неожиданно открылась сама дверь и из нее вышла розоволосая девушка с высоким боковым хвостом. Она была одета в розовую футболку с синими кружочками на боку, белую складчатую юбку, темные чулки и синие кроссовки. Девушка была удивлена неожиданному визиту гостей. К крыше подлетела сова с письмом, но она пока не подлетала ближе, чтобы ее не заметили. — Аллея? Алита? Какой неожиданный визит. Особенно от Юкей-куна, — удивленно сказала она. — Привет, Юзу-сан, — поприветствовала Алита. — Заходите, я вас угощу чаем, раз уж вы прибыли в город, — бросила Хираги. — Мы на самом деле ненадолго, Юзу-сан. Мы лишь хотели узнать ситуацию в Маятниковом мире. Ну и о Юе с Рен, — пояснил Юкей. — А, вот оно что? — Юзу вздохнула. — Не сказала бы, что что-то такое глобальное изменилось за время, когда Юю и Рен-тян похитили… Но перед похищением, мы с Юей готовились к удочерению Рен-тян. Она так была счастлива с нами, став нашей семьей, но теперь… — опустила голову. — Не переживай, мы обязательно спасем ее и Юю. Я обещаю, — серьезно ответил парень. — Спасибо, Юкей-кун. Я полагаюсь на вас, — слабо улыбнулась она. — А как сам город? — поинтересовалась Мия. — Все хорошо. К счастью после окончания войны у Юи было много планов на будущее, касательно нашего мира, — ответила Юзу. — Когда это все закончится, я постараюсь помочь. На этот раз, я не брошу Шесть миров на произвол судьбы, — заявил Шон. — Юкей?! — удивилась Аллея, посмотрев на друга. — Брат… — сказала принцесса. — Неожиданно от тебя это слышать, Юкей, — Керон сложил руки перед грудью. — Я долго об этом думал. И учитывая то, что сейчас творится. Судя по всему мне, придется перебраться сюда, — ответил Юкей. — С Земным миром, школой и родными я что-нибудь придумаю. — Ну ты даешь, — бросил Майк. — Не переживай, Юзу-сан. Мы обязательно вернем всех и остановим Зеона с его приспешниками. Все вернется на круги своя, — дала обещание Алита. — Угу, — кивнула Юзу.       Керон внимательно смотрел по сторонам, пока не увидел снова ту птицу на крыше, которую видел ранее. Воин нахмурился, решив кое-что уточнить. — Юзу-сан, а эта птица часто у вас тут летает? — указал на крышу. — А? — посмотрев на крышу, розоволосая опешила, не зная что сказать. — Сова? В такое время суток? — удивились сестры. — Стоп, я же ее кажется, знаю, — Юкей пригляделся, пока не вспомнил, что видел подобную сову в Земном мире. — Она тоже часто летала в Земном мире. — Это сова Кошмаров… — ответил Керон, удивив всех, после чего серьезно посмотрел на Юзу. Девушка была удивлена не меньше остальных.

***

      Увидев большого темного волка, Рен опешила, начав отходить назад, когда он подходил к ней. — Не думал, что тут будут гости, особенно ты. — П-прошу, отпустите меня и Юю. Я хочу вернуться домой, — попросила, заикаясь, девочка. — Из мира Кошмаров нет выхода, пока не победишь владельца. К тому же, ты нужна для возрождения для нашего клана, как и Хранители, — ответил волк. — К тому же, разве тебе плохо тут? Мой слуга заботится о тебе, предоставляя все. — Я хочу домой… В реальность… К Юзу… Вместе с Юей… — ответила Рен. — Ты воссоединишься с ними, когда все закончится, — произнес правитель. — Но ведь… Я умру… — Смерть-это также новая жизнь. — Я не хочу этого… Я хочу домой… — на глазах Рен навернулись слезы. — Хорошо. Давай сыграем, — предложил он, как тут появился прозрачный стол для карточного боя, а на стороне волка была подготовлена колода. — Если ты победишь, то ты очнешься и сбежишь, если нет, то останешься здесь. — Вы предлагаете мне сыграть в авангард? Но ведь… — тут девочка остановилась, что-то почувствовав внутри себя. Через минуту в ее руке появилась колода авангарда. — Похоже, ты тоже боец авангарда. Что ж, это хорошо. Итак, ты согласна, юное дитя? — поинтересовался волк. — Х-хорошо, я сыграю. Но если я выиграю, то вы позволите нам с Юей вернуться домой, — робко и боязливо сказала разноглазка. — Несмотря на то, что у нее нет шансов, она все равно готова сразиться за свободу. Интересно. Что ж посмотрим на что это юное дитя способно, и почему именно ее выбрал Наследник, — подумал про себя Мефелис.       Рен поставила колоду и приготовила стартовик, нервничая. На стороне волка также появился стартовик. Он внимательно посмотрел на девочку, которой было страшно и она нервничала. — Ты готова, юное дитя? — Д-да… — не уверенно ответила Рен. — Тогда начнем! Встаю в авангард! — Встаю в авангард…       Их авангарды перевернулись и они взяли по пять карт из колоды.

***

      После того, что произнес Керон, Юкей огляделся и увидел на крыше дома Хираги птицу, после чего снова посмотрел на недоуменную Юзу. — Вы в чем-то подозреваете меня? — Нет, мы просто… — пыталась оправдаться Алита, посмотрев на друзей. — Ты уверена, что не знаешь эту птицу, Юзу? — сложив руки перед грудью, спросил с подозрением Керон. — Керон, слушай, мне кажется, ты перебарщиваешь. Юзу мало того, что почти приемная мать Рен, она еще девушка Юи, — сказал Юкей. — И наша подруга! Мы ей доверяем! — возмущенно воскликнула Аллея. — Я согласна с ними. Юзу-сан-ангел Маятникового мира, она не предаст никого, даже ради спасения дорогих ей людей, — добавила в защиту Мия. — Я лишь хочу узнать информацию и все, — ответил серьезно воин, продолжая смотреть на растерянную Хираги. — Так не пойдет! Я запрещаю тебе пытать людей! — сказал недовольно Шон. — Керон! — Ладно… Как скажешь… Слушаться вас с Мией, как наследников Крея моя обязанность, — отступил брюнет, отойдя назад, и ушел в карту. — Прости, Юзу, я не знаю, что на Керона нашло, — извинился Юкей за поведение напарника. — Ничего… — поникла розоволосая. — Ладно, нам надо идти дальше. Спасибо, что поделилась информацией. И еще раз прости, — сказал парень, на что Хираги кивнула.       Как только ребята уже собирались уходить, развернувшись, сова сорвалась с места и подлетела к Юзу, отдав ей в руки письмо. Мия заметила это и привлекла внимание брата и остальных. — Брат, ребята, смотрите! — Что?! Это же… — посмотрев на Юзу, Юкей увидел сову и письмо в руках. Это сильно насторожило его. — Юзу… — Это… — Она тут не причем… — послышался голос из ниоткуда. — А это еще откуда? — поинтересовалась одна из сестер Хоуп.       Неожиданно появилась воронка, из которой вышел Куросаки. Его появление удивило всех присутствующих. — Это же наследник мира Кошмаров… — удивленно произнесла принцесса. — Куросаки… — насторожился Юкей. — Значит это правда то, что ты вернулся, «Наследник»… — сказал ровно парень. — Что тебе тут надо? Решил также напасть на нас, как и твои дружки? — спросил Шон. — Нет, хотя я не отрицаю, что именно я похитил Сакаки Юю и ту малышку для Зеона, — ответил наследник Кошмаров, удивив всех, включая Юзу. — Однако я пришел лишь защитить эту девушку, так как она ничего не знала кроме того, что я отсылал ей письма, которые писала ей то дитя. — Рен, — произнесла Юзу. — Ты отправлял письма по просьбе Рен-тян? — удивился сирене-красноволосый парень. — Что за бред? Рен бы никогда не доверилась злодеям! — воскликнула Аллея. — Именно! Она бы хотя бы попыталась выбраться из вашего заточения, — добавил Майк. — Скорее всего… Мы с ней похожи по судьбе, — объяснил Куросаки. — Однако, она все же доверилась мне и попросила отправлять письма маме Юзу. — Так все это время это был ты… — сказала взволнованно розоволосая девушка. — Юзу-сан… — переживала Алита, поглядывая на нее. — И ты думаешь, что мы поверим тебе после этого? — спросил Юкей. — Брат, не заводись, — попросила Мия. — Вы напали на Хранителей, похитив их, а потом еще напал и на Рен-тян, дорогую нам всем подругу, чтобы использовать для объединения миров. И теперь заявляешь, что она доверилась тебе? Я не поверю в это ни за что! — воскликнул парень. — Юкей-кун… — волновалась за состояние друга, Алита. — Верить или нет, ваше право. Я лишь пришел защитить честь Хираги Юзу, — ответил спокойно Ято. — Тогда если это так, то сразись со мной! — произнесла внезапно Юзу. — Юзу-сан?! — удивились одновременно сестры Хоуп. — Если Рен-тян и правда доверилась тебе и ты отправляешь письма от нее самой, а не от себя, притворяясь ею, то докажи это в бою! — попросила она. — Ладно… Однако, это все равно не поможет вернуть ее сюда, — предупредил Ято, заставив девушку насторожиться. — Я лишь хочу узнать правду.       Куросаки прикрыл глаза и согласился на битву. Выйдя во двор, появился прозрачный стол для боя авангарда. Поняв, что Ято только боец авангарда, Юзу отложила колоду Дм и поставила колоду авангарда, приготовив в центр круга стартовик вниз рубашкой. Ребята лишь остались наблюдать. — Начнем! Встаю в авангард!

***

Лунный волк (Кошмары/высший зверь/0 класс, POW 5000)! — из темно-фиолетового круга появился маленький темный волчонок с синими полосами на лапах и на лбу и голубыми глазами. Его брюшко было белым, а на шее висел голубой камешек. — Багровый львенок, Кирф (Золотые паладины/человек/0 класс, POW 5000), — из светло-фиолетового круга появился паренёк в багровых доспехах с лиловыми волосами, похожими на гриву. — Золотые паладины?! Интересно… — задумался Мефелис. — Однако этот воин мне кажется знакомым. Первый ход, уступаю тебе, дитя. — М-мой ход… — немного нервничая, Рен вытянула карту из колоды и посмотрела на неё.       Девочка не знала откуда взялись эти воины у неё, но сейчас у неё не было особо выбора, кроме как понадеяться на их помощь. — Смена Рыцарь элегантных навыков, Гарет (золотые паладины/человек/1 класс, POW 8000), — теперь на поле девочки стоял воин в красно-золотых доспехах с каштановыми волосами и мечом в руках. — Способностью Кирфа, тяну карту. З-заканчиваю ход… — Мой ход. Тяну, — из колоды вылетела карта, добавившись к руке. — Смена на Теневые псы (Кошмары/высший зверь/1 класс, POW 7000)! — грозного маленького волка сменили два темных волка-близнеца, которые завыли. Волчонок ушел назад. — А теперь атакую, — объявил атаку. — Не защищаюсь…       Мефелис спокойно проверил верхнюю карту колоды и ею оказался критический. Волки атаковали воина, порезав его своими когтями, после чего вернулись к хозяину. Рен в первый же ход получила два урона. Она почувствовала боль на себе, зажмурившись и схватившись за руку. — Здесь ты чувствуешь боль, как и в реальном мире. Так что будь осторожна, когда не защищаешься, — предупредил ее волк. — Заканчиваю ход. — М-мой ход… — разноглазка вытянула карту. — Смена Лев Огненного Ветра, Чудо Эзель (золотые паладины/человек/2 класс, POW 9000), — на поле встал блондин с большим мечом в руках. — Призываю Багрового льва, Хауэлла (золотые паладины/человек/1 класс POW 8000) и затем способность Эзеля. Убираю Хауэлла с поля и делаю специальную смену на другого воина, но его проверка уменьшается на одну до конца хода. — Рен убрала стартовик из души и убрала только призванного воина, после чего взяла колоду, начав там что-то искать.       Довольно быстро темноволосая нашла нужного воина и теперь смотрела на него, думая словно желая услышать от него хоть что-нибудь. Но воин молчал и девочка вздохнула, подняв карту вверх. — Разогрей поле боя своим пылающим сердцем правосудия! Специальная смена! Пылающий Лев, Светловолосый Эзель (золотые паладины/человек/3 класс POW 12000)!       На поле боя появилось вихрь, из которого выпрыгнул воин, что врезался в поле и его стало видно, когда улеглась пыль. Перед глазами правителя Кошмаров предстал воин с длинными золотыми волосами, что буквально сияли, одетый в необычные доспехи с открытой грудью и парой странных изогнутых клинков в руках. Золотые глаза воина посмотрели прямо на Мефелиса, в то время, как прямоугольная метка на его лбу слегка сияла. — Дар воображения: Ускорение! — Рен положила дополнительный круг на поле. — Это же… — Мефелис насторожился и умолк. — Воин бывшего хранителя Крея и наследника. Тот из-за кого начались наши беды и продолжались столетия, приведя к стиранию нашего клана, — размышлял он. — Битва. Я атакую Эзелем по авангарду, — объявила она. — Не защищаюсь! — заявил правитель. — Проверка… — девочка проверила верхнюю карту. — Дающий эффект. Отдаю силу авангарду и беру карту, — сказала она, усилив воина, и вытянула дополнительную карту.       Золотоволосый воин-лев приготовил свои мечи и напал на волков-близнецов, разрезав их своими мечами. Верхняя карта Мефелиса раскрылась и хоть это был передовой эффект, он ушел в урон. Эзель вернулся обратно к Рен, а правитель внимательно смотрел на них. — На этом я заканчиваю свой ход… — бросила разноглазка. — Ты очень неплохо справляешься, дитя, хоть ты и новичок. Однако знаешь ли ты, что это за воин? — спросил внезапно правитель Кошмаров. — Н-нет… — заикнулась Рен. — Это воин бывшего Хранителя Шести миров. Именно из-за него наш клан был истреблен, — ответил Мефелис. — Но Ято-сан рассказывал, что его родных убили, когда он был ребенком, а Хранителя Шести миров на тот момент не было, — уточнила девочка. — Это верно. Однако именно столетия назад началось наше истребление и лишь 10 лет назад наш клан был полностью уничтожен всеми мирами. Из-за того, что посчитали нашу силу опасной, — рассказал волк и встал ровно, посмотрев с неким презрением на Рен и ее воина. — И вот он снова вернулся, чтобы покончить с нами. — Н-не верю… — произнесла в шоке малышка. — Ты стала предвестницей нового нашего уничтожения, дитя. И теперь я не могу позволить тебе уйти отсюда живой, пока не избавлюсь от нашего врага раз и навсегда, — дополнил Мефелис, когда верхняя карта из колоды вылетела к нему в руку. — Смена на Снежного волка, Серафима (Кошмары/высший зверь/2 класс, POW 9000)!       Двух волков-близнецов сменил большой бело-сиреневый волк с узором на лбу. — Призываю Лунные гончие, Хати и Скулл (Кошмары/высший зверь/2 класс, POW 10000) и Тренера Цербера, Аметист (Кошмары/высший зверь/2 класс, POW 10000)! — правитель Кошмаров заполнил поле своими слугами.       Рен видела, как волки смотрели на нее с ненавистью и презрением из-за Эзеля. Сам же золотогривый воин был настроен сражаться, не отступая. — Пришло время отомстить за мой народ. Битва! — Мефелис объявил битву.       Рен посмотрела на свою руку и приготовилась. Первым атаковали ее волки-близнецы Хати и Скулл, нанеся третий урон. Далее, Мефелис решил отправить Серафима в атаку на Эзеля. Девочка испугалась, скинув из руки защитников, не позволяя атакам пройти. Однако проверив эффект, ему попался передовой, что превышало силу ее защиты и она получила еще один урон. Последним атаковал Аметист, но к счастью, девочка смогла защититься от волка с тренером и они вернулись к хозяину. Рен тяжело дышала, смотря на слуг правителя Кошмаров и ей было страшно. — Я не могу так больше… Мне страшно… — подумала она, про себя зажмурившись. — Не бойся. Я защищу тебя.       Услышав голос, Рен посмотрела на своего воина, который оглянул ее и удивилась. Она поняла, что именно он с ней разговаривает. — Эзель… Скажи, это правда то, что сказал правитель Кошмаров? Вы правда хотели уничтожить их народ? — спросила она. Тот лишь прикрыл глаза, не отвечая. — Но почему? — Этот воин ничего не ответит тебе, дитя. Он лишь дух из прошлого, который решил закончить начатое, придя сюда в мой мир. Так как по их мнению наша сила опасна для Шести миров, поэтому мы должны исчезнуть. И он решил использовать тебя для своих целей ради своего хозяина. Но я как правитель этого мира не позволю этому случиться! — заявил Мефелис, и передал Рен свой ход. — Н-не может быть… — произнесла взволнованно девочка и ее рука тряслась, когда она хотела вытянуть карту. Она вспомнила слова Ято, что они похожи. И теперь когда она хотела сбежать, пришел этот воин, однако он ее использует, чтобы покончить с кланом Кошмаров навсегда. — Я не могу так… — упала на колени. — Похоже, ты поняла всю серьезность ситуации после того, как приняла эту колоду к себе, — вздохнул волк. — Я… Я не знала… Но я просто хочу вернуться домой… Я не хочу оставаться тут. Да, тут Ято-сан, но мне все равно одиноко тут… — у девочки потекли слезы. — Сны это иллюзия, которую мы хотим видеть. Однако этого не все понимают и принимают, считая нас опасными. Ты не такая как все, однако, тебе все равно придется решать как сражаться дальше, так как эту игру уже не остановить. — Если я выиграю, то выберусь отсюда, но вы… вас больше не будет и Ято-сан будет страдать еще больше, потеряв последнее, что у него осталось. Но если я проиграю, то стану жертвой ради вашего возрождения в новом мире и больше не увижу тех, кто мне дорог, — Мефелис согласно кивнул, оставаясь спокойным. — Я… Мой ход. Поднимаю войска и тяну… — берет карту из колоды и смотрит на нее. Ее руки тряслись от страха и беззащитности.       Девочка совсем не знала что делать во всей этой ситуации, её пугал любой исход этого боя из тех что она видела. Она хотела уйти домой вместе с Юей, но и не хотела делать больно Ято, который поддерживал её по мере возможностей. Разноглазка опустила голову. — Э-эзель атакует… — Рен перевернула авангард в спящее положение. — Не защищаюсь, — сказал спокойным голосом волк, видя состояние девочки.       Эзель ринулся в атаку на волка, нанеся своими мечами удар. Рен проверила две карты, но ей ничего не выпало. Она совсем поникла, завершив ход. — Похоже, исход предрешен, — сказал спокойно Мефелис, когда в руку вылетела новая карта. — Приди ко мне, моя королева, рисующая сны. Смена! Художница снов, Морфея (Кошмары/оборотень/3 класс, POW 12000)! — белоснежного волка заволок темный туман и через мгновение вышла бледная красавица с длинными белыми волосами. Хоть она и была в облике человека, все же были видны уши и хвост. Платье у неё длинное, тёмно-синее, подранное всё, будто на неё напала стая волков. В руках она держала сияющую острую косу. Посмотрев на Рен, она усмехнулась. Эзель же напрягся. — Дар Воображения: Ускорение, — создал дополнительный круг. — Призываю! — призвал задний арьергард и в круг ускорения. — А теперь ее способность. Встречный взрыв 2! Убираю до пяти юнитов из арьергарда, после чего возвращаю до пяти карт с кладбища в колоду и призываю столько же.       Две карты в уроне перевернулись, а Морфея сжала свою косу и уничтожила большое количество арьергарда. Пять карт из кладбища ушли в колоду, после чего она перемешалась и из нее вылетело пять новых карт, заполнив все поле новыми воинами. Эзель еще больше напрягся, сильно сжав свои мечи и оглянул Рен. Девочка никак не реагировала и по щекам пробегали слезы. Первой атаковала Принцесса снов, Америса, нанеся пятое очко урона. Недолго думая, Мефелис решил атаковать Морфеей, договорившись с ней. — Морфея атакует Эзеля! — объявил атаку правитель.       Морфея приготовила свою косу и, сверкнув своими разными глазами, ринулась в атаку прямо на Эзеля.

***

      Битва между Куросаки и Юзу продлилась не так долго, как ожидалось. Ято быстро взял все в свои руки и смог усыпить поле девушки, вскоре призвав своего козыря, который должен добить ее. Темный свирепый волк после перевоплощения, готовился к финальной атаке на цветочную беззащитную деву. — Это конец! Фенрис в облике Цветущего цветка фантазии-Анастасии атакует авангард! — парень объявил атаку.       Волк в облике цветущей девы начал играть на арфе и темной вспышкой окутал настоящую Анастасию, заставив ее и Хираги закричать. В урон упала шестая карта. Юзу упала на колени, когда поле исчезло и была в шоке от ужасающей силы. Сестры Хоуп и Мия подбежали к ней, дабы поддержать. — Вот и все… — Ято внезапно почувствовал импульс в душе. Его глаза расширились, когда он услышал голос Рен. — Рен… — Что?! — удивился Юкей. — Что с Рен-тян? — воскликнула беспокойно Юзу, пытаясь встать, но была слишком ослаблена. — Отвечай! Что с ней? Что с Рен? — в ярости от злости кричал Юкей.       Куросаки промолчал и, подняв колоду, она засияла, всех ослепив. Через секунду от парня и след простыл. Шон цыкнул, понимая, что упустил его, сжимая кулаки. — Рен-тян… — Юзу заплакала. — Не бойся. Мы найдем их и вернем Рен-тян и Юю. Верь нам, — Юкей подошел к ней, положив руки на плечи. — Пожалуйста… — всхлипывая, молила розоволосая девушка. Парень кивнул.

***

      Мефелису выпал двойной критический, предоставив Морфее шанс пробиться. Эзель отчаянно пытался отбить атаку женщины, но когда она усилилась, то не смог выдержать ее косу. Морфея отсекла его со всей силы, а Рен выпал последний шестой урон. — Усни вечным сном! — приказал Мефелис, сверкнув своими голубыми глазами, и заставил золотогривого воина исчезнуть вместе с колодой.       Как только поле исчезло, малышка упала на землю без сознания. Тут во дворце явился Ято. Пройдя к своему правителю, он увидел лежащую на холодном полу Рен, немного дрогнув, после чего посмотрел на Мефелиса и встал на одно колено, приклонившись. — Она пришла, чтобы выбраться из нашего мира. Но я не пустил ее. А еще она притащила за собой вражеский хвост, который мне пришлось усыпить навечно. Плохо ты за ней следишь, — сказал волк, вернувшись на пьедестал. — Мои извинения. Этого больше не повторится. Я позабочусь о том, чтобы девочка больше не пыталась сбежать, — ровно сказал Ято. Как только ему разрешили встать, он взял бессознательную девочку на руки и начал уносить. — Это необычное дитя. Она хорошо проявила себя. Не стоит к ней сильно привязываться. Эта девочка послужит началом возрождения нашего клана, — добавил правитель Кошмаров.       Куросаки кивнул и направился к выходу, посматривая на спящую в глубоком сне Рен. — Зря ты связалась с моим правителем. Теперь из-за тебя мне придется решать, что делать теперь с тобой, чтобы ты не мешала нам, оставаясь тут и не сбегая, — задумался он, выходя на поляну из замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.