ID работы: 7929844

Лучик солнца

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— «А?», «Чего?!», «Что за хрень?!» — эти мысли со скоростью пули промчались в мозгу парня, по пути сметя былое спокойствие. Ещё не до конца поняв, что происходит, Изуку неверяще уставился на свое отражение. Судя по тому, что надпись не исчезла и всё так же переливалась на свету, ему не померещилось. Собрав мозги в кучку, Мидория наконец понял что это. Метка с именем его соулмейта. Нет, не просто какого-то неопределённого человека, а его одноклассника, который живёт буквально через стенку от него самого. Нервно проведя рукой по кудрям, Изуку, так до конца и не переодевшись, опустился на стул. Ситуация выглядела настолько абсурдно, что нормально обдумать её вряд ли представлялось возможным. Да, он читал о подобных историях в интернете, но разумно считал их не более чем действием необычных причуд, а то и вообще нелепыми слухами. Никакой судьбы и точка. И тут судьба, само существование которой он так упорно отрицал, поставила шах и мат его, в целом, совсем обычной жизни. Аояма Юга. Они с Мидорией были не то чтобы близкими друзьями, но поддерживали приятельские отношения, но теперь… Кто знает, какими они станут после ТАКОГО? Изуку точно знал лишь одно — в романтическом смысле Аояма ему не нравился. Сам по себе он был хорошим человеком — добрым и даже милым; Изуку охотно болтал с ним о всякой всячине и помогал с уроками. Но любовь — это другое. Хотя, Мидория ведь не знал, что значит это «другое», поэтому решил не спешить с выводами. Сейчас он поставил себе цель узнать, появилась ли у Аоямы такая же метка. «Но как я это сделаю? Приду к нему и скажу: «Раздевайся, а я тебя осмотрю, потому что думаю, что мы с тобой соулмейты» — Нет, уж лучше подсмотреть за ним в раздевалке», — представив такую картину, Изуку невольно покраснел. Кинув быстрый взгляд в зеркало и заметив свой предательский румянец, он сердито фыркнул и выкинул эту мысль из головы. «Завтра будет тренировка, там и узнаем», — заключил он и, наконец закончив переодеваться, достал учебник и погрузился в зубрёжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.