ID работы: 7929844

Лучик солнца

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всё утро Мидория то и дело украдкой смотрел на свою метку. Зачем? Он и сам толком не знал. Было в ней что-то необычное, притягивающее взгляд. Может, это действительно был знак судьбы? Насилу оторвавшись, Изуку быстро оделся, позавтракал вместе со всеми и пошёл на уроки. Громко переговаривающаяся толпа повалила в классы. Пройдя на свое место за партой, он огляделся. До начала оставалось ещё десять минут, поэтому, побросав на столы свои вещи, ученики сбивались в группки и разговаривали. Изуку наткнулся взглядом на весело щебетавшую Ашидо. Вокруг неё расположились Киришима и Каминари. Оба парня стояли, едва сдерживая хохот, обсуждая недавние школьные события. За соседней партой сидел, задумавшись, Аояма, не обращая внимания на шумную компанию. Учитель Айзава вошёл в класс и, поздоровавшись в своей излюбленной манере «я ненавижу всех и вас в особенности», начал урок. Всё шло как обычно, и Изуку даже не заметил, как прошло время. Прозвенел звонок, и ученики засобирались на двухчасовую тренировку, стоявшую дальше по расписанию. Сегодня будет совместное занятие у всей параллели геройского курса, и к тренировочному центру стекались людские потоки. Мидория с трудом протиснулся в мужскую раздевалку. Уже стоя у шкафчика, он отметил, что уже собрались все его одноклассники, кроме Аоямы. — «Странно, он мог затеряться в толпе, но сюда точно не приходил. Почему он решил прогулять? Он ведь никогда раньше не пропускал тренировки», — Изуку обеспокоенно посмотрел на его шкафчик, так и не дождавшийся своего хозяина. Увидев, что кто-то уже переоделся, парень поторопился снять свою форму, но внезапно остановился. — «Какой же я дурак! Он не хотел светить метку, поэтому-то и не пришёл! Чёрт, надеюсь, моей никто не заметил. Как же стыдно то!» — повернувшись так, чтобы его плечо не было видно со стороны, Мидория максимально быстро натянул свой костюм и поспешил за одноклассниками. «Я здесь! Начнём же!» — раздался громкий голос Всемогущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.