ID работы: 7929886

Это слишком не справедливо!

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как один единственный человек во всём классе, может бесить её как целое стадо детей в столовке. Вот просто одним видом. Смазливое личико, высокий рост, хорошие связи, нет, даже не так, отличные связи. Бесит. До побелевших костяшек бесит. Нет, это не зависть. Это вот что... Ну вот, снова. Снова в голову прилетела бумажка, или это бумажный самолет. Айгерим пытается не обращать внимания, на придурковатого Данияра, и старательно пишет конспект. Вы думали она вспыльчивая, и сразу будет ругаться с ним? Нет, она просто будет все держать в себе, как и должна себя вести серая мышка класса, и любимица учителей. Обычная отличница. Не обращать внимание. Звонок. Самое нелюбимое время в школе. Снова издевательства, и прочая херня. Она не спеша собрала учебники, и вышла из класса. Подножка. Очередная подножка. Молча встав, Айгерим направилась в библиотеку. В самое тихое место в школе. Где её не трогают, и она сможет прочитать какую-нибудь познавательную книжку. Но резкая боль в голове заставила остановиться девушке, и стоять держась за голову на протяжении 5 минут. "Что же это такое?". Боль была слишком сильной, чтобы отсиживаться на уроках. Получив разрешение от классного руководителя, она вышла из школы. - Прогуливаем?- ехидным голосом, Данияр шепнул прямо в ухо, выходящей из здания Айгерим. - Не твоё дело! Хорошо?- как можно грубо, хотела ответить Айгерим. - Всё такая же невинная овечка? Внутри, ты наверное противная и грязная,- не унимаясь говорит парень. - Знаешь? Мне плохо. Отойди пожалуйста,- измученным голосом говорит девушка. - Слушай. Ведь я тебя даже не держал. Можешь идти,- а ведь правда. Парень не держал её за запястье, не загораживал путь. Девушка смутившись, быстрым шагом пошла к остановке. - Как же бесит её невинность,- послышалось где-то сзади. Айгерим не придала этому слову никакого значения.

***

Айгерим пришла домой. Стараясь не беспокоить маму, она тихонько прошла к своей комнате и легла на кровать. Странное чувство не покидало её на протяжении всего дня. Обычно она не болела, а если и бывали такие случаи то очень редко. А может это тот редкий случай. Поспав немножко, ей вроде бы и стало лучше, но ей очень хотелось пить. Спустившись на кухню, она взяла графин, и налила в стакан жидкость. Выпив воды, она уселась за стол, держась за голову, которая у нее сильно раскалывалась, будто она вчера перебрала с алкоголем. Честно, Айгерим не знала как чувствует себя человек, когда у него похмелье, ведь она никогда не пила. Но в её мыслях, это выглядело именно так. С коридора послышались шаги, и на кухню зашла сонная женщина. Не заметив дочку, которая сидела за столом, она медленно шла к холодильнику. Вытащив пакет сока, она наконец-то посмотрела на свою дочь. - Ты уже пришла? Сегодня рано, обычно ты приходишь поздно. Что-то случилось?- женщина взбодрилась, ведь очень беспокоилась за свою дочь. - Да, заболела, видимо. Голова болит. - Ну что ты так сидишь? Иди возьми с аптечки лекарства. Хочешь чтобы тебе еще хуже стало?- возмущенным голосом говорила женщина, в след уходящей девушке. Взяв нужное лекарство, Айгерим выпила его, и пошла делать уроки. Болезнь болезнью, но Айгерим школу пропускать не собиралась. Сделав домашнее задание, она плюхнулась на кровать, и как только голова Айгерим утонула в подушке, она уснула.

***

Утро встретило Данияра теплыми солнечными лучиками, которые пробрались к нему в комнату, через приоткрытые шторы. Данияр зажмурившись, встал с кровати. Первый раз за этот учебный год он выспался. Хоть он и был сыном директора самой крупной компании, и хулиган всей школы, пропускать занятия, он себе не позволял. Только вот в школу он вставал, когда на улице было еще темно. Это что же, он первый раз за этот год пропустил школу? Это ему конечно же сойдет с рук. Только вот, он упустил шанс поиздеваться над Айгерим. И почему серая мышка в последнее время занимает все его мысли? Глупо, слишком глупо. 10:00 Уже как два часа, идут занятия. В принципе он может успеть к последующим урокам, но, ему просто лень. Ведь он ходил в школу каждый день, и хоть как-то учился, что по сравнению с прошлым годом намного лучше. Он не спеша шел в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Только вот на запястье его ждал сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.