ID работы: 7929886

Это слишком не справедливо!

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Слушай, ты правда хочешь пойти в школу?- возле комнаты, Айгерим встретил её младший брат. — А что?- приподняв одну бровь она посмотрела на брата. — Мама сказала, что я мог бы не пойти в школу, если ты не пойдешь,- обиженно, надув губки произнес Дамир. — Нет, Дамирка, в школу надо ходить. Ты хочешь стать плохим дядей, когда вырастешь? — Как Данияр? И вообще хватит со мной так разговаривать. Я между прочим в 7 классе!- брат был в курсе, о том что Данияр постоянно обижал её любимую сестру. И даже был свидетелем её ночных рыданий в подушку. — Да, как Данияр,- без колебаний ответила она. Брат ушел и начал собираться. Айгерим слишком сильно не любила этого безмозглого одноклассника, ее неприязнь к нему слишком большая. Айгерим со своим братом вышла из дома и направилась к остановке. Погода была такой хорошей и солнечной. Сегодня можно почитать на свежем воздухе. Только вот всю обстановку портил огромный особняк Кулумшина Данияра. У нее меня аж зубы заскрипели. Чертенок мелкий. — Айгерим? С тобой все хорошо?- услышала она голос. Шатенка не обращала никакого внимания на брата, который звал ее. Автобус приехал и его гудок вывел Айгерим из мыслей. Забравшись в автобус и сев на последнее сиденье, она расслабилась. На следующей остановке в автобус забрался блондин, точно не казахских кровей. Девушки на средних рядах начали перешептываться. Заметив влюбленный взгляд своей сестры Дамир присмотрелся в ее зеленые глаза еще сильнее, и подал голос. — Кто это?- сестра обратив внимание на своего брата, и приподняла одну бровь, прося повторить вопрос снова,- Кто э-то?- растягивая слоги говорит брат. — Ах, это? Это... Это один из знаменитых мальчиков школы. Он такой классный!- снова приковав взгляд на блондина. Чтобы его сестра сохла по мальчикам? Что-то новое. — Но, ведь нам нельзя влюбляться не в соулмейта!- как вы уже поняли, в этом мире существует такое понятие как соулмейт. Ну или же родственная душа. — Знаю что против природы не попрешь. Просто нравится он и все. Встречу соулмейта, тогда уж возможно разлюблю его,- уверенно сказала Айгерим. Автобус подъехал к остановке. Ученики начали выходить из автобуса. Айгерим и Дамир направились по уже изученному маршруту. Дойдя до школы они сделали прощальный жест и разошлись по компаниям. Айгерим с улыбкой до ушей шла к своей лучшей подруге. Единственной в этой школе. — Айгерим! Солнце ты моё!- Алина схватила пальцами щеки девушки,- Болела же, могла не приходить. Чего улыбалась? — Могла,- говорю я и убираю её пальцы с моих щек,- Марка встретила в автобусе,- вспоминая события в автобусе, говорит Айгерим. — Это тот, который с факультета химии? Да, он красивый. Не зря его половина школы хочет. Только вот другая половина хочет Данияра. Эй, Айлин привет!- сразу отвлекаясь от темы, Алина посмотрела за спину шатенки. Она полная противоположность Айгерим. Общительная, громкая, болтливая, вообщем душа компании. Айгерим сама понять не может как они могут дружить. Уроки как начались быстро так и закончились. Ученики одним за другим выходили из школы. Только один единственный ученик сидел в библиотеке и читал познавательные книжки. Но между ними и романтические романы со счастливым концом. Это - маленькая тайна Айгерим.

***

Эх, как Данияру не хотелось бы этого. Судьба такая злая. Немного о соулмейтах. Через два дня после восемнадцатилетия, на запястье появляется имя твоего соулмейта. Так вот, сейчас Данияр смотрел на красивые буквы, которые читались как "Айгерим"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.