ID работы: 7929886

Это слишком не справедливо!

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— С какого перепугу, ты в школу начал носить часы? Еще и на правой руке? — друг Данияра недоуменно смотрел на него. — Догадайся, — кинул ему в ответ Данияр. — И кто же она? Или это он? Ты скрываешь его, потому что он парень? — вопросы одним за другим посыпались на больную головушку Данияра. — Да нет же. Не парень это. Девушка, хотя ее как таковой назвать сложно, — снимая часы с руки, говорит шатен. Друг любопытно начал поглядывать на запястье друга. — Пиздец! — он ошарашенно смотрел на запястье, — Айгерим? Серьезно? — Да тихо ты. Я ей пока говорить не хочу. Будет ей восемнадцать, сама узнает, — совершенно спокойно говорит шатен. Осмотрев класс, его взгляд остановился на ней. Просто, само собой. Это не он. Оглядывая её, он остановил свой взгляд на её лице. Ничем не примечательные черты лица. Не красавица, да и не уродина. — И как ты улучшишь отношения между вами? Она же тебя всей душой ненавидит, — говорит друг. — Заткнись, — только и выдает Данияр.

***

— Айгерим, ты будешь справлять день рождения? — подруга третий раз подряд спрашивает у шатенки. — Нет, — говорит раздраженным голосом Айгерим. Не хочет она справлять день рождения. — Хорошо. Но я все равно завтра приду к тебе домой. А еще ты знала что Данияр наконец узнал имя своего соула? Вся школа об этом говорит, — начала тараторить Алина. — И кто же она? — без капли эмоций спрашивает она. Ей совсем не интересно, просто надо как-то поддержать разговор. — Не знаю. Он не говорит. Но все думают что это парень. Потому что, он начал носить часы. Зачем ему скрывать кто его соул? — уже на всю школу кричит Алина. Айгерим посмотрев на нее, ушла в класс. Сев за парту, начала готовиться к уроку. Кто-то зашел в класс. Она подняла взгляд и увидела Данияра, он поправил свои волосы. Фыркнув она уставилась в учебник. — Эй, — тихо сказал парень. Она сделал вид что не услышала, и дальше читала параграф, — эй, — снова позвал её. А может он не ей. — Да ты ответишь мне или нет? — за возмущался Данияр. Айгерим удавалось игнорить его. Он даже на время замолчал. Тишина, как хорошо. Вдруг Данияр схватил ее за локоть, и потянул на себя. Она встала впритык к нему. Пыталась вырваться, но он не давал ей. И все её попытки были тщетными. Айгерим успокоилась. Отпустит, все равно держать не будет. Скоро звонок и придут одноклассники. Данияр самодовольно улыбнулся, на то что она не сопротивляется. Она только закатила глаза на это. Шатен вглядывался в её большие зеленые глаза. «Красивые» думал он. Такие глаза не у всех бывают. А Айгерим старалась смотреть куда угодно, только не в глаза Данияра. Он только улыбался на это. За дверью слышались шаги, глаза девушки еще больше округлились. Она стала вырываться. Данияр держал её за талию, и не отпускал. В класс зашли несколько девочек. Их шокированные лица Айгерим запомнит навсегда. Девушки охнули, и стали шушукаться. Следом зашел учитель. — Ребята, прижиматься будете после уроков, — он по доброму улыбнулся и сел на свое место. Данияр отпустил шокированную Айгерим. Она опустилась на стул и вся красная сидела за учебником. После уроков Айгерим вышла из кабинета самой первой и побежала куда глаза глядят. Остановила её подруга. — Айгерим, все думают что ты соулмейт Данияра! — рассказала Алина. — Мы это проверим через два дня, — говорит Айгерим и выходит со школы. Завтра ей восемнадцать. Через два дня она узнает кто же на самом деле её соулмейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.