ID работы: 7929886

Это слишком не справедливо!

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Иногда Айгерим не понимала себя и свои поступки. Господи, такими тупыми только рождаться надо. Ими не становятся. Хотелось бы узнать что такого сделала наша любимая тихоня? Правильно, а может и нет, она позвала Данияра в кафе что бы поделать проект. Так вот, сейчас она сидит в кафе и ждет своего соула. «И где его носит?» Айгерим каждые пять минут поглядывает на часы. — Его нет уже пол часа! Где он шастает?! — говорит Айгерим. Звонит ему. «Абонент временно недоступен» Прекрасно, отлично, замечательно! Положив голову на стол, она начала думать. Иногда включить свой тупой мозг все-таки надо.

***

— Мне пойти или нет? — брюнет ходит по комнате туда-сюда. Друг говорит ему сходить туда, иначе он просрет ее доверие к нему, которого итак мало. — Она позвала тебя, делает первый шаг, не то что ты, — хрустя чипсами говорит друг. — Скорее, она просто не хочет получить двойку, — отвечает ему Данияр. Друг задумывается и соглашается с ним. И начинает болтать о том что его соул где-то далеко отсюда, потому что имя на его запястье больше европейское, чем азиатское.

***

Данияр так и не решился придти в кафе. Айгерим сидит тут уже несколько часов, думая что он придёт. Всё таки я очень наивная. — Девушка, мы закрываемся, — официант подошёл к ней, и протянул счёт. Айгерим расплатившись, вышла из кафе. Она очень грустная. Видимо для Данияра ничего не значит, такое слово как соулмейт. А ведь Айгерим, мечтала, как она встретит своего соулмейта, как они начнут встречаться, поженятся, у них будет несколько детей и большой дом. Но после восемнадцати, она спустилась с небес на землю. Жизнь не такая какой мы её представляем. Может он не пришёл бы из-за Айгерим. Но пришёл бы ради приличия, что бы сделать совместный проект. Ничего большего Айгерим от него не требует. Но он, и этого не сделал. Как только она пришла домой она начала делать проект за двоих. Отправляя Данияру маленький текст который он должен был бы рассказать перед учителем. Возможно, она делает неправильно, делая проект за двоих, отправляя текст Данияру, и записывая его имя на листочке. А возможно, этими действиями она пробудит в нем что-то. То, чего он никогда прежде не испытывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.