ID работы: 7929886

Это слишком не справедливо!

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День проекта. Айгерим пришла очень рано. Нормальный человек в это время просыпается, а не сидит в школе готовясь к проекту. Она зачитывается, не замечая как быстро проходит время, и ученики заходят в класс. Подняв голову, она начала осматриваться. «Ну где же он?» Ученики садятся рядом со своими напарниками, и начинают обсуждать проект. Айгерим поворачивает голову к свободному стулу, рядом с ней. Никого. Немного позалипав на стул, ее отвлекает звонок на урок. Учитель заходит в класс. Поздоровавшись, учитель сел на своё место, и начал пересчитывать учеников. Айгерим сидит и наблюдает за одноклассниками, так как весь материал она всю ночь зубрила, и знает все на зубок. Одноклассники повторяют материал, а ее напарника нет. — Учитель! Можно я позвоню Данияру, ведь его долго нет! — прерывает она учителя. Он проведя глазами по всему классу, кивнул ей. Она пулей выбежала из класса и начала ему звонить. «Абонент временно не может принять ваш звонок, пожалуйста, оставайтесь на линии» Айгерим бросила трубку, не дождавшись когда парень с другого конца телефона возьмёт трубку. Она поплелась в класс. Возле кабинета она увидела Данияра. Подойдя к нему, она тыкнула его в плечо. Тот аж подпрыгнул. — Ну, где был? Трубку не брал. Ты хоть подготовился? — тыкая в него пальцем говорила Айгерим. У Данияра опущена голова. — Не подготовился. Сам будешь перед учителем оправдываться, — надув губки как ребёнок, она зашла в класс. Прыснув в кулак, Данияр спокойной походкой зашёл, в класс, а ведь он подготовился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.