ID работы: 7929886

Это слишком не справедливо!

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Айгерим шла по коридору с учебниками в руках. Волосы собраны в пучок, на глазах очки. Спокойно идя, она и не заметила что сзади подкрался паренёк, который решил напугать ее. — Бу! — раздалось по всему коридору, девушка подпрыгнула, и ударила человека который нарушил ее спокойствие. — Больно же! — крикнул парень, не выдержав избиение сумкой. — Данияр, ты совсем идиот? Я чуть не умерла! — психанув, Айгерим снова ударила нарушителя. — Не умерла же. Хватит меня бить. Я тут хотел сказать. Мой отец хочет увидеться с твоей семьей. Мы же, как бы, соулмейты. — Что? Ты уже рассказал? Я даже не заикалась об этом. — Мой отец хочет увидеть твоего отца. Там поговорить как отец с отцом, — сказал Данияр. Айгерим немного помешкалась и опустила голову, — эй, ты что? — У меня нет отца, он умер, когда мне было три, по её щеке спустилась одинокая слеза. — Все, все, не плачь. Прости, я не знал, — он взял ее за плечи и крепко обнял. Айгерим рядом с ним, теплее и уютнее. Так они простояли минут двадцать, не шевелясь. Они не хотели нарушать уют, который витал рядом с ними. Никто из них.

***

Айгерим собирала волосы в высокий хвост. В это время в квартире раздался звонок в дверь. — Иду! — крикнула Айгерим, дособирав хвост, и натянув на себя туфли. Открыв дверь, на пороге она увидела двух шикарно выглядящих мужчин, и просто прекрасную женщину. — Проходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома, — говорит Айгерим и провожая гостей в гостиную. — Здравствуйте, мистер и миссис Кулумшины, — мама Айгерим вышла из-за кухни. Встреча с семьями прошла откровенно не очень. Айгерим очень переживала. То чашку чуть не опрокинула, то вилку уронила. Кусок в рот не лез. Мать Данияра, с мамой Айгерим очень хорошо начали общаться. А вот отцу Данияра, было не комфортно. Не с кем поболтать по отцовски. Данияр вообще сидел как рыба. Молчал. Наконец попрощавшись с семьёй Данияра, после «семейного» ужина, Айгерим упала на кровать и уснула. То ли от усталости, то ли от нервов. Но похоже на то что, и от того, и от другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.