ID работы: 7929920

Лечащий врач

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
16 июля Егор сидит на заднем сиденье черного BMW и думает о том, как ему придется страдать ближайшие дней десять, не меньше. В далёком детстве Ракитину поставили диагноз—бронхиальная астма. Когда парень был мал, он пока не осознал всю трудность данной болезни. Приступы удушья, везде нужно таскать ингалятор. Доктора ставили запреты на кроссы, но Ракитин продолжал в них участвовать, после чего, долго мучался приступами. Егор взял телефон и написал однокласснику, которой по совместительству был его другом. Егор Ракитин

Бля, чел, убей меня, я не хочу туда.

Антон Соколовский

Чувак, живи

. Биг Бэйби убрал телефон обратно в карман. Вот, он уже видит крышу больницы. —Егорушка, —мать окликает его.—мы приехали, поэтому сейчас будем выходить. —Окей.—Егор встряхнул рукава ветровки. Пока Елена, мать Ракитина припарковывала машину, парень проверял, все ли он взял. Закинув рюкзак на плечо, Тейп вышел из машины и направился в здание, из которого несло таблетками.

***

—Да-да, войдите.—прозвучал спокойный голос заведующей больницы. «Господи, —пронеслось в голове у Егора.—наконец-то. А то и так пять мамаш пропустили.» С каменным лицом Ракитин входит в кабинет. За столами сидят медсестры, заведующая, парень, судя по всему, он был медпомощником и ещё один, сидящий рядом с заведующей. Он не обратил на него никакого внимания. —Так, вы у нас…—заведущая, по совместительству глав-врач стала что-то искать на компьютере. Елена Фёдоровна не растерялась и ответила: —Ракитины! Тот парень, который сидел рядом с глав-врачом посмотрел на Егора. Взгляд его был медленным, изучающим. Большие глаза пробежались сначала по лицу, а дальше, все ниже и ниже по телу. —Ах, Ракитины, точно! Вы у нас как, на обследование? —Зоя Сергеевна подняла взгляд на маму. —Да-да, обследование.—мать улыбнулась. —Ладненько, лечащим врачом назначим вам Артема Сергеевича.— заведующая посмотрела на того парня. Не встал с кресла и подошёл к Ракитиным. —Артем Сергеевич, теперь уже лечащий врач вашего сына.—он был очень низким. Ну, по сравнению с Егором. Школьник уже в голове прозвал его «коротышка, карлик, гном». —Так… Егор, присядь на кушетку, мне надо тебя осмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.