ID работы: 7929920

Лечащий врач

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
POV Егор. Коротышка потянул свои бледные руки ко мне. По телу будто пробежал табун мурашек. «Бля, чё это было?»—подумал я. Он положил свои пальцы мне на талию. Слишком уж они длинные. Артем Сергеевич опустил меня вниз на кушетку. А, вернее, усадил. —Ну, пока выйдем, Егор, нам с Зоей Сергеевной нужно обсудить курс твоего лечения. «Господи, свят, свят, свят, нет!»—я принял серьезное выражение лицо, но, на самом деле за этой маской скрывался страх. Страх? Я еблан? «Я не хочу с ним оставаться! —запротестовал я против своего врача в голове.—Стремно.» —Ракитин, —он убрал свои щупальца от меня. (автор: ахахв, ору)—раздевайся. «ЧЁ БЛЯТЬ НАХУЙ??!! НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ СОБРАЛСЯ, ПЕС??!!»—подумал я. Пытаясь скрыть бурю в своем маленьком мозге, я вопросительно посмотрел на коротышку. Тот лишь закатил глаза и сказал: —Не о том думаешь, Ракитин.—он засмеялся.—Осматривать тебя буду. Конец POV.

***

Егор шел с мамой, заведующей и тем самым медпомощником. Люди зашли в палату. Показав на кровать, Федор, вроде бы так его зовут, удалился.

***

—О, пацан, привет—его «сокамерник»(я стебусь, не переживайте) улыбнулся. —Кончи в пакет, здравствуй.—Тейп засмеялся. —Вот это шутка, я оценил. —Обращайся. —Я Никита. —Егор. —Приятно познакомится, Егор—улыбнулся он.

***

Сходив на ужин, приятели отправились обратно в палату. Зимов рисовал в своем скетчбуке, а Ракитин делал биты на ноутбуке и в наушниках. —Ракитин. Егор его не слышит. Парень встал с койки, уложив туда синий скетчбук и подошёл к Тейпу. —Ракитин! Парень опомнился и снял наушники. —А? Чё? —Ракитин поднял бровь и посмотрел на Зимова. —Нам, главное, до обхода лечащих врачей дожить…

***

Было около десяти в палату к Ракитину и Никите входят два врача. Одна женщина, а другой… Артём. Коротышка глазами нашел Биг Бэйби и подошёл к нему. Тем временем, женщина не теряла времени и уже расспрашивала Зимова о его самочувствии. —Ну, —ухмыльнулся Шатохин.—Егор, как себя чувствуешь? Ракитин потупил взглядом в одеяло, а потом ответил. —Ну, нормально. Артем Сергеевич хмыкнул и записал что-то в журнале. —Хорошо, Ракитин, хорошо. Тогда, назначим на завтра сдачу крови и… пожалуй, всё. Спокойной ночи, Ракитин.—врач по странному улыбнулся, похлопав ладошкой по коленям Ракитина и покинул палату. Чуть позже ретировалась и врач Никиты. —Ух-ты! —изобразил удивление художник.—Да у тебя там шуры-муры с Сергеевичем? —он ухмыльнулся. —Че ты несешь, чувак?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.