ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
9:47 Академия Саблезубый тигр Перемена. Люси, а так зовут нашу героиню, направляется в кабинет математики, когда ей пришло сообщение от отца: Папа: Люси, после школы за тобой приедет Каприко, отвезёт тебя домой и быстро собирай чемодан, только НЕОБХОДИМЫЕ вещи! Я: Что случилось?! Зачем?! Папа: Ты переезжаешь в Магнолию Я: Но пап, у меня ТУТ всё! У меня тут парень и лучшие подруги! Как ты можешь так поступить? Главное ЗАЧЕМ?!! Папа: Люси, я не могу сейчас это рассказать, а подруги, они едут с тобой. Тем более мы вам там уже дом купили. Я: А как же Стинг? Я же его люблю! Папа: Стинг? Ну договоритесь как нибудь Я: Ага это не так легко! Папа: Так всё Люси, ошитсуите*. Я: Хорошо. Пока Pov Люси Круто! Просто класс! Хотя… Может это и к лучшему… Ничего, зато Эльзи и Джу будут со мной… End Pov Люси После переписки Люси продолжила ходьбу к кабинету математики. Там она села за парту и устало положила руки и легла. Возле неё сел блондин с голубыми глазами, накаченным торсом и шрамом на правой брови. Одет он в белую футболку и черные джинсы, на его стуле висело пальто бежевого цвета, а на запястье были дорогие часы. Когда парень присел возле девушки, она заметно обрадовалась. -Стинг! -Закричала Люси, уже нормально сидя. — Да не кричи ты так…- С улыбкой сказал блондин — Стинг…- С ноткой грусти сказала она — Я уезжаю, далеко… П-прости — Ну ты чего?! Это же круто! Не надо грустить! -Сказал он с улыбкой, хоть и в душе ему было грустно — Но я же без тебя… — Ой да ладно тебе, будем с тобой переписываться. — Да… — А когда улетаешь? И куда? — Сегодня как я поняла, улетаю в Магнолию — Да… Далековато… Пока они разговаривали, в аудиторию зашли все ученики и профессор. Урок прошел достаточно спокойно. После его Люси с подругами направились в столовую. Кстати, я вам так и не описала Люси. Она блондинка (волосы у неё ниже пояса), с карими глазами, её фигуре позавидует каждая модель. Грудь 3-го размера и осиная талия. На ней одета форма их школы, а это белая рубашка с черным галстуком, поверх рубашки черный свитер с эмблемой школы. На ногах черно-белые чулки и белые кроссовки. Рядом с златовлаской стояли две девушки, одна с алыми волосами и одна с синими. У обеих телосложение похоже на Люси. У первой карие глаза и алые волосы ниже пояса, зовут её Эрза Скарлет она президент студенческого совета, также является лучшей подругой Люси, встречается с Роугом Чени. Далее у второй девушки глаза таким же цветом как и волосы, сами волосы достают ей до лопаток, зовут её Джувия Локсар. Она встречается с Леоном Бастией, также лучшая подруга Люси. Возвращаемся к истории! -Девочки, мне надо вам кое-что рассказать! -Хором сказали все три — Ха-ха-ха-ха- громко рассмеялись они — Ну так кто первый? — сказала Эрза — Я! — сказала Люси — Хорошо, валяй- сказала Джувия — Я уезжаю! — сказала с ноткой грусти Люси — Лю, я тоже. — И я — Точно! Папа писал то что мы вместе будем. — Да, но ты уже сказала это Стингу? — сказала Джувия — Да на математике…- С грустью сказала блондинка- А ты Леону? — Да, пришлось… А ты Эльзи? — Да… — Пошлите сядем за стол? — Угу Остаток учебного дня закончился довольно быстро. И вот, Люси получает сообщение. Интересно от кого? Аноним: В 17:30 будь на крыше городской библиотеки. Не опаздывать! Люси посмотрела на часы, а было то уже 17:17! Pov Люси Охринеть! До библиотеки 10 минут пешком! А я в кигуруми еще! Так что бы одеть… О! End Pov Люси Её выбор остановился на черных штанах и крачную рубашку в черную клеточку. Волосы она распустила. Взяла серый рюкзак и побежала в библиотеку. Уже в библиотеке. Девушка с золотыми волосами стоит и не верит глазам. Перед ней стоит её парень, и держит какую-то коробочку. — Стинг, это что? — Это тебе! — сказал Стинг открыв коробочку и достал колье, на котором изображено сердечко. — Зачем?! — Что б не забыла меня- улыбнулся он и одел на Люси калье. Оно было обделано серебром, а внутри какой-то дорогой камень. -Спасибо! — прыгнула она ему в обьятья и только полезла его поцеловать, как её прервал телефоный звонок. -Алё.?.. -Люси! Где шляешься?! Через ЧАС самолет! Скажи где ты, Каприко за тобой приедет! -Эльзи, ну не кипишуй! -Люси! Не зли меня! -Ладно… Я в городской библиотеке. — Ок. Вещи он заберет твои. — Хорошо! -Пока. -Угу… -Стинг… Мне надо идти — Ну хоть поцелуй меня что ли- Надул губки Стинг Люси подбежала и нежно его поцеловала… -Пока, я тебе напишу! -Я с тобой поеду до аэропорта! Можно? -Думаю да, пошли, вон уже Каприко! Они направились к аэропорту. Там они попрощались и Люси с подругами сели в самолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.