ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Берегите тех, кто вас любит: они приходят внезапно, а уходят неслышно.

Девушки приехали в Магнолию, и уже сидя в такси едут в дом, который им купили их родители. Когда они приехали к месту назначения, они увидели шикарный дом. Перед ними стоял огромный двух этажный дом. Выполнен он в стиле Арт-Деко, в нём 5 спален, 3 для девочек и 2 гостевые. Кухня на первом этаже, гостиная так же. Есть 6 ванных комнат с туалетом. Есть бассейн и спортивный зал в подвале. Так же бассейн есть и на улице, но сейчас он закрыт, потому что довольно-таки холодно. На первом этаже кроме гостиной и кухни есть 1 ванная и комната, где стоит рояль, так же гостевые находятся на первом этаже. На втором этаже комнаты девочек, туалеты и библиотека. Комната Люси сделана в белых тонах, Эрзы в японском стиле, ну, а Дождии выполнена в синем цвете. — Девочки! Это так круто! — Сказала Джувия — Да! -Угу -Так! Завтра в нам идти в академию и поэтому я предлагаю сходить по магазинам! — предложила Эрза -Да! -крикнули девчонки Когда девушки собрались, они открыли гараж и перед ними стояли 4 мотоцикла и 9 машин. — Водолей! — Люси с криками счастья кинулась на мотоцикл сине черного цвета — Люси, хватай водолей, а мы будем на мерсе — сказала Эрза — Ок! После этого, по улицам города неслись на бешеной скорости синий мотоцикл и белый мерседес. Мерс немного затормозил увидев, парня который идёт на красный свет, но Хартфилия неслась так что уже надо было парнише писать завещание, но к счастью она успела остановиться. -Эй дебил, куда так ездить?! — сказал парень, пока та, кого он так яро обвиняет, снимает шлем — Вообще то тут КРАСНЫЙ цвет! Фламинго или уже краска впиталась в мозг что и он покрасился?! — кричала на него блондинка — Что бы ты знала, мозг с рождение розовый! — продолжал спорить с ней — Ха-ха-ха- саркастично посмеялась она- Ну раз ты такой умный -Гррх — Ой прям напугал. Вдруг Люси позвонили. — Да? -Лю, всё в порядке?! — нервно сказала Джувия -Да, только какой-то УРОД, мне дорогу перекрыл! — кричала на Джу Люси — Хахахах — Не смешно! — Ладно ждем тебя в Тц Риото, я гео данные выслала тебе. — Хорошо Люси последний раз посмотрела на парня, хотя бы она так считала, и села на мотоцикл и поехала на место назначения. Ну, а парень пошел по своим делам. Pov Нацу Пиздец! Совсем ахринела! Жить ей что ли надоело?! Не верю что она не знает кто я! Я же сам Нацу Драгнил! Сколько времени? 11:48. Пипец, Жора меня убьет! Но блондиночка оказалась красивой… Надо её как-то в постель затащить, если увижу её еще раз… End Pov Nacu После мини аварии, Люси неслась сломя голову к девочкам. Когда она приехала, девочки немного допросили её и отправились за покупками. В первый магазин который они зашли, имел название Golden Rose, это магазин косметики, там Эрза приобрела помаду кораллово-розового оттенка, Джувия купила духи с запахом лаванды, ну, а Люси купила тени фиолетового цвета. Следующий магазин звался LCWaikiki, там Люси купила кожаную куртку черного цвета и платье белого цвета. Дождия и Эрза ничего себе там не нашли. Потом они решили разделиться и купить себе что-то, а потом показать что. Люси направилась в книжный магазинчик, Дождия пошла себе выбирать купальник, так как его забыла в Крокусе (место где они раньше жили, в аниме это столица, однако тут столицей будет Магнолия), ну, а Эльзи пошла смотреть мечи?! Да, да мечи, ведь она с детства любит холодные оружия. Ладно, перейдём к Люси. Люси шла по ТЦ и искала что-нибудь интересное, и наткнулась на книжный магазин. Там стояла девушка лет 17, у неё синие волосы, которые аккуратно завязаны в пучок желтой лентой, грудь 2 размера, она не высокого роста даже ниже среднего. Она читала книгу, но когда Люси зашла к ней она не хотя оторвалась от книги, и сказала: — Приветствую вас в Booksland- с улыбкой сказала Синевласка — Здравствуй- сказала Люси читая значок с имени девушки- Леви? — Да — Мне знакомо это имя, и вы на неё похожи. — Интересно, вас случайно не Люси зовут? — МакГарден?! — Люська! — прыгнула в объятья к Люси Леви — Сколько, сколько я тебя не видела?! — с плачем спросила Люси. — Очень, очень много! — продолжая обнимать старую подругу, говорила синевласка — Как ты? Как там Жерар? — Всё хорошо, он тоже хорошо. Ты от куда тут? — Я теперь буду ходить в академию Хвост феи, как в старые добрые! — ответила златовласка — Правда?! А Джу и Эльзи с тобой? -Да! — Отлично! Может возобновим? — спросила Леви — Не знаю надо с девчонками поговорить, хотя думаю они будут не против! — сказала Люси Потом они еще поговорили немного, но их прервал телефонный звонок. Люси взяла телефон и посмотрела на него, там было написано Джу ❤️ — Алё Джу. — Лю, надо ехать домой. Ты уже купила то что хотела? — Да, слушай знаешь кого я… — прервала своё предложение, поскольку увидела что Леви показывает пальцем тише- Ладно не важно — Ок. Мы с Эльзой и еще кое-что ждем тебя! — Хорошо, я уже еду Сказав пока Леви, Люси поехала домой, где её ждал сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.