ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Прошло два дня с вечеринки

Утро в Магнолии, осень, дивная пора. Всё такое оранжевое, красное и желтое, правда есть и кусочки коричневого, но мы об это не будем говорить. Осень любят все из-за её красоты и загадочности, но ученики школ и институтов её не сильно любят. Ведь в этой чудесной поре, есть один день, первое сентября--день когда все дети идут в школу и универ. Но как по мнению автора данного «Шедевра», осень это дивная пора, а вот для нашей главной героини, это ужасная пора, поскольку ей уже очень скоро придётся выйти з… Ой чуть не проговорилась. Ну это вы уже потом увидите, а сейчас пойдём к Люси. На кровати спит одна золотоволосая особа. Но вдруг… -РОТА ПОДЪЕМ! — закричала Эрза на девочек. -Эльза, блять! Какого хера меня будишь в такую рань?! — закричала на неё Люси. -А почему бы и нет?! — спросила Эрза поднимаясь к Люси в комнату. -Потому что короли в такую рань, не встают! — Начала выдумывать отговорки Люси. — Люсьена Хартфилия! Быстро подняла свою ЖОПУ И ПОШЛА В ШКОЛУ! -Ладно Эльзи… Вот такое «прекрасное» утро, было у наших героинь. Они позавтракали и отправились в школу, на Джипе красного цвета. POV LUCY После этой вечеринки, я больше никогда не буду пить! До сих пор болит бошка. Еще и парни почему-то приезжали… Не помню половины ночи… Еще я и телефон потеряла… ВОСПОМИНАНИЯ НОЧИ На балконе, сидит одна парочка. Девушка и парень, они мирно спят в обнимку, как вдруг обы мирно открывают глаза. — Красиво — тихо сказала Люси, смотря на рассвет. — Угу…- сказал он, погладив Люси по её золотым волосам. В ответ девушка просто улыбнулась. — Такая детская улыбка, — про себя сказал Нацу. — Осталось 16 дней…- подумала Люси. — Люси… — прошептал Нацу. — Что фламинго? — Так какая у тебя фамилия? — так же тихо сказал Нацу. -Зачем тебе знать? — не понимая спросила Люси. -Просто… — и тут наступила тишина. Леденящая кровь тишина, даже Нацу стало стыдно за его вопрос. -Не могу ответить, — сказала Люси после пяти минут тишины.- Ты узнаешь, очень скоро. Можешь спросить что-то другое? -Какая фамилия у парня, которого ты называла во сне? — Ч-что?! Я во сне говорила?! Какое имя? — Да… Ну ты говорила что-то на подобии Стинг козёл, дурак и конь, — сказал Нацу Люси.- Промолчу про то что ты говорила " Нацу… Возьми меня… " я блин чуть тебя тут и, — подумал Нацу, но его из мыслей вывел голос девушки. — Эвклиф…-Тихо сказала Люси. -Стинг Эвклиф?! — Очень удивленно повторил Нацу. -Да… А что? Ты его знаешь? — удивленно спросила Люси. -Да… Его семья враг нашей семьи. -Понятно… КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Девочки приехали в школьный двор и прошли в класс. Там их уже ждал учитель географии. Люси села возле Локи, все остальные расположились как и на прошлых уроках. Но парней, девочки так и не увидели после вечеринки. Урок пролетел быстро, следующим была Химия. Её преподавала профессор Ариес. Это низенькая девушка с розовыми волосами, очень добрая и красивая, поможет с её уроком, если кому-то, что-то не ясно. Она зашла в класс и все встали перед её особой. -Садитесь, -строго, но немного смущаясь сказала профессор. Ученики же её послушались и сели, а она продолжила вести урок. -Здрасть! — с ноги открыл дверь в кабинет Нацу. -Нацу, Нацу посмотри на нас! — начала кричать толпа девочек, все, кроме наших героинь конечно.В ответ Нацу им лишь послал воздушный поцелуй. -Шлюхи, — подумала про себя Люси. -Давай Головёшка, проходи, бесишь уже, — сказал холодным голосом Грей. -Греюшка! — закричала та самая толпа.На что Грей лишь усмехнулся. -Бабник! — подумала Джувия. -Так всё парни пойдёмте, — скомандовал Жерар. -Жэрарчик, ты такой красивый сегодня!- Закричала всё та же толпа -А ну закрыли рты!-закричала на них Эрза-Урок идёт! А вы опоздавшие, быстро молча сели и слушали профессора! -Ты кто чтоб мне указывать?!- возмутилась Лиссана -Быстро. Захлопнула. Свою. Пасть.- холодным и устрашающим голосом, произнесла Люси. В ответ Лиссана лишь фыркнула и испугавшись села. - Я это запомню-сказала тихим голосом Люси -Вот так вот, а вы что вылупились, не слышно что я сказала?!- скомандовала Эрза и над ней повисла тёмная аура -Да г-госпожа- испугавшись сказали парни и выполнили приказ -Спасибо, можем продолжать урок- с улыбкой продолжила Ариес- И так, что такое Молекула? Это электрически нейтральная частица, образованная из двух или более связанных ковалентными связями атомов... -Скучно...-начала бурчать себе под нос Люси, как вдруг ей пришло сообщение.- Странно, от кого? - подумала она и посмотрела в устройство. Папа: В 16:18 быть в магазине Dolce&Gabbana -Хмм... Интересно зачем?-подумала Люси и продолжила слушать профессора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.