ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 или Достаточно милый конец вечеринки...

Настройки текста
— Блондиночка?! — испугал меня Нацу — Что тебе надо?! — вытерев слезы сказала я — Я вышел покурить, ты чего плакала? — Я не плакала! — Ага, а то что у тебя голос весь дрожит, глаза красные и щеки мокрые? — Ладно, плакала я и что с того? Тебе какое дело! — сорвалась я на крик — Не люблю когда девушки плачут просто так… — Нацу — Ась? —П-прости меня- сказала я при ближившись к нему я хотела поцеловать, как вдруг он меня остановил рукой — Пожалеешь, поверь мне — сказал Нацу твердым голосом — Не пожалею! Об-бними меня, молю… — я заплакала еще больше. А он меня просто обнял и мы сели на пол. — Переставай курить… — сказала я — Ты сейчас нашла об этом говорить?! — спросил Нацу — Угу. Хренов фламинго. Хи-хи- улыбнулась я, он лишь сказал -Посмотрим, солнышко. — и он улыбнулся в ответ. Так мы и уснули. End Pov Lucy А что происходило с другими? — Кана, я иду к тебе- закричала Джувия, и поднялась на барную стойку, которая у них находилась между гостиной и кухней. -Джувия! Быстро слезла! — сказал Грей -Не-а! — показала она ему язык, ну, а он взамен сам полез за ней- Не трогай меня! — закричала Джу и начала бить своего друга по спине. — Больно! — отпустив её на пол, сказал он -Ха-ха-ха — начали смеяться все присутствующие. — Видимо у Дождика парень появился! — закричала Леви, и уже хотела побежать её обнимать, как её остановила чья-то тяжелая рука -Мелкая, сиди и не шевелись! — приказал Гажил Леви. -Гайка! Мерзкая гайка! Железяка, козел, баран- начала обзывать его синевласка — Дура, сиди- он её прижал и уткнулся носом в макушку. -Псс- начала говорить Эрза — пошли не будем этим парочкам мешать.Хи-хи- продолжила она говорить Жерару. — Пошли, только куда? — спросил синеволосый — На второй этаж — взяла его за руку Титания, и они направились в комнату Эльзы. — Ого, красивая, — сказал Жора, а и в правду, комната Эрзы отличалась от всех остальных. Она была выполнена в японском стиле. По середине комнаты есть стена, на которой была изображена картина гейши, около стены кровать. Ну, а за стенкой, находится диванчик, так же выполнен в японском стиле. На против его телевизор, к которому подключена приставка.- Играешь? — Конечно, хочешь сыграем? -Давай, во что? -В Mortal Kombat — Можно- они сели на диванчик и Эрза дала ему джойстик. Они включили игру, выбрали режим парной башни. Джерар выбрал игрока Кенши. Эрза выбрала как ни странно Скарлет. Вот вам мини предыстория. Эрза находится на втором месте в МИРЕ по Мортал Комбату. По ней создали персонажа Скарлет (типо Эрза Скарлет — Скарлет). Кто находится на первом и третьем? На третьем находятся Дождия и Леви ну, а на первом, барабанная дробь… Люси. Сейчас я вам покажу таблицу мира. 1 Заклинательница и Саламандр 2 Скарлет и Пикачу 3 Словечко, Дождик, Лёд, Железный. 4 Пьяница, Комета, Воздух. 5 Дьяволица 6 Ёлка 7 Первая, Черный маг 8 Светлый дракон 9 Темный дракон. Думаю объяснять кто есть кто не надо. Ладно вернёмся к нашим героям. И вот начался бой. Первый раунд за Эрзой. Второй за Жераром. Становится жарко. Вам не кажется? И вот враг повержен! -Ха-ха-ха дай пять! — сказала Эрза и они продолжили играть. Так прошло очень много времени. И вот кажется они уже устали. И Эрза положила свою голову на его плечо, и уснула. — Ты очень милая когда спишь — про себя сказал Жора. Потом он выключил джойстик и сам закрыл глаза. У Нацу с Люси Рассвет. Люси открыла глаза и посмотрела на верх. Там она увидела розоволосую макушку. Он не спал. смотрел то на Люси, то на небо. И вот, долгожданный рассвет. — Красиво — тихо сказала Люси. — Угу…- сказал он погладив Люси по её золотым волосам. В ответ девушка просто улыбнулась. — Такая детская улыбка- про себя сказал Нацу. — Осталось 16 дней…- подумала Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.