ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Осталось 15 дней до свадьбы с незнакомцем…-подумала Люси, и подошла к продавщице. -Приветствую, меня зовут Лаки Олиетта, и сегодня я вам помогу выбрать свадебное платье! -с улыбкой сказала продавщица. -Ага, — бездушно сказала девушка и села на пуфик. -Вот, посмотрите, — в руках девушки было короткое белое платье с лепестками какого-то цветка. -Нет, — коротко ответила Люси -Хмм… А может вот это? -у продавщицы в руках было длинное платье с черным верхом и розовым низом. -Не-а, — сказала Люси и зависла в телефоне. -Гррх… Глупая избалованная девчонка! -шепотом сказала продавщица, но всё-таки Люси это услышала. -Я притворюсь, что этого не слышала, — ответила Люси, — а теперь тащи мне вон-то платье! -Да, госпожа…- через минуту девушка принесла для клиентки платье лавандового цвета, юбка в пол, спереди короткое и пышное. -О, мне нравится, но на свадьбу не пойдёт… Беру, тащи ещё вон-то! — скомандовала Люсьена. -Хорошо, — сказала Лаки и принесла длинное платье с белым верхом и нежно-розовым пышным низом. -Хмм, навер…- начала говорить девушка, как вдруг её прервал звонок от её отца. — Да, отец? -Вот тебе адрес, будь через час там, -грубым голосом сказал мужчина. -Зачем?! -Будешь встречать своего жениха, наследника компании «ФРОЗЕН». -Хорошо… Пока, — выключив телефон, Люси взяла платье, расплатившись, девушка взяла такси и поехала домой. Доехав до дома, она одела платье (не свадебное) и заплела косу. -Эх… До чего я дожила… А вдруг он меня изнасилует?! Папе и дела не будет до меня…- из глаз девушки, предательски потекли слёзы, а за ними и тушь.-Так Люси, нельзя, мне нельзя отказывать. Я вынуждена терпеть. Надо накраситься ещё раз, — накрасившись девушка вызвала такси и поехала по адресу. Тем временем у остальных героев. Эрза с Жераром: После школы, парочка была вынуждена остаться после уроков, так-как они оба представители то есть президенты их класса, а Эрза еще и президент студенческого совета. Жерар же её заместитель, парню нелегко пришлось, Эрза на него накричала и отчитала за опоздание, он же бедняжка пытался объяснить, что Нацу виноват, но увы не получилось. Теперь у Жоры на голове красуется шишка. Леви: После школы, девушка провела своё свободное время в библиотеке, помогая библиотекарше пересчитать книги и на половину их разложить, потом же она направилась на работу, в книжный магазин её родителей. Гажил: После занятий, Гажил сразу же отправился в тренажерный зал. Проведя там три часа, остаток времени он провёл в магазине, покупая продукты для парней. Покупал он всё по списку, который написал ему мамочка Жерар. Нацу: По завершению учебного дня, парень отправился в тренажерный зал с Гажилом, затем же он отправился в клуб. Грей: После завершения занятий, Грею было сказано приехать домой к родителям, что он и сделал, однако зачем ему туда никто не сказал. Приехавши на место назначения, парень поднялся в свою комнату где его ждал официальный костюм. -Странно, зачем? — задав сам себе вопрос, парень одел костюм и спустился со второго этажа (на нём находится комната), где его ждала женщина лет 30 максимум, с черными волосами и тёмно-синими глазами. -Привет Ма, где Леон? -Он ещё не доехал, должен уже скоро подъехать, а и невестка твоя приезжает через час. -Невестка?! Сегодня?! -удивился парень. -Да, братик, невестка, — со злобной ухмылкой произнесла девушка, спускавшиеся со второго этажа. -Уртир, и ты тут? — Уртир — девушка лет 16, с бледной кожей, тёмно-фиолетовыми волосами и карими глазами. У неё довольно пышная фигура, облагаемая длинным тёмным платьем с полосатыми узорами. -Конечно как же мне такое пропустить?! — уже с нормальной улыбкой, девушка обняла брата. -Твоя правда… -Так, скоро они приедут, Уртир проверь отец уже готов? -скомандовала мать Грея. -Хорошо- темноволосая девушка убежала снова на второй этаж. -Мам, я обязан на ней жениться? -Да сынок, а то тебя уже начали геем называть. -Да похуй мне на этих журналюг и папарацци.- с безразличием сказал Грей. -НЕ МАТЕРИСЬ ПРИ МАТЕРИ! — женщина уже хотела ударить своего ребенка, как её прервал дверной звонок-Дороти, накрой на стол! -скомандовала женщина прислуге.- ВСЕ ЗА СТОЛ! — закричала на всю семью женщина и все сели за стол, кроме Сильвера и Ур Фулбастер. Те же пошли открывать дверь гостям. -Джуд, сколько лет, сколько зим! — сказал Сильвер, отец Грея, у него чёрные глаза и волосы, которые подстрижены и уложены в ряд колючих прядей, направленных назад. Также у него есть небольшие бакенбарды, которые проходят по всему подбородку. На лице есть большой шрам.Сильвер носит две серебристые серьги, которые состоят из кольца с маленькой цепочкой, на котором висит крестик. Одет он в обычный костюм. -Да, Сильвер прошло аж 15 лет! — сказал мужчина, который был в магазине.Джуд — мужчина средних лет с черными глазами и светлыми волосами. Его волосы опрятно подстрижены и носил он дорогой костюм от Louis Vuitton. -Привет, давно не виделись, — сказала Ур, поцеловав три раза щеки Джуд. -Привет Ур. -А где невестка? — взволновано спросила Ур. -Она сейчас подъедет, застряла в пробке наверное, — ответил на вопрос Джуд -Хорошо, пройдёмте за стол? — сказал Сильвер, и они послушно прошли за ним за стол. Там их уже ждали Грей и Уртир. -Здравствуйте, — сказали вместе наследники компании. -Здравствуйте! -Ну что ж приступим к еде, и за столом обговорим свадьбу? — скомандовала Ур. -Угу- ответил Джуд, и они принялись за трапезу. Прошел час с прихода Джуда, в особняк Фулбастеров. Невестка же так еще и не появилась, однако она будет здесь через считанные секунды. Гость уже закончил первое блюдо, как вдруг зазвучал дверной звонок. -Дороти, открой дверь! -скомандовала Ур, и в помещение зашли две особы. -Г-грей?! -удивленно сказала только что вошедшая девушка. -Люси?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.