ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошел час с прихода Джуда, в особняк Фулбастеров. Невестка же так еще и не появилась, однако она будет здесь через считанные секунды. Гость уже закончил первое блюдо, как вдруг зазвучал дверной звонок. -Дороти, открой дверь! -скомандовала Ур, и в помещение зашли две особы. -Г-грей?! -удивленно сказала только что вошедшая девушка. -Люси?! - О, прекрасно вы уже знаете друг друга?-сказала мать Грея -Да так, в академии познакомились-своим привычным холодным, голосом сказал Грей. В подтверждение слов Люси лишь положительно кивнула. -Ну тогда можем обговорить свадьбу?- сказал Сильвер. После очень скучных 2 часов разговоров по поводу свадьбы, Люси наконец то вышла из этого дома. Уже дома, после того как подруги её завалили вопросами, она сумела взять свой телефон в руки(уже кстати новый, после полёта старого со второго этажа) и написать Грею. Люси: Не можешь ли мне подсказать, что было два часа назад у тебя в доме Грей: Ты про свадьбу? Люси: Да, объяснишь?! Грей: Если честно, я сам ничего не понял... Люси: Грей... Грей: Что?! Люси: Ты не обижайся, но я очень не хочу выходить за тебя замуж... Грей: Люси, хочешь удивлю? Люси: Тебе шутки что ли сейчас шутить?! Ну давай... Грей: Я тоже этого не хочу Люси: Правда?! Грей: Да, я люблю уже кое-кого другого... Люси: Правда!? И кого же, Джувию?) А?) Грей: Давай не будем об этом?! Люси: Ой, ой, ладно пока... После девушка направилась в ванную комнату. После водных процедур, она улеглась спать. 2.49 Телефон тихо сопящей девушки начинает разрываться от звонков. -Да блять, кто звонит в такое время?! На телефоне высвечивается имя её лучшей подруги. Златовласка подымает трубку и в ответ слышит пьяный голос её подруги. -Привет...ИК...Лю!!! -Джувия?! Хули тебе блять не спится в три часа ночи, и вообще почему ты не дома?! -Нууу, нам с Эльзи ИК стало скучно, и мы решили ИК проветрится. -Как понимаю, ваше "проветрится" переросло в клуб? -Ну...-Голос Джувии прервал крик Эрзы -Люсии! Не кричи ИК на нас -Я вроде еще не кричала... Так говорите в каком вы клубе?! -Мы не ИК скажеееем...хихихи -Джувия я тебе блять твоё хи-хи-хи в жопу засуну, говори клуб -Извини но Джувия идет к милому Греееееею! - на этом моменте связь с Джувией прервалась. POV LUCY Вот блин, что мне с ними делать?! Так там есть Грей, а раз Эрза с Джувией значит и Жерар, надо позвонить Гажику... Блин не поднимает трубку, ебучий автоответчик, ну всё им завтра всем пизда. Так, кому мне еще позвонить... Остался только Фламинго, но боюсь он первый в этом клубе... Первый гудок...Второй... Ответил! -Да?-сонным голосом сказал парень, блин, у него такой милый голос когда он сонный... -Ты случайно не знаешь где Грей? - Ой, блондиночка ты что, подсела на короля труселей? - Так сейчас ты у меня, блять будешь королём синяков, давай отвечай. - Так значит заговорили? Ну хорошо, жди через десять минут буду у тебя. - Зачем?! -Поедем в клуб, оденься по приличнее. -Но...- не успела она договорить как Драгнил прервал связь. Так раз уж надо по красивее, оденемся так. Хмм вот это черно розовое платье не плохое... Пару бижутерии и я готова! Так а макияж? Ну я думаю он еще будет долго, все таки как ему быть через 10 минут?! Это же просто не возможно! Так смоки айс, помада розового цвета и я прекрасна! END POV LUCY Как жаль что она ошиблась, и Драгнил ждал её еще пол часа, однако думаю его ожидания превзошли себя. Когда блондинка вышла, парень просто онемел. -Ого... Ты к-красивая- сказал он не много краснея. -Неужели я за смущала самого Нацу Драгнила!? Ха-ха --с насмешкой сказала она -Блондиночка, нельзя так шутить-- сказал он и дернул девушку за руку, прямо в поцелуй. -Ч-что ты делаешь?! - вся красная сказала Люси - Наказываю, будешь знать как себя вести, в следующий раз может быть что то другое) А теперь садись в машину. Она села в очень дорогую машину, черно синего цвета, кажется марки Ламборгини Трон.Сразу как сели, они направились в клуб "Красный Бархат" (Есть фанаты РэдВэлвэт?)). Сразу как они прибыли на место, Люси хотела побежать ко входу в клуб но на пути упала,и её схватили крепкие мужские руки. -Не ушиблась? - сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.