ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Вставай Головёшка! -прокричал Грей, на что Леви ударила его книгой -Ты чего кричишь, спит же человек! -Нацу! Ты почему на звонки не отвечаешь?! — Накричала на него Титания. -Я спал.- пофигически ответил парень. -Вы что тут делаете?! -Мы искали Люси, и последнее место где она могла бы быть, это у тебя…-сказала Джувия -И что это означает? -Болельщица пропала, вот что означает, -немного с раздражением сказал Гажил -Всмысле пропала?! Вы даже за какой то девкой уследить не можете…--В комнате повисло неловкое молчание--Эх ладно, где вы смотрели? -В библиотеке, у парней, по всему городу! --сказала Леви -У нее могут быть враги? --предположил Гажил -Нуу…-подумала Эльза. — Их слишком много, на пальцах не пересчитать. -У болельщицы?! -Удивились все парни -Ну, а что вы думали, Люси у нас такая… Но они все находятся в нашем старом городе…--Сказала Джувия -Собирайте вещи девочки, возвращаемся на родину! -Мы едем с вами! -Настойчиво сказал Грей-И это не обсуждается Нацу. -Ладно, ладно. Отмороженный и Жора купите билеты на завтра, а вы--он посмотрел на девушек-не мешайтесь под ногами, мы все сделаем, а вы просто соберите вещи--когда Драгнил говорит что то таким тоном, то даже Эльза не может ему ничего сказать.--А теперь, брысь из моей комнаты, или вы хотите полежать со мной--он посмотрел на девушек, которые уже все красные как Эльзины волосы, потому что Драгнил лежал то, без одежды. -М.мы пойдем--сказали девочки и улетучились. -Ты даже не знаешь из какого они города, зачем выгнал? -спросил Жерар -Эту задачу я оставил на вас, все разузнайте, а я хочу кое с кем встретится… -Хорошо, -сказал Грей и они покинули комнату. После того как все покинули помещение, парень вышел на балкон, и зажег последнюю сигарету в пачке. POV NACU Как она так теряется как носки… Мне надо будет зайти к господину, и спросить про него… Как же меня бесит его семейка. Помню, она сказала мне перестать курить… Я её не послушался, а что делать если они помогают… Ладно найдем её может и брошу… Скучно как то, без неё… ТАК СТОП Драгнил успокойся, перестань нести чушь! END POV NACU Парень выкинул сигарету через балкон и пошел одеватся. В то время у Люси По дороге на бешеной скорости мчится черная машина. Машину водит молодой блондин, а на задних сидениях спит блондинка. -Конечно, она красивее Минервы, жаль что такая упрямая--Сказал водитель и взял пакет который лежал на сидении около парня--Люси… Люси!.. Люси епт твою мать, чего ты так крепко спишь?! -Чего тебе? Дай поспать Эльзи--сказала блондинка и уже захотела вернутся в сон как парень кинул на неё одежду--Я тебя сейчас прикончу! Стинг?! Что ты тут делаешь, что это за вещи…черт, куда ты меня везёшь?! -Мы в аэропорт, одень эти вещи там будут папарицци и журналисты, ты моя невеста, которая была заграницей, понятно? -Зачем тебе всё это?! -Потом узнаешь, сейчас одевайся мы уже подъезжаем. -Хорошо, --Люси не видит смысла бороться со Стингом, потому что он её знает лучше чем она сама. Машина подъехала к аэропорту, и из неё вышел молодой человек одет он был в куртку горчичного цвета, футболка и черные джинсы, на голове кепка, помахал рукой журналистам и открыл дверь, чтобы вышла его спутница. Из заднего сидения вышла девушка, блондинка, одета во всё черное, кепка и солнцезащитные очки и маска. Парень взял её за руку и они направились к аэропорту.Люси шла уверенно, хоть и её лицо замаскированно, всё-таки она очень влиятельная личность и привыкла быть в центре внимания. Они зашли в здание и Стинг начал разговор. -Дорогая, — сказал Стинг -Зачем мы в аэропорту? Мы уезжаем? Я не хочу! -Начала «бунтовать» Люси -Папарацци есть везде, не забывай, — тихо сказал Стинг -Не уходи от вопроса, — продолжила говорить Люси -Сядем в самолёт, всё узнаешь. -Ладно…- Успокоилась Люси и они пошли на регистрацию. Тем временем у ребят Все ребята уже собрались вместе, и ждут одну персону. -Та где этот головёшка?! Самолёт через 5 часов, а его нигде нет, — сказал Грей -Не знаю, — сказала Джу, — Эльзаа, у меня там Леон, мы с ним расстались не на той ноте, не сильно хочу его видить, а что если у него там другая?! А как же твой Роуг, вы общаетесь?! — Не сильно, у нас всё запутанно… -У вас есть парни?! -вопросительно закричали Грей и Жерар--И нам не сказали?! -Нуу… Сложно это всё… -Ладно вообщем давайт…-не успел договорить Грей, как его прервал звонок на телефон.--Да? Всмысле?! Мы только билеты купили! Ты издеваешся!.. Ладно… Пока -Что случилось Грей? — спрашивает Леви -Мы никуда не едем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.