ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14 или Вернулся?!

Настройки текста
9:43 Дом девочек На одной огромной кровати лежат три девушки, все в разных позах, одна в ногах, вторая заняла все подушки, а третья лежит поверх этих двух. Вдруг в их дверь кто-то постучал. Но девушки так крепко спали, что даже не услышали стук. Потом у незванного гостя пошел в ход телефон. Через пару минут, в комнате девушек раздался звон телефона, владельцем устройства оказалась Люси. Девушка, пробормотав что-то под нос, не посмотрев на номер, ответила. -Алё.? -Зевая сказала она. -Открывай -Кто это? -Не узнаешь? -Прикинь… Все отстань я спать. Златовласка, продолжила засыпать, как вдруг в дверь кто-то яро начал звонить.Обматерив всё и вся она встала и пошла открывать дверь. Сонными глазами, сопнувшись пару раз об бутылки, она еле спустилась на первый этаж, она подошла к двери и открыла её, перед её глазами появилось до боли знакомое лицо… -Привет Люси… -С-стинг?! -Люси покраснела, то ли от злости, то ли от её внешнего вида, потому что она была в футболке и в трусах. -Ух, я вижу ты меня ждала, -пошло ухмыльнулся Стинг -Что ты тут дел.-не успела закончить предложение, как парень взял её за руку и попытался затолкать её в машину. -Давай, будь умницей, садись! -Отстань! -она пыталась выбраться из рук парня, но всё бесполезно, на что девушка лишь расслабилась, но она не понимает, за что такой родной человек, делает ей так больно… *** 13:34 Квартира Драгнила На своей огромной кровати мирно посапывает парень, его волосы, цвета сакуры, в милом беспорядке лежат на белоснежной подушке, но его мирному сну приходит конец, когда в его комнату заваливается компания его друзей. -Вставай Головёшка! -прокричал Грей, на что Леви ударила его книгой -Ты чего кричишь, спит же человек! -Нацу! Ты почему на звонки не отвечаешь?! -Накричала на него Титания. -Я спал.-пофигически ответил парень. -Вы что тут делаете?! -Мы искали Люси, и последнее место где она могла бы быть, это у тебя…-сказала Джувия -И что это означает? -Болельщица пропала, вот что означает, -немного с раздражением сказал Гажил -Как пропала?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.