ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Пак ДемЧан Я уже подходил к кабинету мистеру Пак. Интересно какое на этот раз будет наказание? Ведь все наказание которые мне давали, были всего пустяк. - Пак Демчан, ты отправляешь на землю, на пол года. - Какая ещё земля? Я же убью людей ладно ангелы, терпят. Пап, ты с ума сошел. - Именно, поэтому мы заберём твои силы, а чтобы ты и там ничего не натворил, я договорился с раем, за тобой будет смотреть, очень хороший ангел, на которого можно положиться. - Ангел?!? what? - Я ничего не знаю ты сам до этого сынок, я желаю тебе только самого лучшего, но если ты что-нибудь всё-таки натворишь, я отправлю туда демонов место ангела и ещё иди уже собирай вещи через час ты уезжаешь туда. *** Когда мы подъехали к дому у меня уже не было сил, поэтому я чувствовал не большую усталость, демоны сильнее ангелов, поэтому, они чувствуют слабость намного больше чем мы демоны. Возле двери стоял какой-то паренёк, я вышел из машины и достал свои чемоданы, подходя уже к дому, я заметил, какой он мелкий. - У тебя есть ключи - тихо сказал он, в начале я не понял, но потом до меня дошло, что сказал этот мелкий. - Да, есть. А у тебя что-ли нет. - Ну как видишь, открывай давай - Я открыл дверь, квартира была просторной, всё было в ярких тонах, а я их терпеть не могу. Когда я уже просмотрел весь дом, я выбрал себе комнату на втором этаже. *** Через часа два я всё расположил по местам, где что должно быть. Когда я вышел из комнаты, этот ангел спал на диване, он выглядел как маленький комочек, который жался от холода, может это так и было, ведь он ещё не привык к такой температуре воздуха. Я подошел к нему он был безумно милым, я ничего не мог сделать кроме как укрыть его одеялом которое лежал рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.