ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov До Ангсу Я проснулся уже утром, надо было идти в школу.я сразу встал с дивана. Я был накрыт одеялом, странно, ведь я засыпал без него. Решив разбудить демона, попытавшейся мне в лицо прилетела подушка. - Уйди! - Демчан, вставай уже утро нам надо иди, - сказал я более дрожащим голосом. - Куда? - сонным, низким голосом проговорил он. - Сегодня наш первый день в школе, - сказал ему я выходя из комнаты. в моей комнате лежала одежда, которую я должен был одеть в школу, так-же у меня была и одежда Демчана. Я снова зашел к нему в комнату. Pov Автора Ангсу вошел в комнату, Демчан был без майки у него даже красивое тело и есть пресс, поэтому Ангсу был немного шокирован, но через секунду вернулся в реальный мир. - Я-я т-тебе школьную форму принёс. - Положи его на кровать, - после этих слов Демчан начал искать полотенце - Я пошел мыться. Ангсу пошел на кухню чтобы приготовить завтрак. *** Они уже шли по дороги, а Демчан ещё не знал его имени, но Ангсу знал имя демона. - Как тебя хотя бы зовут ? - спросил Демчан положив руку на плечо ангела чуть при обняв. - А-ангсу - заикаясь произнёс парень. - Думаю тебе сказали моё имя, когда давали задание смотреть за мной, - кивок - вот и славно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.